SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon - Camera Slr Lens

SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 11,297,000
Cicilan 12 x Rp 941,417  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Ultra Wide Zoom Lens
  • Can Not Use Filter
  • Weight 555g
  • Canon APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 10,395,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 10,650,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The NEW Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM is the only one of its kind. This is the first ultra wide zoom lens with a minimum focal length of 8mm, designed specifically for APS-C size image sensors. It has an equivalent angle of view of a 12-24mm lens when used on digital camera with an APS-C size image sensor. Sigma’s new FLD glass elements, which have the performance equal to fluorite glass, compensate for color aberration. One hybrid aspherical lens and two glass mold elements give excellent correction for distortion and astigmatism.
Ukuran FilterNot Available 
Lens MountCanon 
Lens TypeUltra Wide Zoom 
Berat
  • 555 g  
 
Min. Jarak Fokus9.4" (24cm) 
Jarak F Stop4.5 - 22 
Angle of View114.5 - 75.4° 
Groups / Elements
  • 15/11  
 
DimensiDiameter 3" x Length 4.2" 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pengen punya
on
By

meski saya sdh punya wide angel, tetep aja pengen punya nih lensa, buat pelengkap. ini lensa super wide angel bukan fisheye. efek dramatis nya pake nih lensa bakal lebih terasa. cuma emang nih lensa ane akhirkan belinya (kalo emang mampu beli) stlh semua jajaran lensa wajib udah ditangan. alasannya nih lensa gak bisa dipasang filter, jd mo pasang filter ND ato Polar gak bisa, kayaknya filter kotak di 8mm nya jg gak bisa nyangkup. dan buat pemula kayak ane agak takut makai lensa yang kacanya keluar, takut kena apa2, pengalaman pernah foto landscape filternya kecipratan air sungai dn bekasnya gak bisa ilang, padahal tuh filter harganya sejuta lbih, bayangin kalo yang kena kaca lensa. tapi yang jelas ni lensa tajem dan super dramatis. semua landscaper pasti pengen punya

Lihat Detail
First to Review
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us