×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SENNHEISER Earphone [MX 80] - Black - Earphone Ear Bud
SENNHEISER Earphone [MX 80] - Black - Earphone Ear Bud
1 2

SENNHEISER Earphone [MX 80] - Black

  • (90)
  • Lihat Selengkapnya
Rp 115,000
-13%
PROMO
TraktirtselSelengkapnya
Rp 99,000
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 49,500
  • Dapatkan 4 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Earphone
  • 50 - 15.000Hz
  • 32ohm
  • 123dB
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 130,500
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Bass-driven stereo sound  
  • Optimised for MP3, iPod, iPhone and portable media  
 
Frekuensi50 - 15.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1 m 
Kepekaan / Sensitivitas123 dB 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 90 user
  • Five Star 5
      44
  • Four Star 4
      36
  • Three Star 3
      8
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      0
Beyond Expectation
on
By

Ini pengalaman pertama saya beli on-line di bhinneka.com.. Itupun, karena rekomendasi dari teman kalo online shop yang satu ini reliable.. Sebenernya, yang mo dibeli bukan earphone, tapi Hard Disk Eksternal.. Tapi, berhubung earphone saya hilang, jadi ‘iseng-iseng’ ngelihat earphone yang ada..

Berhubung alokasi dana buat earphone ga ada, jadi nyari yang dibawah 150rb tapi dengan rating minimal **** (bintang 4) … Ga nyangka, muncullah merk Sennheiser dg harga <100rb bahkan..!

Semacam ketimpa durian runtuh.. Secara, siapa yang ga kenal earphone merk Sennheiser? Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya memutuskan untuk membeli produk ini.. And here are the review..

 


Setiap produk pasti ada plus dan minusnya.. Dan itu juga tergantung reviewer atau dalam kasus ini pengguna.. Jadi, review ini, murni menurut selera saya..


Kelebihan

·         Harga Murah ~> Kenapa ini kelebihan? Karena “merk sejenis atau setingkat” Sennheiser, jarang banget yang <100rb.. Bahkan, ini termasuk best price.. Setelah membeli, saya coba ngecek ke beberapa electronic center, dan harga barang ini berkisar antara 120 – 130rb.. 20%-30% lebih mahal..)

·         Compatible with every 3.5 slot ~> Walopun di bungkusnya tertulis “For Iphone/Ipod used” dsbg.. Tapi, udah saya coba di beberapa gadget (ex: tablet, laptop, smartphone), ga ada masalah kok.. Ngga kaya beberapa merk tertentu yang cuma bisa di gadget tertentu aja..

·         Dapat earphone-cover-nya ~> dengan harga <100rb, ngga semua produsen mau ngasih satu set produk.. But luckily, Sennheiser is kind enough to give us 1 set earphone product..

 

Kekurangan

·         Pembungkus kabel, karet ~> Memang kita ngga bisa berharap banyak dari produk ‘murah’.. Tapi, ini masuk pertimbangan saya karena saya org yang kerjaannya mobile.. Kalo earphone dg pembungkus karet, lebih rentan terpotong, tergurat, atau terlipat.. Mungkin kalo untuk home-used atau bisa ngejaga barang (which im not), earphone ini bisa tahan lama..

·         Suara terlalu jernih ~> Ini masuk kekurangan.. Kenapa? Kalau kamu penggemar musik blues ato jazz, mungkin ga masalah.. Tapi, untuk lagu pop tertentu, lagu rock, dan beberapa lagu yang treble and voicenya tinggi, suara yang dihasilkan jadi cempreng..

 

Need to be Noticed!

·         Panjang kabel ~> sebenarnya, panjang  kabel merk ini termasuk kategori standart.. Tapi, balik lagi.. Karena pembungkus kabelnya karet, so, usahakan jangan sering ketarik-tarik.. Biar lebih awet..

·         “Kbps” ~> kalo kalian pecinta lagu.. ada yang namanya kbps.. Karena suara yang dihasilkan earphone ini cukup jernih, cari lagu yang >320 Kbps.. Dan, hindari lagu yang dikompres..

·         Earphone-cover ~> jangan sampe hilang! Suara yang dihasilkan dengan dan tanpa earphone-cover, jauuuuh berbeda.. Kalo pake covernya, suara yang dihasilkan lebih halus dibandingkan tanpa cover..

 

That’s all my review(s), and hoped you find this review(s) are useful.. Don’t forget to vote it..! ;)

Lihat Detail
Certified Buyer
92
Apakah review ini membantu?
woooww..
on
By

 itulah satu kata yang pertama di dapat dari earphone sennheiser mx-80, mula-mula saya tidak percaya dengan kualitasnya yang dibeberkan oleh sales promotion Bhinneka.com terhadap earphone ini karena saya sedang mencari earphone yang lain dan harganya lebih mahal dari earphone ini, namun karena out of stock, dan saya membutuhkan earphone berkualitas, akhirnya jadilah saya merogoh kocek yang hanya 80 ribu rupiah..dan ternyata setelah mencobanya..WOOW dengan harga yang tergolong murah, kualitas suara yang dihasilkan sangat mencengangkan, bass nya sangat powerfull yang memang saya sukai tergolong jedak-jeduk dan yang tidak mengecewakan,earphone stereo ini memiliki balance suara, treeble dll yang sangat seimbang, sangat nyaman di telinga dan tidak membuat sakit..wah harus coba sennheisher yang lain nih..gak bakal kcewa deh.. recomended buat mahasiswa dan pelajar.. 

Lihat Detail
I Own This Product
60
Apakah review ini membantu?
HARGA MAHASISWA KUALITAS DUNIA
on
By

SEBENERNYA AGAK RAGU SIH NGELIAT HARGANYA, TAPI PAS ANE BELI TRUS NYOBA, SUARANYA MANTABS BOSS... MENGGELEGAR... BASS NYA OK PUNYA... COCOK UNTUK PECINTA R N B, TAPI KURANG COCOK UNTUK MUSIK2 AKUSTIK (BISA DIAKALI DGN MENGUBAH EQUALIZERNYA)

HIGLY RECCOMMENDED DEH, TOP BUAT SENNHEISER

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
Okelah, passss di kantong keren di telinga...
on
By

Karena ber type bass driven, mungkin Bass akan lebih dominan daripada treble, power 32ohm ckp nendanglah, rentang frekuensi 50-15.000Hz akan menghasilkan suara yg sedikit flat.

Untuk pencinta bass, ini headset oke lah dengan harga yg ditawarkan termasuk murah untuk produk sekelas Sennheiser. Tapi jgn harap detil treble yang cring-cring akan terdengar (yaeyalah harga segini geto :-p)

Patut diaudisi nih g*n :-)

Semoga bermanfaat,

 

Salam

Lihat Detail
First to Review
53
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone [MX 80] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us