×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
STEELSERIES Siberia Neckband - Gaming Headset
STEELSERIES Siberia Neckband - Gaming Headset
STEELSERIES Siberia Neckband - Gaming Headset
STEELSERIES Siberia Neckband - Gaming Headset
STEELSERIES Siberia Neckband - Gaming Headset
1 2 3 4 5

STEELSERIES Siberia Neckband

Rp 1,485,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 742,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 81 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headset
  • 18 - 28.000Hz
  • 40ohm
  • 104dB
  • Microphone
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

For gaming and beyond

SteelSeries launched the original Siberia Full-Size headset in 2004, and the success of that headset has been enormous. Not only do gamers use it, but also rock musicians, DJ’s, and enthusiasts that just enjoy the design and soundscape. The SteelSeries Siberia Neckband takes the concept of unique design a step further with its behind the neck positioning.

One size

The SteelSeries Neckband can be adjusted to fit all sizes through its retracting headband. Simply pull the earcups out and adjust to your head.

For your comfort

The earcups are XL sized and cloth padded for extreme comfort in all situations.

Cross platform use

It was really important to make the Siberia Neckband cross-platform compatible to ensure optimized use with computers, consoles, and portable digital devices. You can use the Neckband with your Xbox 360, just plug it in, listen and talk. We believe that this headset brings the best of both design and performance together in one beautiful looking unit.

Retractable microphone

The Siberia Neckband features a retractable microphone that can be hidden in the left earcup, which means you can use it when you need it, but don’t have to flash it in public if you don’t want to.

Frekuensi
  • Headphones: 18 - 28.000 Hz  
  • Microphone: 80 – 15.000 Hz  
 
Impedance
  • Headphones: 40 Ohm  
  • Microphone: 2K Ohm  
 
Panjang Kabel1,2 + 1,5 = 2,7 m (8.9 ft.) 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Headphones: 104 dB  
  • Microphone: -38 dB  
 
Mic
  • Pick-up pattern: Uni-directional  
 
Lain-lainJack: 3,5 mm (6,3 mm converter included) 
Manufacturer Website http://www.steelseries.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Siberia Neckband. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk STEELSERIES Siberia Neckband. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset STEELSERIES Siberia Neckband. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us