ADATA Classic 16GB [C906] - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
ADATA Classic 16GB [C906] - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
ADATA Classic 16GB [C906] - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

ADATA Classic 16GB [C906] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 86,460
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 43,230 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 7 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Small and Compact
  • Overview
  • Spesifikasi
C906 adalah keluarga baru untuk Adata klasik seri USB flash drive, menjaga tampilan klasik dari yang terdahulu. Tersedia dalam warna hitam dan putih, C906 menangkap esensi desain modern dan menyajikan gaya keseluruhan minimalis dengan sentuhan pesona perkotaan, sehingga tidak hanya unutk sebuah perangkat penyimpanan praktis tetapi juga aksesori fashionable yang bisa berbicara pada diri Anda.
PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Price/performance yang bagus
on
By

Berikut hasil test saya, dengan mengcopy satu file besar dari dan ke flash drive adata c906:

Read speed: 23 MB/s

Write speed: 13,5 MB/s

Cukup puas, mudah-mudahan awet..

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ADATA Classic 16GB [C906] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 ADATA Classic 16GB [C906] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us