NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D - Camera Slr Lens

NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D

Rp 9,135,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Fisheye Prime Lens
  • Filter Size Gelatin
  • Weight 284g
  • Nikon FX and DX Mount
Harga Lainnya:
Rp 8,525,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Combines the special effects advantages of 180° coverage with Nikon's advanced D-type autofocus lens technology. Bright f/2.8 aperture for photographing in dim light or with fast shutter speeds. Full-aperture viewing and metering. Four 39mm filters bayonet onto the back of the lens. High-contrast images even at full aperture. Exceptionally lightweight for a fisheye lens. Built-in lens hood.
Fitur
  • Full-frame fisheye images with a picture angle of 180 degrees(diagonal).  
  • Close-Range Correction (CRC) system provides high performance at both near and far focusing distances.  
  • Nikon Super Integrated Coating for minimized flare and ghost, providing good color balance.  
 
Ukuran FilterRear Bayonet 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeFisheye Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat284g 
Min. Jarak Fokus10.2" 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View180° 
Groups / Elements5 / 8 
Dimensi63 × 62.5 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D yang paling banyak dibeli. NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF Fisheye 16mm f/2.8D terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us