TP-LINK TL-ANT2415D - Network Antenna
TP-LINK TL-ANT2415D - Network Antenna
TP-LINK TL-ANT2415D - Network Antenna
1 2 3

TP-LINK TL-ANT2415D

  • Total Review (4)
Rp 512,325
-2%
Rp 499,000
Cicilan 12 x Rp 41,583 
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
27 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 249,500
  • 15 dbi Outdoor Omni-directional Antenna
  • 2.4GHz
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TL-ANT2415D operates in the 2.4-2.5 GHz band and provides 15dBi Omni-directional operation, which largely extends the wireless range and delivers much better wireless performance. The antenna oers the N female connector guaranteeing wider compatibility with most of the wireless equipments. Also, the weather proof design ensures that it can work normally for various demanding outdoor solutions.
Kecepatan Data15 dBi 
Jangkauan2.4 ~ 2.5 GHz 
Port179.5 x 47 x 18.5 cm 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
bracket terlalu kecil/pendek
on
By

Antena tersebut telah saya pasang dan saya kawinkan dengan access point bullet 2hp yg langsung connect keantena tanpa kabel pigtail karen sudah cocok conectornya yaitu N female dan N male dari bulletnya, sehingga pipa diameter 1" panjang 12 cm tidak saya pakai.

Sewaktu pemasangan memang agak sulit karena ruangan dimana bullet akan saya pasang sangat sempit terhalang dengan U bolt, jadi cara pasangnya antena harus dilepas dulu dari bracketnya. Bracketnya dipasang dahulu setelah U bolt dikencangkan kemudian antena baru dipasang, nah sewaktu memasukkan bahagian bawah yg ada mur besar itu, tabung antena tersebut longgar dari baut besar tersebut untung yg didalam tidak putus, setelah saya kencangkan lalu saya bungkus lagi dengan rabber tape agar tidak masuk air.

Setelah antena selesai, tiang setinggi 6 m saya tegakkan diatas duck lantai 3 rumah saya, ternyata kedudukan antena miring, ini disebabkan bracket yg terlalu kecil dan pendek, paling tidak jarak antara 2 U bolt 15 cm, agar tidak sempit dan bisa liner ke tiang penyanggah. Saya akan buatkan bracket ditukang las untuk penggantinya, terima kasih

salam

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
TP-LINK TL-ANT2415D
on
By

ketika saya berfikir untuk mencari antena omni yang ekomonis ya ini..

setelah saya membeli antena ini saya merasa puas top deh

jangkauan sampai dengan 200 meter dalam kondisi standard router apalagi dikuatkan lagi sebesar 2watt pasti labih mantap..

pokok e matap

terimakasi bhineka.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
55
Apakah review ini membantu?
murah
on
By

Sudah tiga tahun pakai antena ini, masih lancar jaya. Tapi waktu dicek, bagian besinya karatnya lumayan. Masih berfungsi dgn baik, cuma ya karatnya itu. 

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
Sinyal kecil dan gag stabil
on
By

Saya bingung harus gimana lagi, udah saya kawinkan sama sesama jenis TPLINK, sama merk lain juga, sampe yang gede watt nya juga, tetap aja membingungkan, saya mesti beli lagi karena takutnya ada masalah diproduk awal, namun hasilnya sama, akhirnya saya bedah dan saya liat isinya, beda banget sama omni yang lain, akhirnya saya berkesimpulan bahwa omni ini dirancang memang untuk pekerjaan yang ringan, dengan jarak dan interpensi yang rendah mungkin hasilnya akan lebih bagus, mungkin TPLINK perlu upgrade versi untuk tingkat jaringan yang lebih kompleks.

Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TP-LINK TL-ANT2415D Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-ANT2415D. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-ANT2415D terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-ANT2415D dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-ANT2415D seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-ANT2415D yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-ANT2415D yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-ANT2415D yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-ANT2415D yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-ANT2415D Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-ANT2415D murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-ANT2415D dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-ANT2415D dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-ANT2415D termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-ANT2415D, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-ANT2415D dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-ANT2415D Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-ANT2415D terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-ANT2415D kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-ANT2415D dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-ANT2415D terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-ANT2415D terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us