SENNHEISER Headphone [HD 215-II] - Headphone Full Size

SENNHEISER Headphone [HD 215-II]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,395,000
-10%
Rp 1,245,000
Cicilan 12 x Rp 103,750  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 622,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 67 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 12 - 22.000Hz
  • 32ohm
  • 112dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Enjoy excellent sound: The HD 215 has both outstanding sound characteristics and excellent attenuation of ambient noise. The rotatable ear cup for one-ear listening and the single-sided coiled cable make them ideal for DJ monitoring. The HD 215 comes with a convenient protective pouch for storage and transportation.
Fitur
  • Excellent stereo sound  
  • Spatial sound image  
  • Outstanding wearing comfort for long listening sessions  
  • Excellent attenuation of ambient noise  
  • Ear cup is rotatable for one-ear listening  
  • Convenient protective pouch included  
  • Extremely rugged  
  • Comfortable headband and ear pads  
  • 1 ⁄4“ (6.3 mm) screw-on jack adaptor, gold-plated (Foto)  
 
Frekuensi12 - 22.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB 
Dimensi280 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheisernordic.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Detail suara sangat jernih, bass mantap
on
By

Awalnya saya pake HD 202 sekitar 2 tahun, suaranya dah cukup bagus, tapi setelah saya beli ini dan dicoba, wahh benar2 beda suaranya,detail vokal sangat terasa dan lebih jernih, kalau soal bass ada yg bilang kurang nendang, justru itu saya lihat produk ini sangat memperhatikan kenyamanan utk digunakan dlm periode lama karena kalau yg bassnya nendang efeknya ke telinga kurang bagus atau singkatnya bass mantap dan comfort.

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
Headphone sehat
on
By

saya baru saja membeli produk ini beberapa hari yang lalu.
saat itu, stock di gudang bhinneka sedang habis, dan saya terpaksa pre order.
saat itu dijanjikan sama orang bhinneka memakan waktu kurang lebih 1 minggu untuk pengiriman barang.
tapi kenyataannya tidak sampai 1 minggu saya menunggu, 2 hari dari pemesanan, barang saya sudah di kirim oleh pihak bhinneka.
good job pelayanan bhinneka (y)
laugh

untuk headphone ini, pertama kali melihat box nya, terlihat mewah
karena kemasannya tidak memakai plastik seperti produk2 sennheiser yang biasanya
sennheiser 215-II dikemas dengan kardus yang membuatnya elegant

saat unboxing, terdapat 1 unit sennheiser HD 215-II , pouch bag , jack eksternal 6.3
semua unit di letakkan pada plastik agar tidak tergores 1 sama lain.
ketika di test, memang bass tidak terlalu menendang, tp semua balance dengan treble, dll
sehingga suara vocal, lebih detil terdengar dengan menggunakan headphone ini.

isolasi suara pada headphone ini juga luar biasa.
saya tidak dapat mendengar suara teman di sebelah saya, dan teman saya juga tidak dapat mendengar suara yang sedang saya dengarkan.
saya memakai headphone ini sehari 4 jam dan tidak membuat telinga lelah / sakit di karenakan suara yang di hasilkan benar2 balance
Bagi yang mau mendengarkan musik dengan lama dan tidak membuat telinga sakit, saya rekomendasikan headphone yang satu ini.
saya juga membaca di suatu artikel bahwa headphone Sennheiser HD 215-II masuk dalam katagori Headphone Sehat.
dimana aman untuk dipakai jangka panjang smiley

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
Bagi anda yang suka DETAIL suara
on
By

Saya beli headphone ini di bhinneka.com be2rapa hari yg lalu..

kesan pertama, keren bentuk ny..

lalu saya coba pake untuk memutar musik dari PC..

yang bisa saya katakan,

Pro

- ni Headphone detail suara ny patut di acungi jempol!!

- Dentingan musik kerasa bgt

- benar2 closed headphone (kalau dipake untuk dengerin musik, dunia luar dah gak kedengaran)

Con

- agak mahal (tp sesuai lah dgn suarany)

- bass agak krg nendang (tp klo bagi gw dah cukup sih)

- suara netral alias gak teralu ke bass ato treble( bagi bass maniac mungkin ni headphone krg rasa bass ny)..

 

anyway, ni headphone keren dan sedang gw burn in...

semoga kualitas suarany meningkat bnyak..^^

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [HD 215-II]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [HD 215-II]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us