Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00310309
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 378,847   |   Hemat Rp 109,847
-28%
Special price
Rp 269,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
300Mbps Wireless N Router TL-WR841N is a combined wired/wireless network connection device designed specifically for small business and home office networking requirements. With 2T2R MIMO Technology, TL-WR841N creates an exceptional and advanced wireless performance, making it ideal for streaming HD video, making VoIP and online gaming. Also, Quick Setup Security (QSS) button on the sleek and fashionable exterior ensures WPA2 encryptions, preventing the network from outside intrusions.
Fitur
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming  
  • Two antennas greatly increase the wireless robustness and stability  
  • Easy wireless security encryption at a push of QSS button  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena5dBi*2 Detachable Omni Directional 
Daya Keluar<20dBm(EIRP) 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Lain-lain
  • Package Contents
    • Wireless N Rotuer TL-WR841ND  
    • 2 Detachable Omni Directional Antennas  
    • Power supply unit  
    • Resource CD  
    • Quick Installation Guide  
     
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 13 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
cepat dan user friendly
on
By

Kelebihan

produk dari TP-Link yang satu ini punya performa yang sangat baik, sinyal yang ditransmisikan cukup kuat untuk seluruh lantai .

saat pertama setting sempat kesulitan karena banyak sekali pilihan menu pada menu loginnya, akibatnya sempat salah setting sehingga berjam-jam tidak bisa connect sama sekali dari WAN

setelah di cek ternyata ada fasilitas quick setup yang hanya dengan beberapa langkah langsung bisa diatur dengan mudah, dan hanya beberapa menit saja bisa langsung connect. Belum lagi fasilitas MAC address clone yang bisa merubah MAC address router sesuai MAC address komputer yang pertama kali colok ke WAN. Mungkin bisa berguna untuk pengguna yang provider internetnya mengunci MAC address hanya pada satu komputer saja.

dulu sempet beli yang TP-link 54Mbps (lupa serinya) juga di bhinneka, dan kebetulan keduanya nyala di waktu bersamaan pada tempat yang sama, entah karena faktor TP-Link 841ND ini sudah 300Mbps atau memang karena teknologinya sudah lebih baru, sinyalnya lebih stabil kalau di dalam ruangan dan sudah ada QSS untuk memastikan gk ada yang monopoli bandwith dalam satu ruangan, bisa diatur per MAC address tiap komputer.

soal ketahanan belum tahu sih karena masih baru, tapi kalau melihat yang TP-Link 54Mbps saja bisa tahan berminggu2 tanpa harus dimatikan, harusnya sih yang 841ND ini bisa lebih baik lagi.

Kekurangan

Kekurangannya adalah dari kelebihannya yang desain membulat dengan garis pada bagian atasnya, yang tujuannya mungkin untuk lebih banyak menerima udara sehingga tidak cepat panas, namun menjadi magnet debu dari posisi atas, sehingga untuk jangka panjang mungkin bisa lebih cepat kotor dan punya risiko debu masuk ke dalam komponen.

Lihat Detail
Certified Buyer
11 4
mantep utk home or small office network
on
By

(+)

selama saya pakai belum merasa ada kekurangan..

Lihat Detail
Certified Buyer
7 4
Awesome Product n Recommended Seller
on
By

baru kemarin niy TL-WR841ND nyampe d tangan setelah beli dari Bhinneka.com tentunya.pertama buka wah langsung sumringah karena bs nikmatin wifi lagi setelah router yg sebelumnya WR740n rusak.akhirnya langsung instal deh tinggal masukin resource cd doank.

overall performa dari router ini mank mantapp.koneksi internet mulus bgt,berasa enteng n lancar bgt.padahal biasanya kalo pake 740n berasa kurang memuaskan.router ini ane koneksikan ma WA5210G yg nangkring d atas antena tv karena koneksi ane langsung dr tower BTS ISP lokal,hasilnya lancar jaya tanpa gangguan

BHINNEKA.COM recommended banget.bakalan setia nih belanja dsni..

Lihat Detail
Certified Buyer
5 3
murah tapi bagus
on
By

instalasinya gampang meski awal2 browser ga ngebaca, tp coba instal dari cd drivenya setelah itu semuanya mudah,, klo nnti saat instalasi wifinya ga ngebaca koneksi internet, ikuti aja saja anjurannya,setelah restart modem maka semuanya bisa langsung konek

Lihat Detail
I Own This Product
5 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us