BLACKBERRY 9800 Torch - Black - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY 9800 Torch - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,350,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 624MHz Processor
  • Quad Band
  • TFT 16M Colors
  • GPRS
  • HSDPA
  • Bluetooth
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • FM Radio
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 6.0
  • QWERTY Keyboard
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Kecepatan Prosessor624 MHz 
Ukuran Layar3.2 inch 
Tipe Layar
  • 3.2 inch  
 
Memori Internal4GB storage, 512MB RAM, 512MB ROM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • Class 10, 236.8 kbps  
  • 3G HSDPA; HSUPA  
 
Kamera
  • 5MP  
 
Format Foto
  • ver 2.1 with EDR  
 
Audio
  • 802.11 b/g/n  
 
Video
  • LED Flash  
  • Autofocus  
  • 2x Digital Zoom  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: v2.1 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5 mm audio jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion
  • Up to 5.5 hours (2G)  
  • Up to 5.8 hours (3G)  
 
Kapasitas Baterai1300mAh
  • Up to 432 h (2G)  
  • Up to 336 h (3G)  
 
Waktu Siaga
  • Built-in GPS  
  • BlackBerry Maps  
 
Model SIM CardSingle Mini SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 6.0 
Jaringan
  • 2G band: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Band: HSDPA 850 / 1900 / 2100 /800  
 
Manufacturer Website http://id.blackberry.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
impresif
on
By

saya pake bb torch ini sangat impresif sekali karena saya suka sekali traveling alam baik ke gunung mauun wisata laut, yang bikin saya sangat suka dengan gadget ini adalah kemampuan untuk melakukan koneksi internet dimanapun saya berada tidak ada gangguan sama sekali.... good job RIM.

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
My Torch
on
By

I love Blackberry product for my office purposes. But I do like the iPhone style.  But now Torch has it all.

its a complete gadget both for office and entertainment.

but this is still too  heavy....:)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Blackberry Torch 9800
on
By

Fiturnya banyak dan jlimet...

Pertama kali pakai, batteray bertahan 3 jam saja. Setelah beberapa fitur RSS saya off kan, batteray stabil hingga 24 jam.

Karena terbiasa memakai smartphone dgn OS windows yg sudah familiar seperti di kantor, rasanya memakai BB Torch 9800 ini harus bolak balik tekan key pad karena tidak ada menu "back" atau icon "close" tersedia.

Dengan BB ini, download dan internet sangat cepat dgn memory besar (built in memory 4GB actualnya 3.7 GB, plus SD Card 4 GB yg dapat expand ke 32 GB)

Push emailnya sangat cepat membuat email-email kantor dapat dibuka, dibaca dan dibalas saat kita out of office.

Kekurangan: 

Provider yang menambah cost download dan saat streaming video dari Youtube serta download data GPS.

Sliding style kalau di tangan terasa kurang solid namun masih cukup nyaman digenggaman.

Tidak ada stylus membuat touchscreen sering salah ketik dan ini sangat menjengkelkan...

Lihat Detail
I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BLACKBERRY 9800 Torch - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY 9800 Torch - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us