TALLY GENICOM Passbook Printer [5040] - Printer Dot Matrix

TALLY GENICOM Passbook Printer [5040]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,642,000
-3%
Rp 7,348,000
Cicilan 12 x Rp 612,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,674,000
  • 24 pin impact dot matrix
  • 600 cps
  • USB
  • Paralel
  • RS232
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Pixel Resolutions Max.24 pin: up to 360 x 360 dpi 
Print Speed Black
  • 10 cpi
    • Draft normal: 300  
    • Draft High speed: 400  
    • LQ normal: 100  
    • LQ High Speed: 133  
     
  • 12 cpi
    • Draft normal: 360  
    • Draft High speed: 480  
    • LQ normal: 120  
    • LQ High Speed: 160  
     
  • 15 cpi
    • Draft normal: 400  
    • Draft High speed: 600  
    • LQ normal: 150  
    • LQ High Speed: 200  
     
 
Antarmuka / InterfaceRS232, 9 pin D-Sub male connector; USB-2; Parallel Centronics IEEE1284; 32 KB input buffer
  • Optional Connectivity
    • second serial interface; TGNet Ethernet 10/100BaseT adapters  
     
 
O/S CompatibilityWindows 95/98, Windows ME, Windows NT, Windows 2000, Windows XP and others on request 
Media TypePassbooks and cut forms: includes labels, cheques, receipts, invoices, information sheets 
Ukuran KertasCut forms: Width:70-240mm; Length:70-500mm; Thickness 60-180 g/m2 
Konsumsi Daya73W(printing); < 9W(standby) 
Dimensi Produk(HxWxD): 168 x 378 x 280 mm
  • Dimensi Kemasan : 51 x 43 x 30 cm  
 
Berat Produk< 10 Kg 
Manufacturer Website http://www.tallygenicom.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printe Tally 5040 tahan lasak tahan lama
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): sangat sesuai untuk kegunaan pejabat  

Kelebihan (Strength): boleh guna utk passbook kulit tebal tanpa masalah. tahan lasak tahan lama sudah 6 tahun guna ok 

Kekurangan (Weakness): mahal sangat harga nya dan harga ribbonnya 
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Dot Matrix TALLY GENICOM Passbook Printer [5040]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us