Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00310309
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 375,742   |   Hemat Rp 116,742
-31%
Special price
Rp 259,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
300Mbps Wireless N Router TL-WR841N is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business and home office networking requirements. With 2T2R MIMO Technology, TL-WR841N creates an exceptional and advanced wireless performance, making it ideal for streaming HD video, making VoIP and online gaming. Also, Quick Setup Security (QSS) button on the sleek and fashionable exterior ensures WPA2 encryptions, preventing the network from outside intrusions.
Fitur
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming  
  • Two antennas greatly increase the wireless robustness and stability  
  • Easy wireless security encryption at a push of QSS button  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena5dBi*2 Detachable Omni Directional 
Daya Keluar<20dBm(EIRP) 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Lain-lain
  • Package Contents
    • Wireless N Rotuer TL-WR841ND  
    • 2 Detachable Omni Directional Antennas  
    • Power supply unit  
    • Resource CD  
    • Quick Installation Guide  
     
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 12 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Lumayan
on
By

Gampang di-install lumayan, harga termurah, saya ganti antene 8db, tidak banyak beda dengan yg merek Tricom saya pake lebih dulu

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
8 7
cepat dan user friendly
on
By

Kelebihan

produk dari TP-Link yang satu ini punya performa yang sangat baik, sinyal yang ditransmisikan cukup kuat untuk seluruh lantai .

saat pertama setting sempat kesulitan karena banyak sekali pilihan menu pada menu loginnya, akibatnya sempat salah setting sehingga berjam-jam tidak bisa connect sama sekali dari WAN

setelah di cek ternyata ada fasilitas quick setup yang hanya dengan beberapa langkah langsung bisa diatur dengan mudah, dan hanya beberapa menit saja bisa langsung connect. Belum lagi fasilitas MAC address clone yang bisa merubah MAC address router sesuai MAC address komputer yang pertama kali colok ke WAN. Mungkin bisa berguna untuk pengguna yang provider internetnya mengunci MAC address hanya pada satu komputer saja.

dulu sempet beli yang TP-link 54Mbps (lupa serinya) juga di bhinneka, dan kebetulan keduanya nyala di waktu bersamaan pada tempat yang sama, entah karena faktor TP-Link 841ND ini sudah 300Mbps atau memang karena teknologinya sudah lebih baru, sinyalnya lebih stabil kalau di dalam ruangan dan sudah ada QSS untuk memastikan gk ada yang monopoli bandwith dalam satu ruangan, bisa diatur per MAC address tiap komputer.

soal ketahanan belum tahu sih karena masih baru, tapi kalau melihat yang TP-Link 54Mbps saja bisa tahan berminggu2 tanpa harus dimatikan, harusnya sih yang 841ND ini bisa lebih baik lagi.

Kekurangan

Kekurangannya adalah dari kelebihannya yang desain membulat dengan garis pada bagian atasnya, yang tujuannya mungkin untuk lebih banyak menerima udara sehingga tidak cepat panas, namun menjadi magnet debu dari posisi atas, sehingga untuk jangka panjang mungkin bisa lebih cepat kotor dan punya risiko debu masuk ke dalam komponen.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
7 0
Colok Langsung Connect!
on
By

Pada awalnya saya agak bingung setelah bongkar packaging router ini karena di manualnya jelas-jelas disebutkan untuk initial setup dulu dengan install software yang ada di CD.

Setelah saya bongkar packaging yang saya lihat cukup membingungkan: CD Software Installation ukuran MINI yang jelas-jelas tidak akan pernah muat di Macbook Pro ataupun iMac saya...

Saya cuma tidak habis pikir koq bisa-bisanya include CD Mini begini... -_-"

Ditambah lagi di rumah saya tidak ada CD atau DVD tray, semuanya slot loading karena cuma ada Mac di rumah saya.

Akhirnya saya nekat colok router ini ke modem ADSL di rumah kemudian saya reboot modemnya. Apa yang terjadi kemudian?

Langsung connect saudara-saudara!

Sampai dengan saat ini saya online tanpa ada masalah meskipun ada 1 hal yang mengganggu, lampu indikator setup terus berkedip tanda saya masih harus setup.

Selain lampu indikator tidak ada masalah berarti dengan router ini, cukup recommended.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
5 4
pantas di coba
on
By

Ruter Wi-Fi yang cukup buat kelas menengah ke bawah, kualitas lebih dari harga yang yg di tawarkan. awalnya saya bermasalah dengan sering putus nya koneksi dari wi-fi ini, padahal sinyal masih manteng dan harus di reboot wi-fi nya.

solusinya ternyata :

jika anda menggunakan dhcp maksimum kan address lease time dhcp anda.

DHCP -> DHCP SETTING-> Address Lease Time : 2880

dimana settingan default nya 120

opsi ini merupakan lama waktu sebuah device terkoneksi dengan wi-fi dalam hitungan menit, jadi ketikan sudah mencapai 120 menit, maka device tersebut secara otomatis akan diputus koneksinya oleh wi-fi router. (klo gak salah sih itu fungsinya)

selamat mencoba selamat berbelanja.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us