SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon - Camera Slr Lens

SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon

Rp 11,297,000
Cicilan 12 x Rp 941,417  Selengkapnya
Free two Years warranty
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Ultra Wide Zoom Lens
  • Can Not Use Filter
  • Weight 555g
  • Nikon DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 10,650,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The NEW Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM is the only one of its kind. This is the first ultra wide zoom lens with a minimum focal length of 8mm, designed specifically for APS-C size image sensors. It has an equivalent angle of view of a 12-24mm lens when used on digital camera with an APS-C size image sensor. Sigma’s new FLD glass elements, which have the performance equal to fluorite glass, compensate for color aberration. One hybrid aspherical lens and two glass mold elements give excellent correction for distortion and astigmatism.
Lens MountNikon 
Lens TypeUltra Wide Zoom 
Lens MotorYes 
Berat
  • 555g  
 
Min. Jarak Fokus9.4" 
Jarak F Stop
  • f/4.5 - 22  
 
Angle of View114.5 - 75.4° 
Groups / Elements
  • 15/11  
 
Dimensi75x105.7 mm 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon yang paling banyak dibeli. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us