EPSON PLQ-20 Passbook - Printer Dot Matrix

EPSON PLQ-20 Passbook

Rp 7,950,001
Cicilan 12 x Rp 662,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 94 columns
  • 24-pin impact dot matrix
  • 480 cps
  • Parallel / Serial / USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Epson PLQ-20 is a compact, reliable impact printer that makes printing passbooks and other documents quick and easy.
Printing Method24-pin impact dot matrix 
Print Speed Black
  • PR2 Emulation
    • High Speed Draft 480/432cps at 10/12cpi  
    • Draft (CPS) 360/360cps at 10/12cpi  
    • NLQ (CPS) 180/180cps at 10/12cpi  
    • LQ (CPS) 120/144 cps at 10/12cpi  
     
  • ESC/P
    • High Speed Draft 480/576cps at 10/12cpi  
     
  • PPDS emulations
    • Draft (CPS) 360/432cps at 10/12cpi  
    • LQ (CPS) 120/144cps at 10/12cpi  
     
 
Antarmuka / InterfaceBi-directional parallel interface (IEEE 1284 nibble mode supported), Serial, USB (2.0 compatible) 
Konsumsi DayaApprox. 60W, Approx. 8W in sleep mode, 0W in powered off mode, Energy Star Compliant 
VoltaseAC 100-120 V, 50 to 60 Hz (49.5 to 60.5 Hz) 
Dimensi384mm x 280mm x 203mm (W x D x H) {15.11” x 11” x 8”} 
Berat7.7 Kg (17lbs) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON PLQ-20 Passbook. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON PLQ-20 Passbook. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Dot Matrix EPSON PLQ-20 Passbook. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us