SENNHEISER Headphone [HD 205-II] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [HD 205-II] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [HD 205-II] - Headphone Full Size
1 2 3

SENNHEISER Headphone [HD 205-II]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,010,000
-10%
Rp 900,000
Cicilan 12 x Rp 75,000  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 450,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 48 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 14 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 112dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Sennheiser turns their attention to the budget conscious but rockin' bass lovers out there with the HD205ii model. Don't be lured by others who bring it only with bloated, wooly, one-note low-end response; these sealed-back, mid-sized 'earpad/on-ear' headphones will deliver deeply textured bass that smoothly blends into a balanced midrange and upper treble extension. All delivered with Sennheiser's world-class sense of style and durable build quality. Excellent 2-year manufacturer's warranty.
Fitur
  • Lightweight high-definition neodymium drivers  
  • Rotatable earcup for one-ear mixing or DJ monitoring  
  • Compatible with all players including iPods, computers and MP3 devices  
 
Frekuensi14 - 20.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
DJ headphone dengan kualitas suara yang baik
on
By

Headphone ini merupakan headphone pertama saya. Sebelum membelinya, saya sudah mencari-cari informasi di internet dan membandingkan dengan produk sejenis yang memiliki kisaran harga sama. Setelah beberapa waktu membanding-bandingkan, pilihan jatuh di Sennheiser HD205-II.

Tidak ada penyesalan di hati ini ketika membeli headphone dari Sennheiser tersebut. Pasalnya, headphone ini memenuhi ekspektasi saya. Kualitas suara yang dihasilkan tergolong baik untuk headphone dengan harga di bawah 1 juta. Walaupun didaulat sebagai headphone DJ, headphone ini mampu menampilkan alunan lagu dengan baik. Seluruh lagu yang memiliki bass menghentak mampu ditampilkan dengan baik. Suara middle yang dihasilkan tergolong cukup. Vokal terdengar lantang dan tidak terlalu laid back. Suara cymbal dari lagu terdengar jelas dan jernih.

Musik yang saya dengarkan saat ini adalah Avenged Sevenfold, Dream Theater, Vanessa Mae, dan saat ini sudah mulai mengarah ke K-Pop. Seluruh lagu tersebut dapat ditampilkan dengan baik oleh HD205.

Selain digunakan untuk memutar lagu, saya menggunakan headphone ini untuk drum digital. Headphone ini mampu menampilkan suara rendah dari bass drum dan tom 3, middle dari snare, dan treble dari cymbal-cymbal dengan baik.

Dari sisi kenyamanan, walaupun bertipe supra-aural (di atas kuping) headphone ini tergolong nyaman untuk digunakan dalam waktu yang lama (2 hingga 3 jam). Selain itu, headphone ini mampu meredam suara di sekitar dengan cukup baik.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
60
Apakah review ini membantu?
Absolutely Worth It with the Price
on
By

Headphone SENNHEISER HD-205 II ini gw beli setelah 2 kali dalam 3 tahun SENNHEISER HD-202 gw rusak, ya nyari2 pengalaman baru, akhirnya gw browsing2 lagi di Bhinneka.com, dan akhirnya pilihan gw jatuh ke SENNHEISER HD-205 II ini, secara mungkin gw ngelihatnya secara fisik headphone ini elegan dan mewah (pendapat pribadi gw sich ya...)

Dan alhamdulillah, Deal gw beli di Bhinneka.com, 2 hari kemudian tiba juga headphone ini, langsung gw coba, dan cocok dengan harganya yang mencapai Rp 700k, kualitas headphone ini memang SUITABLE FOR DJs, dengan Gold Plated Cable-nya yang mengurangi noise dan menghasilkan suara yang lebih jernih...

First Experience memang sepertinya headphone ini memang belum WAH , masih perlu di-burn in dulu (istilah klo motor mungkin masa Warming Up kali ya), untuk mendapatkan kualitas dan kemampuan suara yang maksimal, hehehe...  tapi klo mau setting Decoder MP3-nya, Bit Rate file music-nya bagus, headphone ini mungkin memang benar2 King of Mid Range Full Size Headphone...

Last but not Least, pelayanan Bhinneka.com always TOP,

Lihat Detail
Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
Sennheiser 205
on
By

Saya mencoba head phone sennheiser 205 . 

Kebagusannya :

1 Suara bagus .

2 bahannya bagus .

3 harga yang lumayan murah . Dibawah 700.000 .

Kekurangannya :

1 boros baterai pada ipad saya .

2 suara bassnya kurang kerasa . Dibandingkan Dr Drew beat . 

Itu menurut saya . 

Saya membelinya di Bhinneka . Bhinneka mengirim saya setelah teransaksi hanya 3 hari. 

Saya tinggal di kota Bandung . Terima kasih bhinneka yg telah mengirimkan dengan cepat . 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Suara bass yang dihasilkan tidak powerful
on
By

Dalam keadaan standar headphone ini tidak direkomendasikan untuk penikmat suara bass. Kekuatan suara bass jauh dibawah sennheiser HD202ii, px100ii, sony XB500.

Bagi yang ingin bereksperimen men-tuning driver dr HD-205ii ini karena kecewa dengan suara bass, headphone ini masih bisa dikeluarkan lebih besar lg suara bassnya. Hasil setelah dituning sangat memuaskan. Tetapi harus hati2.

 

Keadaan standar :

Pros: detil suara cukup baik, design keren.

Cons: suara bass sangat mengecewakan.

Lihat Detail
42
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [HD 205-II]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [HD 205-II]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us