SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon - Camera Slr Lens
1 2 3 4

SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon

    Item No : SKU00310263, Merek : SIGMA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 20,010,000
Cicilan 12 x Rp 1,667,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
500 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 10,005,000
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 1430g
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 20,000,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 70-200mm f/2.8 EX DG APO OS HSM for Canon is the second generation of large-aperture telephoto zoom lenses incorporating Sigma's OS (Optical Stabilizer) anti-shake system. It offers the equivalent of shooting at shutter speeds 3 to 4 stops slower than without OS, thus allowing handheld telephoto zoom shooting even in poorly lit conditions. Its HSM ensures quiet and high speed AF as well as full-time manual focusing.
Fitur
  • Sigma's New APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM is the second generation of this large aperture telephoto zoom lens now incorporating Sigma's Optical Stabilization (OS) anti-shake system. It uses two sensors inside the lens to detect vertical and horizontal movement of the camera. It works by moving an optical image stabilizing lens group, to effectively compensate for camera shake.  
  • Two FLD ("F" Low Dispersion) glass elements, which have the performance equal to expensive fluorite glass, and three SLD (Special Low Dispersion) glass elements, combine to provide excellent reduction of aberrations and image quality.  
  • The rounded 9 blade diaphragm creates an attractive blur to the out of focus images (bokeh).  
  • Sigma has managed to make the lens more compact than its predecessor, measuring only 7.8" (8.64cm) in length.  
  • The Super Multi-Layer lens coating reduces flare ghosting and assures high image quality throughout the entire zoom range.  
  • The exterior of this lens is EX-finished to denote the superior build and optical quality, and to enhance its appearance.  
  • The lens DG designation translates to large-aperture lenses with wide angles and short minimum focusing distances. With an abundance of peripheral illumination, they are ideal lenses for Digital SLR Cameras while retaining suitability for traditional 35mm SLRs.  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Berat Produk
  • 1.43kg  
 
Min. Jarak Fokus4.59' (1.40 m) 
Angle of View34.3° - 12.3° 
Groups / Elements
  • 17/22  
 
Dimensi Produk92.71 x 19.81cm 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tested By Zee!!
on
By

lensa saingan canon 70-200 f2.8 dengan budget yg ga beda jauh menurut ane lebih preffer ke lensa sigma yg ini, buat dipake prewedding, potrait juga enak dan kelebihannya adalah udh ada image stabilizer nya di banding rival tetangga yg sekelas, btw boleh di adu deh, buat hasil, ketajaman, bokeh, maupun tone warna hasilnya :D, pokonya ini klop banget ama canon 5D Mk II ane :p

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us