CISCO RV042-EU - Router Enterprise
CISCO RV042-EU - Router Enterprise
1 2

CISCO RV042-EU

Rp 3,240,600
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 10/100Mb 4-port VPN Router
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The Cisco┬« RV042 Dual WAN VPN Router delivers highly secure, high-performance, reliable connectivity - to the Internet, other offices, and employees working remotely - from the heart of your small business network. This proven router provides the performance and security you need to help keep your employees, and your business, productive.
  • The Cisco RV042 enables two connections, either to a single service provider, with load balancing to improve performance, or to different providers to support business continuity. High-capacity virtual private network (VPN) capabilities let multiple offices and dozens of employees access the information they need from anywhere, just as securely as if they were working at your main office.
  • To further safeguard your network and data, the Cisco RV042 includes business-class security features and optional cloud-based web filtering. Configuration is a snap, using an intuitive, browser-based device manager and setup wizards.
Antarmuka / Interface
  • 4x 10/100 RJ-45 ports, 1 10/100 RJ-45 Internet port  
  • 1x 10/100 RJ-45 DMZ/Internet port  
 
Daya Keluar12V 1A 
Dimensi130 x 38.5 x 200 mm 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CISCO RV042-EU. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CISCO RV042-EU. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Enterprise CISCO RV042-EU. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us