×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TALLY GENICOM Passbook Printer [5040] - Printer Dot Matrix

TALLY GENICOM Passbook Printer [5040]

  • (1)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 7,569,000
-2%
Rp 7,348,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • 24 pin impact dot matrix
  • 600 cps
  • USB
  • Paralel
  • RS232
Produk yang dibeli bersamaan:
TALLY GENICOM Passbook Printer [5040]
+
SANDISK Cruzer Edge 16GB [CZ51]
+
LOGITECH Wired Optical Mouse M105 [910-002933] - Red
=
( of 3 items selected )
TALLY GENICOM Passbook Printer [5040] Rp 7,348,000
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Pixel Resolutions Max.24 pin: up to 360 x 360 dpi 
Print Speed Black
  • 10 cpi
    • Draft normal: 300  
    • Draft High speed: 400  
    • LQ normal: 100  
    • LQ High Speed: 133  
     
  • 12 cpi
    • Draft normal: 360  
    • Draft High speed: 480  
    • LQ normal: 120  
    • LQ High Speed: 160  
     
  • 15 cpi
    • Draft normal: 400  
    • Draft High speed: 600  
    • LQ normal: 150  
    • LQ High Speed: 200  
     
 
Antarmuka / InterfaceRS232, 9 pin D-Sub male connector; USB-2; Parallel Centronics IEEE1284; 32 KB input buffer
  • Optional Connectivity
    • second serial interface; TGNet Ethernet 10/100BaseT adapters  
     
 
O/S CompatibilityWindows 95/98, Windows ME, Windows NT, Windows 2000, Windows XP and others on request 
Media TypePassbooks and cut forms: includes labels, cheques, receipts, invoices, information sheets 
Ukuran KertasCut forms: Width:70-240mm; Length:70-500mm; Thickness 60-180 g/m2 
Konsumsi Daya73W(printing); < 9W(standby) 
Dimensi(HxWxD): 168 x 378 x 280 mm 
Berat< 10 Kg 
Manufacturer Website http://www.tallygenicom.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printe Tally 5040 tahan lasak tahan lama
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): sangat sesuai untuk kegunaan pejabat  

Kelebihan (Strength): boleh guna utk passbook kulit tebal tanpa masalah. tahan lasak tahan lama sudah 6 tahun guna ok 

Kekurangan (Weakness): mahal sangat harga nya dan harga ribbonnya 
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TALLY GENICOM Passbook Printer [5040]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Dot Matrix TALLY GENICOM Passbook Printer [5040]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us