Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00310309
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 403,689   |   Hemat Rp 144,689
-35%
Special price
Rp 259,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

TP-Link TL-WR841ND adalah gabungan jaringan kabel / nirkabel yang dirancang khusus untuk usaha kecil dan kebutuhan kantor rumah jaringan. Dengan Teknologi MIMO 2T2R, TL-WR841ND menciptakan kinerja nirkabel yang luar biasa dan canggih, sehingga ideal untuk streaming video HD, membuat VoIP dan game online. Tombol Quick Setup Security (QSS) pada eksterior yang ramping dan modis memastikan enkripsi WPA2, mencegah jaringan dari intrusi luar. Dua buah Antena 5 dBi yang dapat dilepas (detachable) untuk kekuatan wireless dan kemungkinan upgrade di masa datang menjadikan wireless router ini futureproof.

Kecepatan dan Jangkauan Wireless N dengan 2 Antena 5 dBi

Memenuhi standar IEEE 802.11n, TL-WR841ND dapat membuat jaringan nirkabel dan mendapatkan hingga 15x kecepatan dan 5X jangkauan produk biasa 11g. Selain itu, dengan tingkat transmisi sampai dengan 300Mbps.

Ini menunjukkan kemampuan lebih baik mengurangi kehilangan data pada jarak jauh dan melalui rintangan di kantor kecil atau apartemen besar, bahkan dalam bangunan baja dan beton. Di atas semua, Anda dapat dengan mudah mengambil jaringan nirkabel saat koneksi jarak jauh di mana warisan produk 11g mungkin tidak dapat melakukannya. Yang juga berarti, router memiliki kecepatan untuk bekerja dengan lancar dengan hampir semua aplikasi bandwidth intensif termasuk VoIP, HD streaming, atau game online, tanpa lag.

Sinyal Wireless yang Stabil Berkat Teknologi CCA

Clear Channel Assessment (CCA) secara otomatis menghindari konflik saluran menggunakan fitur saluran yang jelas pilihan dan sepenuhnya menyadari keuntungan dari saluran yang mengikat, sangat meningkatkan kinerja nirkabel.

IP QoS – Kontrol Bandwith Lebih Baik

Di antara jaringan nirkabel, tanpa pandang bulu surfing internet dan penggunaan bandwidth download oleh pengguna internal yang sering meninggalkan rumah atau kantor kecil dengan bandwidth yang tidak cukup. TL-WR841ND mendukung fungsi IP QoS, yang memungkinkan pemanfaatan optimal bandwidth dan menawarkan kontrol bandwidth selama kemacetan, mencegah penyalahgunaan bandwidth. Dengan cara ini, pengguna jaringan kecil menerima bandwidth yang berkomitmen dan spesifik, mencegah aplikasi non-kritis dari menjamin kinerja jaringan.

Proses Pemasangan yang Mudah

Pada paket penjualan terdapat CD yang berisi aplikasi Easy Setup Assistant yang dapat memandu Anda langkah demi langkah dalam proses setup. Antar muka yang bersahabat dan mudah digunakan ini dapat membantu Anda dalam menyetel jaringan wireless dan konfigurasi keamanan, sangat mudah digunakan bahkan bagi pemakai pemula.

Fitur
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming  
  • Two antennas greatly increase the wireless robustness and stability  
  • Easy wireless security encryption at a push of QSS button  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena5dBi*2 Detachable Omni Directional 
Daya Keluar<20dBm(EIRP) 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Lain-lain
  • Package Contents
    • Wireless N Rotuer TL-WR841ND  
    • 2 Detachable Omni Directional Antennas  
    • Power supply unit  
    • Resource CD  
    • Quick Installation Guide  
     
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 15 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
cepat dan user friendly
on
By

Kelebihan

produk dari TP-Link yang satu ini punya performa yang sangat baik, sinyal yang ditransmisikan cukup kuat untuk seluruh lantai .

saat pertama setting sempat kesulitan karena banyak sekali pilihan menu pada menu loginnya, akibatnya sempat salah setting sehingga berjam-jam tidak bisa connect sama sekali dari WAN

setelah di cek ternyata ada fasilitas quick setup yang hanya dengan beberapa langkah langsung bisa diatur dengan mudah, dan hanya beberapa menit saja bisa langsung connect. Belum lagi fasilitas MAC address clone yang bisa merubah MAC address router sesuai MAC address komputer yang pertama kali colok ke WAN. Mungkin bisa berguna untuk pengguna yang provider internetnya mengunci MAC address hanya pada satu komputer saja.

dulu sempet beli yang TP-link 54Mbps (lupa serinya) juga di bhinneka, dan kebetulan keduanya nyala di waktu bersamaan pada tempat yang sama, entah karena faktor TP-Link 841ND ini sudah 300Mbps atau memang karena teknologinya sudah lebih baru, sinyalnya lebih stabil kalau di dalam ruangan dan sudah ada QSS untuk memastikan gk ada yang monopoli bandwith dalam satu ruangan, bisa diatur per MAC address tiap komputer.

soal ketahanan belum tahu sih karena masih baru, tapi kalau melihat yang TP-Link 54Mbps saja bisa tahan berminggu2 tanpa harus dimatikan, harusnya sih yang 841ND ini bisa lebih baik lagi.

Kekurangan

Kekurangannya adalah dari kelebihannya yang desain membulat dengan garis pada bagian atasnya, yang tujuannya mungkin untuk lebih banyak menerima udara sehingga tidak cepat panas, namun menjadi magnet debu dari posisi atas, sehingga untuk jangka panjang mungkin bisa lebih cepat kotor dan punya risiko debu masuk ke dalam komponen.

Lihat Detail
Certified Buyer
30 19
Apakah review ini membantu?
mantep utk home or small office network
on
By

(+)

selama saya pakai belum merasa ada kekurangan..

Lihat Detail
Certified Buyer
29 16
Apakah review ini membantu?
TL-WR841 mudah untuk settingan...
on
By

Saya membeli produk ini... dan produk ini memiliki settingan yang mudah...

Lihat Detail
I Own This Product
25 23
Apakah review ini membantu?
Awesome Product n Recommended Seller
on
By

baru kemarin niy TL-WR841ND nyampe d tangan setelah beli dari Bhinneka.com tentunya.pertama buka wah langsung sumringah karena bs nikmatin wifi lagi setelah router yg sebelumnya WR740n rusak.akhirnya langsung instal deh tinggal masukin resource cd doank.

overall performa dari router ini mank mantapp.koneksi internet mulus bgt,berasa enteng n lancar bgt.padahal biasanya kalo pake 740n berasa kurang memuaskan.router ini ane koneksikan ma WA5210G yg nangkring d atas antena tv karena koneksi ane langsung dr tower BTS ISP lokal,hasilnya lancar jaya tanpa gangguan

BHINNEKA.COM recommended banget.bakalan setia nih belanja dsni..

Lihat Detail
Certified Buyer
24 21
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841ND]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us