TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]

  • (18)
  • Selengkapnya
Rp 419,216
-39%
Rp 253,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
Harga Lainnya:
Rp 249,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

TP-Link TL-WR841ND adalah gabungan jaringan kabel / nirkabel yang dirancang khusus untuk usaha kecil dan kebutuhan kantor rumah jaringan. Dengan Teknologi MIMO 2T2R, TL-WR841ND menciptakan kinerja nirkabel yang luar biasa dan canggih, sehingga ideal untuk streaming video HD, membuat VoIP dan game online. Tombol Quick Setup Security (QSS) pada eksterior yang ramping dan modis memastikan enkripsi WPA2, mencegah jaringan dari intrusi luar. Dua buah Antena 5 dBi yang dapat dilepas (detachable) untuk kekuatan wireless dan kemungkinan upgrade di masa datang menjadikan wireless router ini futureproof.

Kecepatan dan Jangkauan Wireless N dengan 2 Antena 5 dBi

Memenuhi standar IEEE 802.11n, TL-WR841ND dapat membuat jaringan nirkabel dan mendapatkan hingga 15x kecepatan dan 5X jangkauan produk biasa 11g. Selain itu, dengan tingkat transmisi sampai dengan 300Mbps.

Ini menunjukkan kemampuan lebih baik mengurangi kehilangan data pada jarak jauh dan melalui rintangan di kantor kecil atau apartemen besar, bahkan dalam bangunan baja dan beton. Di atas semua, Anda dapat dengan mudah mengambil jaringan nirkabel saat koneksi jarak jauh di mana warisan produk 11g mungkin tidak dapat melakukannya. Yang juga berarti, router memiliki kecepatan untuk bekerja dengan lancar dengan hampir semua aplikasi bandwidth intensif termasuk VoIP, HD streaming, atau game online, tanpa lag.

Sinyal Wireless yang Stabil Berkat Teknologi CCA

Clear Channel Assessment (CCA) secara otomatis menghindari konflik saluran menggunakan fitur saluran yang jelas pilihan dan sepenuhnya menyadari keuntungan dari saluran yang mengikat, sangat meningkatkan kinerja nirkabel.

IP QoS – Kontrol Bandwith Lebih Baik

Di antara jaringan nirkabel, tanpa pandang bulu surfing internet dan penggunaan bandwidth download oleh pengguna internal yang sering meninggalkan rumah atau kantor kecil dengan bandwidth yang tidak cukup. TL-WR841ND mendukung fungsi IP QoS, yang memungkinkan pemanfaatan optimal bandwidth dan menawarkan kontrol bandwidth selama kemacetan, mencegah penyalahgunaan bandwidth. Dengan cara ini, pengguna jaringan kecil menerima bandwidth yang berkomitmen dan spesifik, mencegah aplikasi non-kritis dari menjamin kinerja jaringan.

Proses Pemasangan yang Mudah

Pada paket penjualan terdapat CD yang berisi aplikasi Easy Setup Assistant yang dapat memandu Anda langkah demi langkah dalam proses setup. Antar muka yang bersahabat dan mudah digunakan ini dapat membantu Anda dalam menyetel jaringan wireless dan konfigurasi keamanan, sangat mudah digunakan bahkan bagi pemakai pemula.

Fitur
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming  
  • Two antennas greatly increase the wireless robustness and stability  
  • Easy wireless security encryption at a push of QSS button  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena5dBi*2 Detachable Omni Directional 
Daya Keluar<20dBm(EIRP) 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Lain-lain
  • Package Contents
    • Wireless N Rotuer TL-WR841ND  
    • 2 Detachable Omni Directional Antennas  
    • Power supply unit  
    • Resource CD  
    • Quick Installation Guide  
     
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 18 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
mantep utk home or small office network
on
By

(+)

selama saya pakai belum merasa ada kekurangan..

Lihat Detail
Certified Buyer
101
Apakah review ini membantu?
TL-WR841 mudah untuk settingan...
on
By

Saya membeli produk ini... dan produk ini memiliki settingan yang mudah...

Lihat Detail
I Own This Product
97
Apakah review ini membantu?
Awesome Product n Recommended Seller
on
By

baru kemarin niy TL-WR841ND nyampe d tangan setelah beli dari Bhinneka.com tentunya.pertama buka wah langsung sumringah karena bs nikmatin wifi lagi setelah router yg sebelumnya WR740n rusak.akhirnya langsung instal deh tinggal masukin resource cd doank.

overall performa dari router ini mank mantapp.koneksi internet mulus bgt,berasa enteng n lancar bgt.padahal biasanya kalo pake 740n berasa kurang memuaskan.router ini ane koneksikan ma WA5210G yg nangkring d atas antena tv karena koneksi ane langsung dr tower BTS ISP lokal,hasilnya lancar jaya tanpa gangguan

BHINNEKA.COM recommended banget.bakalan setia nih belanja dsni..

Lihat Detail
Certified Buyer
96
Apakah review ini membantu?
Good
on
By
Gampang banget installnya Connect ke jaringan first media -> install -> lgs pakai
Lihat Detail
Certified Buyer
91
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us