Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Black Ink Cartridge [T6641] - Tinta Printer Epson
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

EPSON Black Ink Cartridge [T6641]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00310356
Black Ink Cartridge For Epson L100, L200, L300 Series
Rp 75,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Black Ink Cartridge [T6641] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantap..
on
By

Plus

- Harga Murah..
- Packingx Bagus
 

Minus

- 6 Hari Barangnya baru sampai (Ekspedisi)

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
TINTA YANG BAGUS DAN TELAH TERUJI
on
By

beli di bk dari harga memang miring, meskipun dalam handling time lumayan agak lama, ,tp cukup puas beli produknya semoga ada diskon yg menarik, salam

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Epson black ink catride L200
on
By

Terimakasih Bhineka,.. saya order  4 buah tinta epson black, cyan, magenta & yellow kira2 jam 7 malam karena iseng2 mau coba2 belanja ol,.. sebetulnya di depan rumah toko jg ada..  dan tengah malam saya langsung dikonfirmasikan..

saya ngak habis pikir betapa profesionalnya Bhineka dalam menghargai costumer... terus terang geleng2 kepala..

rekomen drh bagi yg mau belanja disini.. mengenai produck kayaknya nga ada yg luar biasa, standart aja.. yg luar biasa Bhineka ini loh... profesional banget.. jd seneng belanja disini

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 1
Keren coy!
on
By

Tinta yang di jual udah ga diragukan lagi kualitasnya, karena memang tinta epson ori. Bisa print banyak pake tinta ini (bahkan katanya sampai 4000 halaman print tinta hitam), pas banget sama temen2 mahasiswa yang lagi nyusun skripsi. Packing pas pengirimannya keren pake semacam air bag gitu, jadi tintanya ga bakal keguncang-guncang. Cuma kurangnya, kalo ga salah bhineka janji ngasih tau nomor resi pengiriman barang tapi sampai barang di tangan saya, ga ada resi yang dikirimkan. Mungkin karena cuman wilayah jakarta. Tapi jangan sampai untuk pembeli yang tempatnya jauh ga kebagian resi, kasian lah mereka harap2 cemas, apalagi pembeli baru (meskipun sebenarnya pasti nyampe). Hehe.. Overall udah keren banget lah ini, ga salah fans page Epson di FB rekomendasikan bhinneka.com kepada kostumer yang mau beli tinta Epson secara online.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
3 1
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Black Ink Cartridge [T6641].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Black Ink Cartridge [T6641] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:

Peringkat tinjauan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Black Ink Cartridge [T6641] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us