SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM - Camera Slr Lens
SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM - Camera Slr Lens
1 2

SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM

Rp 9,999,000
1%
Rp 9,899,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 800g
  • Sony Full Frame and APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 18,499,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • 1 Tahun
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The SAL-70300G 70-300mm f/4.5-5.6G SSM Autofocus Lens is a medium-to-long telephoto lens that employs supersonic-wave motor (SSM) technology for quieter, smoother AF operation. This G-Series zoom lens covers a broad range of frequent telephoto shooting situations. The equivalent focal length in 35mm terms for this lens is 105-450mm. With a full range of functions geared to the professional photographer, this lens provides sharp, color-shift-free images across the entire film area at all apertures. High-quality multi-coatings increase transmittance and reduce flare to preserve contrast.
Fitur
  • Designed for fast, smooth, silent automatic focusing. It achieves high torque at low speed with rapid start/stop response and encorporates a piezoelectric device to reshape itself quickly when voltage is applied.  
  • Because light of different wavelength (or color) bends at different angles when it passes through a lens, ED (Extra-low Dispersion) Glass is used to eliminate chromatic aberration by correcting certain wavelengths of light for sharp, clear images with well defined colors.  
  • For creative control and image preview, a focus hold button conveniently located on the lens barrel lets you firmly lock in focus, and a focus range limiter can be set to speed auto-focus response.  
  • An easy-grip focus ring on the lens barrel gives you a solid "hands-on" feel in manual focusing.  
  • Because the aperture blades form a near circle at the wide openings used for low-light shots, spot-light sources have a pleasing circular defocused effect.  
  • This 70-300mm zoom lens is a wide-range, medium- to long-distance telephoto. Its lightweight design lets you leave it on-camera or carry it easily as an accessory lens.  
  • With the ability to focus as closely as 4 feet (1.2 m), this telephoto lens also lets you move in for dramatic shots of people, natural subjects and close-up details.  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountSony 
Kesesuaian LensaSony APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat807g 
Min. Jarak Fokus4' (1.2 m) 
Jarak F Stop4.5-5.6 
Angle of View32 to 8° 
Groups / Elements11 / 16 
Dimensi135mm x 82mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sony.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM yang paling banyak dibeli. SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM Murah
Bhinneka.Com jual SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM Terbaru
Temukan dan beli SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM terbaru di Bhinneka.Com. SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY SAL 70-300mm f/4.5-5.6G SSM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us