ICA CP 1400 - Ups Desktop / Home / Consumer

ICA CP 1400

  • Total Review (1)
Rp 1,265,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 632,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 82 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Back UPS 1400VA
  • 230V
  • 700Watts
  • Spesifikasi
Daya Keluar1400VA/ 700Watts 
Voltase Masuk230VAC 
DimensiW x H x D (135 x 201 x 370 mm) 
Berat14 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ICA CP 1400 desain mewah
on
By

sangat menunjang kinerja pada saat listrik mati, diperlukan pada saat keaadaan darurat

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer ICA CP 1400. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us