SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens
1 2 3 4 5

SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon

    Item No : SKU00310270, Merek : SIGMA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,600,000
Cicilan 12 x Rp 466,667  Selengkapnya
Free two Years warranty
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
140 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,800,000
  • Standard Zoom Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 565g
  • Nikon DX Mount with Motor
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Zoom Lens is an incredibly versatile, lightweight, and compact lens designed specifically for digital SLR cameras with APS-C size sensors. The lens has a fast f/2.8 maximum aperture throughout the entire zoom range. It features a construction of 17 elements in 13 groups with glass that corrects for flare, ghosting and all types of aberrations. It produces high contrast and sharp images throughout the zoom range even at its maximum aperture.
  • Sigma's OS (Optical Stabilization) feature allows you to shoot at shutter speeds approximately 4 stops slower than would otherwise be possible. This means your images will look sharper, even when shooting without a tripod in low existing light or at maximum range with a flash. This lens is also equipped with Sigma's Hyper-Sonic Motor (HSM) which provides for fast and quiet autofocusing.
  • The Sigma 17-50mm f/2.8 is ideal for many photo opportunities particularly landscapes and portraits, but with its wide focal range and a close focusing distance down to 11" (28cm) you can capture images with unique perspectives. It will quickly become one of the most important lenses in your gear bag.
    • This lens is for use with digital cameras with APS-C size sensors only
    • The DC designation on the barrel means that this is a special lens designed so that the image circle matches the smaller size (APS-C) of the image sensor of your digital SLR. Its specialized design gives this lens the ideal properties for digital cameras, including a compact size and lightweight construction.
    • The 17-50mm f/2.8 offers Sigma's OS System (Optical Stabilization) that allows shooting at shutter speeds approximately 4 stops slower than would be otherwise possible, for sharper handheld photography even in low-light situations.
    • Constructed with 17 elements in 13 groups, it features FLD ("F" Low Dispersion) glass which is the highest level low dispersion glass available with extremely high light transmission. This glass has a performance equal to fluorite glass which has a low refractive index and low dispersion compared to current optical glass. FLD glass offers superior optical performance, equal to fluorite, at an affordable price.
    • Its HSM (Hyper-Sonic Motor) ensures a quiet & high-speed auto focus.
Ukuran Filter77mm 
Lens MountSIGMA 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
Lens TypeStandard Zoom 
Lens MotorYes 
Berat Produk565g 
Min. Jarak Fokus11" (28cm) 
Jarak F Stop2.8-22 
Angle of View72.4-27.9° 
Groups / Elements17/13 
Dimensi ProdukDimensions (Diam. x L) : 3.3 x 3.6" (83.5 x 91.8mm) 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon yang paling banyak dibeli. SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us