Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> NETWORK AND SECURITY SYSTEM >> ROUTER DEVICE AND MODULE >> ROUTER CONSUMER >> Router Consumer Wireless >> TP-LINK >> TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TP-LINK

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]



Product Information Rating: 4.4 of 5 (10 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps

Bhinneka Part No:SKU00310309
Price:Rp 355,402
Special Price: Rp 259,000
You Save:Rp 96,402
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  300Mbps Wireless N Router TL-WR841N is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business and home office networking requirements. With 2T2R MIMO Technology, TL-WR841N creates an exceptional and advanced wireless performance, making it ideal for streaming HD video, making VoIP and online gaming. Also, Quick Setup Security (QSS) button on the sleek and fashionable exterior ensures WPA2 encryptions, preventing the network from outside intrusions.

Detail Specifications
 
Fitur
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming  
  • Two antennas greatly increase the wireless robustness and stability  
  • Easy wireless security encryption at a push of QSS button  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena5dBi*2 Detachable Omni Directional 
Daya Keluar<20dBm(EIRP) 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Lain-lain
  • Package Contents
    • Wireless N Rotuer TL-WR841ND  
    • 2 Detachable Omni Directional Antennas  
    • Power supply unit  
    • Resource CD  
    • Quick Installation Guide  
     
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 

Product Reviews
  Share your thoughts about TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


8 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lumayan

Gampang di-install lumayan, harga termurah, saya ganti antene 8db, tidak banyak beda dengan yg merek Tricom saya pake lebih dulu

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
cepat dan user friendly

Kelebihan

produk dari TP-Link yang satu ini punya performa yang sangat baik, sinyal yang ditransmisikan cukup kuat untuk seluruh lantai .

saat pertama setting sempat kesulitan karena banyak sekali pilihan menu pada menu loginnya, akibatnya sempat salah setting sehingga berjam-jam tidak bisa connect sama sekali dari WAN

setelah di cek ternyata ada fasilitas quick setup yang hanya dengan beberapa langkah langsung bisa diatur dengan mudah, dan hanya beberapa menit saja bisa langsung connect. Belum lagi fasilitas MAC address clone yang bisa merubah MAC address router sesuai MAC address komputer yang pertama kali colok ke WAN. Mungkin bisa berguna untuk pengguna yang provider internetnya mengunci MAC address hanya pada satu komputer saja.

dulu sempet beli yang TP-link 54Mbps (lupa serinya) juga di bhinneka, dan kebetulan keduanya nyala di waktu bersamaan pada tempat yang sama, entah karena faktor TP-Link 841ND ini sudah 300Mbps atau memang karena teknologinya sudah lebih baru, sinyalnya lebih stabil kalau di dalam ruangan dan sudah ada QSS untuk memastikan gk ada yang monopoli bandwith dalam satu ruangan, bisa diatur per MAC address tiap komputer.

soal ketahanan belum tahu sih karena masih baru, tapi kalau melihat yang TP-Link 54Mbps saja bisa tahan berminggu2 tanpa harus dimatikan, harusnya sih yang 841ND ini bisa lebih baik lagi.

Kekurangan

Kekurangannya adalah dari kelebihannya yang desain membulat dengan garis pada bagian atasnya, yang tujuannya mungkin untuk lebih banyak menerima udara sehingga tidak cepat panas, namun menjadi magnet debu dari posisi atas, sehingga untuk jangka panjang mungkin bisa lebih cepat kotor dan punya risiko debu masuk ke dalam komponen.

 
Was this review helpful to you?

4 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Colok Langsung Connect!

Pada awalnya saya agak bingung setelah bongkar packaging router ini karena di manualnya jelas-jelas disebutkan untuk initial setup dulu dengan install software yang ada di CD.

Setelah saya bongkar packaging yang saya lihat cukup membingungkan: CD Software Installation ukuran MINI yang jelas-jelas tidak akan pernah muat di Macbook Pro ataupun iMac saya...

Saya cuma tidak habis pikir koq bisa-bisanya include CD Mini begini... -_-"

Ditambah lagi di rumah saya tidak ada CD atau DVD tray, semuanya slot loading karena cuma ada Mac di rumah saya.

Akhirnya saya nekat colok router ini ke modem ADSL di rumah kemudian saya reboot modemnya. Apa yang terjadi kemudian?

Langsung connect saudara-saudara!

Sampai dengan saat ini saya online tanpa ada masalah meskipun ada 1 hal yang mengganggu, lampu indikator setup terus berkedip tanda saya masih harus setup.

Selain lampu indikator tidak ada masalah berarti dengan router ini, cukup recommended.

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
mantep utk home or small office network

(+)

selama saya pakai belum merasa ada kekurangan..

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
pantas di coba

Ruter Wi-Fi yang cukup buat kelas menengah ke bawah, kualitas lebih dari harga yang yg di tawarkan. awalnya saya bermasalah dengan sering putus nya koneksi dari wi-fi ini, padahal sinyal masih manteng dan harus di reboot wi-fi nya.

solusinya ternyata :

jika anda menggunakan dhcp maksimum kan address lease time dhcp anda.

DHCP -> DHCP SETTING-> Address Lease Time : 2880

dimana settingan default nya 120

opsi ini merupakan lama waktu sebuah device terkoneksi dengan wi-fi dalam hitungan menit, jadi ketikan sudah mencapai 120 menit, maka device tersebut secara otomatis akan diputus koneksinya oleh wi-fi router. (klo gak salah sih itu fungsinya)

selamat mencoba selamat berbelanja.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
sinyal nya ga gitu kuat
antena gendut besar agak menipu, karena begitu pindah ruangan, sinyal udah tinggal 1 bar
 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Awesome Product n Recommended Seller

baru kemarin niy TL-WR841ND nyampe d tangan setelah beli dari Bhinneka.com tentunya.pertama buka wah langsung sumringah karena bs nikmatin wifi lagi setelah router yg sebelumnya WR740n rusak.akhirnya langsung instal deh tinggal masukin resource cd doank.

overall performa dari router ini mank mantapp.koneksi internet mulus bgt,berasa enteng n lancar bgt.padahal biasanya kalo pake 740n berasa kurang memuaskan.router ini ane koneksikan ma WA5210G yg nangkring d atas antena tv karena koneksi ane langsung dr tower BTS ISP lokal,hasilnya lancar jaya tanpa gangguan

BHINNEKA.COM recommended banget.bakalan setia nih belanja dsni..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
murah tapi bagus

instalasinya gampang meski awal2 browser ga ngebaca, tp coba instal dari cd drivenya setelah itu semuanya mudah,, klo nnti saat instalasi wifinya ga ngebaca koneksi internet, ikuti aja saja anjurannya,setelah restart modem maka semuanya bisa langsung konek

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
TL-WR841 mudah untuk settingan...

Saya membeli produk ini... dan produk ini memiliki settingan yang mudah...

 
Was this review helpful to you?

0 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
The WiFi

Karena kebutuhan internet yang ingin dipakai keluarga untuk dapat dipakai bersama-sama, maka saya membeli produk ini sebagai wifi yang menshare jaringan internet di dalam rumah, kenapa saya memilih produk ini dikarenakan spesifikasi kecepatan transfer data mencapai 300MBps maka untuk kebutuhan mengcopy file-file yang di share dalam jaringan dapat di trasnfer dengan lebih cepat, nggak hanya itu karena memiliki 2 antena yang detachable sehingga sinyal wifi yang kencang dair lantai 1 - 3 dan kita dapat mengganti antena tersebut dengan db yang lebih kencang. saya memilih tp-link diakrenakan untuk setting jaringan yang user friendly saat pertama kali memakainya serta settingan security yang dapat daitur sesuai dengan keinginan kita

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:
>> #17 in Router Consumer Wireless >> #17 in ROUTER CONSUMER >> #17 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #22 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM


View Rank of TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:
>> #25 in Router Consumer Wireless >> #25 in ROUTER CONSUMER >> #25 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #31 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM

Tags
  No one has tagged TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewi Saraswati
Dewi Saraswati adalah istri Dewa Wisnu. Digambarkan sebagai sosok wanita cantik dengan kulit halus dan bersih yang selalu mengenakan baju putih melambangkan kesucian. Dalam naskah-naskah kuno, ia digambarkan duduk atau berdiri diatas bunga teratai lengkap dengan seekor angsa yang merupakan kendaraan suci yang kesemuanya merupakan simbol Kebenaran Sejati.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us