Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND] - Access Point
TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND] - Access Point
TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND] - Access Point
TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND] - Access Point
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00307665
Wireless N Access Point, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 278,120   |   Hemat Rp 39,120
-14%
Special price
Rp 239,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The TP-LINK Wireless N Access Point TL-WA701ND is designed to establish or expand a scalable high-speed wireless N network or to connect multiple Ethernet enabled devices such as game consoles, digital media adapters, printers, or network attached storage devices to a wireless network. It is designed using Align™ 1-stream technology to provide high-speed, unrivaled wireless performance for your network at 150 Mbps. The APs support a host of different functions that makes your wireless networking experience more flexible than ever before. Now, you can enjoy a better Internet experience when downloading, gaming, video streaming or with any other application that you may wish to use.
Data RatesUp to 150Mbps 
EncryptionUp to 128-bit Encryption
  • Security
    • WEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering  
     
 
Operating Frequency2.4 GHZ 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Output PowerDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM 
Dimensions(150 x 28 x 100 mm) WHD 
Network Connection1x LAN Port (RJ-45) 
Antenna4dBi Detachable Omni Directional Antenna 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Boost data transfer rate up to 150Mbps  
  • CCA improves wireless performance while automatically avoiding channel con­flicts  
  • Easily setup a WPA encrypted secure connection at a push of the QSS button  
  • Supports Wi-Fi Multimedia (WMM) assures the quality of VoIP and multimedia streaming  
  • AP Client mode makes your game console Wi-Fi enabled for a more dynamic wireless gaming experience  
  • Repeater mode boosts your signal to reach previously unreachable areas  
  • Wireless bridge easily joins distant hard-to-wire places wirelessly  
  • Supports up to 30 meters Power over Ethernet capability for ­flexible deployment  
  • Up to 4 SSIDs and VLAN support, allowing network administrators to segregate different services or applications to different designated users  
  • WPA/WPA2 encryptions provide your network with active defense against security threats  
  • Fully compatible with 802.11b/g/n products  
  • Detachable antenna allows for stronger antenna upgrades  
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bagus!
on
By

saya beli sekitar 1 minggu yang lalu, dari pertama beli sampe sekarang belom istirahat (24 jam dipake), walaupun speed 150Mbps, tapi bukan masalah, karena laptop yang connect pakai windows xp yang support encryption sampai WPA saja, (otomatis speed turun jadi), dan juga terjangkau. Highly recommended!

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
3 2
sinyal cukup kuat
on
By

Awalnya agak kecewa, karena AP tidak ada router/hub nya tapi setelah dipikir-pikir ya gak apa-apalah, kan fungsinya memang wireless, saya membeli produk ini untuk menggantikan merk *-Link sebelumnya, ternyata sinyalnya lebih kuat dan jangkauannya lebih luas.

AP cukup ditaruh sebelah modem diatas meja komputer di kamar lantai atas bisa menjangkau seluruh rumah (400m2), AP sebelumnya harus disambungkan ke modem dengan kabel LAN/UTP cukup panjang diatas plafon agar bisa ditaruh ditengah rumah dekat anak tangga

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewI Own This Product I Own This Product
22 8
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless-N Access Point [TL-WA701ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us