PHILIPS Earphone [SHS 3201] - Earphone Ear Bud

PHILIPS Earphone [SHS 3201]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 150,000
-13%
Rp 130,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 3 - 5 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 65,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 9 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 20 - 20.000Hz
  • 100dB
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Nikmati alunan musik favorit Anda di perjalanan dengan Philips SHS3201 Earhook Headphone. Dengan magnet neodymium dan output 15 mW, headphone ini dapat menghasilkan audio yang jernih, penuh detil dan juga memukau. Dengan kualitas audio yang memukau, tentunya Anda semakin nyaman mendengarkan lagu-lagu favorit Anda. Ini juga ditunjang dengan bentuk desain dari Philips SHS 3201 yang nyaman dan diperuntukkan bagi Anda yang aktif. Headphone Philips SHS 3201 memiliki warna putih. Terdapat juga varian warna hitam dengan tipe Philips SHS 3200.

Desain Ergonomis

Philips SHS 3201 memiliki desain earhook dan material terbuat dari bantalan dilapisi karet. Anda akan merasa nyaman menggunakannya walaupun untuk jangka waktu yang cukup lama. Apalagi, setiap earphone memiliki kaitan agar dapat bergantung pada telinga Anda sehingga earphone tidak mudah terlepas dari telinga, terutama saat Anda beraktivitas di gym seperti berlari.

Driver berukuran 15mm

Headphone ini dilengkapi dengan driver speaker berukuran 15mm yang ideal, karena tidak mengurangi rasa nyaman dari headphone saat dikenakan. Driver 15mm ini juga dapat menghasilkan suara yang jernih dan tidak terdistorsi, serta suara bass yang kencang dan menendang. Dengan magnet neodymium yang kuat dan diafragma yang ringan menjauhkan Anda dari kehilangan kualitas suara pada level yang lebih tinggi.

Kompatibilitas

Headphone ini kompatibel dengan berbagai perangkat yang memiliki jack audio 3.5mm seperti iPod, MP3 player, smartphone dan pemutar media portabel lainnya yang dapat memudahkan Anda dalam munggunakan berbagai gadget untuk menggunakan earphone ini.

Kepekaan / SensitivitasNo Warranty 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
earphone buat joggingers....
on
By

karena saya suka jogging, earphone ini sangat membantu menemani saya di kala jogging dan saya merasa nyaman memakainya.. dari jalan kaki sampe lari ga lepas2 ni earphone.. toleh kanan kiri waktu streching  juga ga jatuh2 seperti pake earphone biasa.. ga nyesel beli earphone ini.. low cost high quality... 

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
berguna, efektif, dan nyaman
on
By

 

produk ini enak untuk dipakai sehari-hari dalam menjalani hari-hari yang padat di jakarta .....suaranya enak banget ... dan tidak goyang sama sekali saat dipakai saat jalan pas pake helm , dan saat berolahraga ,, sekian dahhhh,,,,

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Review PHILIPS SHS 3201
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Produk bagus, punya kualitas suara yg cukup baik di range harga <150rb. Suara jernih tapi minim bass. Tdk disarankan utk penyuka musik beraliran keras. Desain dan warna menarik membuat pantas digunakan saat olahraga, di kampus, hang out di mall, kerja dan travelling.

Kelebihan (Strength): Nyaman dipakai saat berolahraga, tdk khawatir earphone copot dari telinga. Warna Putih menimbulkan kesan eksklusif.

Kekurangan (Weakness): Body earphone yg bersinggungan dengan kulit telinga terasa kurang nyaman jika dipakai utk waktu yg cukup lama.


Lihat Detail
First to Review I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
Review PHILIPS SHS 3201
on
By

Saya menggunakan produk ini sudah hampir setahun, overall cukup pas ditelinga tetapi untuk penggunaan yang lama akan membuat telinga sedikit sakit, headset  ini di desain untuk sport jadi tidak nyaman jika digunakan ketika saat sedang tiduran karena akan terasa mengganjal. Biasanya saya gunakan saat perjalanan di kereta jabodetabek headset ini pun ga pernah jatuh padahal dalam kondisi berdesakan. Saya gunakan bersamaan dengan produk MP3 player go gear, suaranya pun ampuh tidak pecah.

kelebihan : harga terjangkau, desain elegant, suara bagus, kabel tidak mudah putus, bass ok

kekurangan : bentuk speaker yang bulat tidak cocok dengan bentuk daun telingga manusia normal, dalam pemakaian jangka  lama akan terasa sakit (solusi tambahkan spon headset)

 

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Earphone [SHS 3201]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Bud PHILIPS Earphone [SHS 3201]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us