SHURE Sound Isolating Headset [SE115m+] - Earphone Ear Monitor / Iem

SHURE Sound Isolating Headset [SE115m+]

    Item No : SKU00310350, Merek : SHURE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,281,824
Cicilan 6 x Rp 383,625  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
294 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,140,910
  • Earphone
  • 22 - 17.500Hz
  • 16ohm
  • 105dB
  • Overview
  • Spesifikasi

SHURE SE115m+ merupakan earphone bagi para audiophile yang memadukan antara kualitas audio superior dengan fungsionalitas dan kepraktisan sebuah headset. SHURE SE115m+ menyertakan remote dan in-line microphone untuk melakukan panggilan telepon serta sejumlah pengaturan playback, volume, voice memo, dll.

Desain dari SHURE SE115m+ didesain khusus untuk dapat mengisolasi noise sehingga suara dan audio yang didengar lebih kencang, jernih dan detil. Selain itu bentuk earphone ini juga memastikan kenyamanan pemakai dan terasa pas di telinga sehingga tidak mudah terlepas saat dikenakan. Dengan rentang frekuensi 22 Hz – 17,5 kHz dan impedance 16 ohm, earphone ini dapat dijadikan pilihan bagi Anda yang ingin mengganti earphone / headset bawaan dari smartphone/gadget yang dimiliki.

Fitur
  • SE15m+ kompatibel dengan Apple Voice Control dan Voice over technology pada iPhone dan iPod Shuffle.  
  • Menggunakan MicroDriver dinamis generasi kedua untuk kualitas suara yang superior dan bass yang terkontrol.  
  • Earplug yang tersedia dalam berbagai macam ukuran yang dapat dengan nyaman bersandinga dengan telinga Anda dan akan memblok suara dari luar.  
  • Desain earphone yang ergonomis sehingga dapat dengan pas dipasangkan pada telinga  
  • Dengan tiga buah tombol remote dan sebuah mic dengan fungsi mengatur volume, mengontrol musik, video, merekam suara dan menjawab atau menutup panggilan telepon.  
  • Hanya dapat digunakan pada produk Apple
    • iPod touch  
    • iPod nano  
    • iPod shuffle  
    • iPod classic  
    • iPhone 3GS  
    • iPhone 4  
    • iPad  
     
  • Remote dan mic hanya dapat digunakan pada iPod Nano, iPod Classic, iPod Touch, iPhone, iPad. Dan remote jug adapat digunakan untuk mengoperasikan iPod Shuffle. Untuk audio dapatdigunakan pada seluruh model iPod dengan iOS terbaru  
 
Frekuensi22 - 17.500 Hz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
Dimensi Produk30 g 
Berat Produk1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat bagus
on
By

Saya beli produk ini untuk dipakai di ruang produksi di pabrik saya, untuk mengurangi bising yang masuk ke telinga.

Hasilnya isolasi suara bagus sekali. untuk bertelepon mic nya juga sempurna.

Untuk dengerin lagu di volume besar bass agak pecah, tapi dibanding earphone asli Iphone/ Ipad udah jauh lebih baik. Sekarang di mobil saya malah lebih suka pakai earphone ini daripada dengerin lewat speaker mobil.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SHURE Sound Isolating Headset [SE115m+]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us