Register   |   Sign In   |   Help
Search
V-GEN Micro SD 2GB - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

V-GEN Micro SD 2GB

  • Merek : V-GEN
  • Item No : SKU00307736
Micro Secure Digital 2GB, with adapter
Rp 43,010   |   Hemat Rp 3,010
-6%
Special price
Rp 40,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Feature2 GB 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang V-GEN Micro SD 2GB dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
    1
  • Four Star 4
    2
  • Three Star 3
    1
  • Two Star 2
    0
  • One Star 1
    0
Hebat
on
By I own this product

V-GEN Micro SD ini merupakan salah satu dari berbagai merk yang beredar di pasaran, tapi saya mengacungi jempol untuk  V-Gen ini, dengan pertimbangan harga yg terjangkau dengan kualitas yg yang tidak mengecewakan...disamping akses baca data tergolong cepat

more>
29 4
V-GEN Micro SD 2GB
on
By I own this product

overall bagus, puas pk Micro SD ini.

pesen di Bhinneka jg oke punya.. pesen lsg di respon, besok lsg kirim. trims Bhinneka

more>
11 4
mantap
on
By I own this product

pertama kali beli produk dari bhinneka adalah produk ini,,

untuk barang sekecil ini bungkusny sangat besar dan kokoh...

pesen sehari langsung sampai...

top lah..hehe

more>
1 1
TOP
on
By I own this product

Klo micro sd VGEN gak diraguin deh..

kecil2 cabe rawit..

more>
0 0
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai V-GEN Micro SD 2GB.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

V-GEN Micro SD 2GB telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • New ListPedia!™ by Dylan, last updated: 04 Aug 2012 14:21:42.
  • Good by Azhar, last updated: 22 Jun 2014 22:49:02.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan V-GEN Micro SD 2GB:

Peringkat tinjauan V-GEN Micro SD 2GB:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SD 2GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us