TEAM SDHC 8GB - Class 6 - Secure Digital / Sd Card

TEAM SDHC 8GB - Class 6

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 68,640
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 34,320 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 8 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Secure Digital High Capacity Card Class 6
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Team Secure Digital Card (SDHC Class6 adalah kapasitas tinggi yang aman digital (SDHC) kartu memori memenuhi spesifikasi SD2.0 terbaru yang telah diumumkan oleh SD Card Association. Dengan berbagai pilihan kapasitas mulai dari 4GB hingga 32GB, Team Kartu digital yang aman memberikan kapasitas penyimpanan yang lebih besar dan lebih cepat membaca / menulis untuk perangkat komputasi, komunikasi dan konsumen elektronik.
Memory TypeSecure Digital Card 
Kapasitas8 GB 
Feature
  • Data transfer rate
    • Baca 12 ~ 16MB/detik  
    • Tulis 6 ~ 7MB/detik  
     
  • Sepenuhnya kompatibel dengan SD 2,0 Standar  
  • Ukuran cap  
  • Mudah digunakan, plug-and-play, operasi  
 
ClassClass 6 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ALTERNATIV SDHC YANG TOKCER...!!
on
By

3 hari yang lalu saya beli barang ini di Bhinneka Poins Square Lebak Bulus.....

pas beli ternyata harganya lebih murah Rp4.000 di bandingkan harga yang ada di website (apalagi ini CLASS 6)....

walaupun merknya tidak sebeken Kingst*n, Sand*sk, dll tetapi merk ini patut untuk di pikirkan jika anda ingin membeli SDHC alternativ denga harga murah TETAPI kualitas tidaklah murahan....

untuk Read dan Write saya tida dapat memastikan ada di kisaran berapa, tetapi saya mengukur dengan feeling saya (karena saya memang tidak terlalu percaya dengan software pengukur kecepatan R/W)
seperti yang saya bilang tadi, walaupun ini alternativ tetapi kualitas hampir sama dengan merk-merk pamor lainnya....

 

kekurangannya bagi saya hanya 1, yaitu: Tidak ada case / tempat, karena jika kita ingin mengeluarkan SDHC dari gadget / kamera untuk waktu yang lama, tidak mungkin kita taruh tanpa menggunakan  rumahnya (case).

overall: NICE!!!!!!

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM SDHC 8GB - Class 6. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Secure Digital / Sd Card TEAM SDHC 8GB - Class 6. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us