Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00310309
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 367,979   |   Hemat Rp 108,979
-29%
Special price
Rp 259,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
300Mbps Wireless N Router TL-WR841N is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business and home office networking requirements. With 2T2R MIMO Technology, TL-WR841N creates an exceptional and advanced wireless performance, making it ideal for streaming HD video, making VoIP and online gaming. Also, Quick Setup Security (QSS) button on the sleek and fashionable exterior ensures WPA2 encryptions, preventing the network from outside intrusions.
Fitur
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming  
  • Two antennas greatly increase the wireless robustness and stability  
  • Easy wireless security encryption at a push of QSS button  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena5dBi*2 Detachable Omni Directional 
Daya Keluar<20dBm(EIRP) 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Lain-lain
  • Package Contents
    • Wireless N Rotuer TL-WR841ND  
    • 2 Detachable Omni Directional Antennas  
    • Power supply unit  
    • Resource CD  
    • Quick Installation Guide  
     
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 12 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Lumayan
on
By I own this product

Gampang di-install lumayan, harga termurah, saya ganti antene 8db, tidak banyak beda dengan yg merek Tricom saya pake lebih dulu

Lihat Detail Lihat Detail
8 6
cepat dan user friendly
on
By I own this product

Kelebihan

produk dari TP-Link yang satu ini punya performa yang sangat baik, sinyal yang ditransmisikan cukup kuat untuk seluruh lantai .

saat pertama setting sempat kesulitan karena banyak sekali pilihan menu pada menu loginnya, akibatnya sempat salah setting sehingga berjam-jam tidak bisa connect sama sekali dari WAN

setelah di cek ternyata ada fasilitas quick setup yang hanya dengan beberapa langkah langsung bisa diatur dengan mudah, dan hanya beberapa menit saja bisa langsung connect. Belum lagi fasilitas MAC address clone yang bisa merubah MAC address router sesuai MAC address komputer yang pertama kali colok ke WAN. Mungkin bisa berguna untuk pengguna yang provider internetnya mengunci MAC address hanya pada satu komputer saja.

dulu sempet beli yang TP-link 54Mbps (lupa serinya) juga di bhinneka, dan kebetulan keduanya nyala di waktu bersamaan pada tempat yang sama, entah karena faktor TP-Link 841ND ini sudah 300Mbps atau memang karena teknologinya sudah lebih baru, sinyalnya lebih stabil kalau di dalam ruangan dan sudah ada QSS untuk memastikan gk ada yang monopoli bandwith dalam satu ruangan, bisa diatur per MAC address tiap komputer.

soal ketahanan belum tahu sih karena masih baru, tapi kalau melihat yang TP-Link 54Mbps saja bisa tahan berminggu2 tanpa harus dimatikan, harusnya sih yang 841ND ini bisa lebih baik lagi.

Kekurangan

Kekurangannya adalah dari kelebihannya yang desain membulat dengan garis pada bagian atasnya, yang tujuannya mungkin untuk lebih banyak menerima udara sehingga tidak cepat panas, namun menjadi magnet debu dari posisi atas, sehingga untuk jangka panjang mungkin bisa lebih cepat kotor dan punya risiko debu masuk ke dalam komponen.

Lihat Detail Lihat Detail
7 0
Colok Langsung Connect!
on
By I own this product

Pada awalnya saya agak bingung setelah bongkar packaging router ini karena di manualnya jelas-jelas disebutkan untuk initial setup dulu dengan install software yang ada di CD.

Setelah saya bongkar packaging yang saya lihat cukup membingungkan: CD Software Installation ukuran MINI yang jelas-jelas tidak akan pernah muat di Macbook Pro ataupun iMac saya...

Saya cuma tidak habis pikir koq bisa-bisanya include CD Mini begini... -_-"

Ditambah lagi di rumah saya tidak ada CD atau DVD tray, semuanya slot loading karena cuma ada Mac di rumah saya.

Akhirnya saya nekat colok router ini ke modem ADSL di rumah kemudian saya reboot modemnya. Apa yang terjadi kemudian?

Langsung connect saudara-saudara!

Sampai dengan saat ini saya online tanpa ada masalah meskipun ada 1 hal yang mengganggu, lampu indikator setup terus berkedip tanda saya masih harus setup.

Selain lampu indikator tidak ada masalah berarti dengan router ini, cukup recommended.

Lihat Detail Lihat Detail
5 3
pantas di coba
on
By I own this product

Ruter Wi-Fi yang cukup buat kelas menengah ke bawah, kualitas lebih dari harga yang yg di tawarkan. awalnya saya bermasalah dengan sering putus nya koneksi dari wi-fi ini, padahal sinyal masih manteng dan harus di reboot wi-fi nya.

solusinya ternyata :

jika anda menggunakan dhcp maksimum kan address lease time dhcp anda.

DHCP -> DHCP SETTING-> Address Lease Time : 2880

dimana settingan default nya 120

opsi ini merupakan lama waktu sebuah device terkoneksi dengan wi-fi dalam hitungan menit, jadi ketikan sudah mencapai 120 menit, maka device tersebut secara otomatis akan diputus koneksinya oleh wi-fi router. (klo gak salah sih itu fungsinya)

selamat mencoba selamat berbelanja.

Lihat Detail Lihat Detail
3 0
mantep utk home or small office network
on
By I own this product

(+)

selama saya pakai belum merasa ada kekurangan..

Lihat Detail Lihat Detail
3 1
Awesome Product n Recommended Seller
on
By I own this product

baru kemarin niy TL-WR841ND nyampe d tangan setelah beli dari Bhinneka.com tentunya.pertama buka wah langsung sumringah karena bs nikmatin wifi lagi setelah router yg sebelumnya WR740n rusak.akhirnya langsung instal deh tinggal masukin resource cd doank.

overall performa dari router ini mank mantapp.koneksi internet mulus bgt,berasa enteng n lancar bgt.padahal biasanya kalo pake 740n berasa kurang memuaskan.router ini ane koneksikan ma WA5210G yg nangkring d atas antena tv karena koneksi ane langsung dr tower BTS ISP lokal,hasilnya lancar jaya tanpa gangguan

BHINNEKA.COM recommended banget.bakalan setia nih belanja dsni..

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
sinyal nya ga gitu kuat
on
By I own this product
antena gendut besar agak menipu, karena begitu pindah ruangan, sinyal udah tinggal 1 bar
Lihat Detail Lihat Detail
1 1
still believe...
on
By I own this product

Udah 2x ane beli barang ini gan dan hasilnya 22nya berjalan lancar tanpa ada halangan sama sekali...
walau hujan panas tetap berjalan sebagaimana mestinya...
THIS IS RECOMMENDED PRODUCT GAN...!

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
Good
on
By I own this product
Gampang banget installnya Connect ke jaringan first media -> install -> lgs pakai
Lihat Detail Lihat Detail
0 0
murah tapi bagus
on
By I own this product

instalasinya gampang meski awal2 browser ga ngebaca, tp coba instal dari cd drivenya setelah itu semuanya mudah,, klo nnti saat instalasi wifinya ga ngebaca koneksi internet, ikuti aja saja anjurannya,setelah restart modem maka semuanya bisa langsung konek

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
TL-WR841 mudah untuk settingan...
on
By I own this product

Saya membeli produk ini... dan produk ini memiliki settingan yang mudah...

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
The WiFi
on
By I own this product

Karena kebutuhan internet yang ingin dipakai keluarga untuk dapat dipakai bersama-sama, maka saya membeli produk ini sebagai wifi yang menshare jaringan internet di dalam rumah, kenapa saya memilih produk ini dikarenakan spesifikasi kecepatan transfer data mencapai 300MBps maka untuk kebutuhan mengcopy file-file yang di share dalam jaringan dapat di trasnfer dengan lebih cepat, nggak hanya itu karena memiliki 2 antena yang detachable sehingga sinyal wifi yang kencang dair lantai 1 - 3 dan kita dapat mengganti antena tersebut dengan db yang lebih kencang. saya memilih tp-link diakrenakan untuk setting jaringan yang user friendly saat pertama kali memakainya serta settingan security yang dapat daitur sesuai dengan keinginan kita

Lihat Detail Lihat Detail
0 2
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us