DATAMAX 4206 MK II - Printer Label & Barcode

DATAMAX 4206 MK II

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 10,659,000
-2%
Rp 10,349,000
Cicilan 12 x Rp 862,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Direct thermal barcode printer
  • 203dpi
  • 6ips
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Resolusi Cetak
  • 203 dpi  
 
Maks. Panjang Cetak
  • 25" – 99" (6mm – 2475mm)  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 6 IPS  
 
Maks. Besaran Kertas
  • .75` - 4.65" (19mm - 118 mm)  
 
Manufacturer Website http://www.datamax-oneil.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Great Printer Barcode
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion):
Pertama kali lihat printer ini rasanya tidak meyakinkan.. dengan tampilan yang biasa dan harga yang lebih murah dari printer barcode yang pertama kalo saya pakai.
dengan agak ragu saya coba beli 1 untuk kantor baru. setelah penyesuaian dengan program yang ada, akhirnya terbukti printer ini sangat handal dan sangat cepat. Apalagi didukungan dengan banyak jenis font. Alhasil hasil cetaknya bisa sangat bervariatif dan sangat bagus.



Kelebihan (Strength):
- Cepat
- Harga Terjangkau
- Pilihan font banyak dan bervariatif
- Progammingnya mudah..

Kekurangan (Weakness):
hmm.. masih belum nemu sih.. selama ini jalan dengan baik. cuma mungkin service center resminya belum banyak kali ya.. cuma kemarin beli bukan di bhinneka.. di PT. P***T**A after sales servicenya nggak bagus.. mo ganti supplier aja.. kalau bisa lgs direct ke distributor resminya.. mungkin bhinneka bisa bantu kontaknya.. :D

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DATAMAX 4206 MK II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Label & Barcode DATAMAX 4206 MK II. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us