MIKROTIK RB750GL - Router Consumer Wired

MIKROTIK RB750GL

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Indoor
  • 5 port gigabit ethernet
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Awesome
on
By

Produk yang sangat bagus. mampu memanage jaringan dengan sangat baik. tidak mudah panas, dan cocok digunakan pada kantor. dengan alat ini, anda dapat memanage jaringan anda dengan mudah dan sesuai keiinginan anda

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
Hardware Pembagi Bandwidth
on
By

Hardware ini sangat diperlukan khususnya bagi anda yang mempunyai usaha warnet, fungsinya untuk membagi bandwidth yang rata pada setiap komputer klien. Dengan pembagian bandwidth yg rata pada setiap klien maka kenyamanan browsing dan download para konsumen dapat terjaga.

Bagi anda yg memerlukan jasa setting mikrotik bisa menghubungi saya via email wonkcirebon22@gmail.com dg harga persahabatan..hehee....

Maaf numpang promosi......

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wired MIKROTIK RB750GL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wired lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us