Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> AKSESORI PERALATAN KANTOR >> TINTA PRINTER >> Tinta Printer Epson >> EPSON >> EPSON Black Ink Cartridge [T6641]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

EPSON Black Ink Cartridge [T6641] - Tinta Printer Epson
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

EPSON

EPSON Black Ink Cartridge [T6641]

#1 Most Selling Product in Tinta Printer Epson Category #1 Most Viewed Product in Tinta Printer Epson Category


Product Information Rating: 4.8 of 5 (6 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Black Ink Cartridge For Epson L100, L200, L300 Series

Bhinneka Part No:SKU00310356
Price:Rp 67,000
Shipping Cost:Calculate
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Product Reviews
  Share your thoughts about EPSON Black Ink Cartridge [T6641] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Keren coy!

Tinta yang di jual udah ga diragukan lagi kualitasnya, karena memang tinta epson ori. Bisa print banyak pake tinta ini (bahkan katanya sampai 4000 halaman print tinta hitam), pas banget sama temen2 mahasiswa yang lagi nyusun skripsi. Packing pas pengirimannya keren pake semacam air bag gitu, jadi tintanya ga bakal keguncang-guncang. Cuma kurangnya, kalo ga salah bhineka janji ngasih tau nomor resi pengiriman barang tapi sampai barang di tangan saya, ga ada resi yang dikirimkan. Mungkin karena cuman wilayah jakarta. Tapi jangan sampai untuk pembeli yang tempatnya jauh ga kebagian resi, kasian lah mereka harap2 cemas, apalagi pembeli baru (meskipun sebenarnya pasti nyampe). Hehe.. Overall udah keren banget lah ini, ga salah fans page Epson di FB rekomendasikan bhinneka.com kepada kostumer yang mau beli tinta Epson secara online.

 
Was this review helpful to you?

3 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Urgent

pada suatu dipagi hari, baru datang kekantor, tiba2 sudah didipanggil BOS gilingan Korea,karena stock untuk tinta udah tidak ada,udah gk bisa print dari sejak td malam,jadi buat print2 ke airline HAWB gk ada yg bisa diprint,si BOS gilingan langsung minta cepat dikirim tintanya,supaya tidak ada tertundanya HAWB buat AIRLINE,saya pikir mana ada yg buka ni baru jam 8 toko baru pada buka,saya coba nekat saja pergi ke CEMPAKA MAS LANTAI 4,tiba disana baru jam 9,beberapa toko saya jelajahi tp baru beberapa toko yang buka,tp tidak tersedia stock TINTA EPSON L-200,sudah capai2 muter gk ada hasil,bisa2 gigantung ni saya ma bos gk dapat tinta,pas udah gk bisa mikir,pas mau pulang naik tangga exkalator saya lihat toko "BHINNEKA", saya coba tanya,ternyata stocknya ada dan banyak stocknya,sukur deh nyawa saya jadi selamat gk diomelin ma Bos Gilingan Korea, saya langsung Beli 3 warna,dan 3 hitam total 6 buah,sukur ada BHINNEKA klu gk metong deh w,BHINNEKA buka pagi dan tutupnya malam,jadi gk merasa was2 klu gk sempat dan buru2 bli barang2nya,terima kasih BHINNEKA telah menyelamatkan nyawa KARIR saya,

 
Was this review helpful to you?

2 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Jadi Jatuh Tinta Pada Produk Bhineka

Baru kali pertama ini saya membeli produk online yang tiba dalam hitungan jam, karena saya punya pengalaman kurang menyenangkan beli via online & biasanya uang dulu ditransfer baru barang dikirim, tapi itu juga 14 hari kerja  /(--_--)\ ... kalau dari pertama tahu segitu lama mending ketoko sekalian saja. Rasa kecewa terobati dan saya rekomedasi buat agan-agan ini tempat yang aman dan pastinya bisa COD, 6 pcs Tinta L100 pesanan saya sesuai, masi tersegel rapi dan cepat sampai dikantor. Pokoknye reseller Top Markotob deh buat Bhineka.com. GBU

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Epson black ink catride L200

Terimakasih Bhineka,.. saya order  4 buah tinta epson black, cyan, magenta & yellow kira2 jam 7 malam karena iseng2 mau coba2 belanja ol,.. sebetulnya di depan rumah toko jg ada..  dan tengah malam saya langsung dikonfirmasikan..

saya ngak habis pikir betapa profesionalnya Bhineka dalam menghargai costumer... terus terang geleng2 kepala..

rekomen drh bagi yg mau belanja disini.. mengenai produck kayaknya nga ada yg luar biasa, standart aja.. yg luar biasa Bhineka ini loh... profesional banget.. jd seneng belanja disini

 
Was this review helpful to you?

0 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tinta hemat dg servis bhinneka.com yg ok

Produk cepat sampai, ini kedua kalinya saya pesan macam2 tinta epson dari bhinneka.com. Packing rapi, recommended banget deh beli di site ini. Pengiriman walaupun free shipping, cepat sampainya dan bisa ditracking.

 
Was this review helpful to you?

0 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tinta yang ekonomis

Sebagai tinta original untuk printer Epson L-100 & L-200 yang saya pakai, EPSON Black Ink Cartridge [T6641] sangat bagus dan ekonomis, tidak kering dan tidak mengental, meskipun printer tidak dipakai dalam waktu yang agak lama, hasilnya cetak setelahnya masih bagus, pemakaian sebanyak apapun, sepertinya tidak ada habisnya, salut buat EPSON Black Ink Cartridge [T6641], tinta yang mengalahkan printernya sendiri karena harus ganti komponen.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:
>> #1 in Tinta Printer Epson >> #3 in TINTA PRINTER >> #3 in AKSESORI PERALATAN KANTOR >> #3 in PERALATAN KANTOR


View Rank of EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:
>> #1 in Tinta Printer Epson >> #3 in TINTA PRINTER >> #4 in AKSESORI PERALATAN KANTOR >> #37 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to EPSON Black Ink Cartridge [T6641] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  EPSON Black Ink Cartridge [T6641] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed EPSON Black Ink Cartridge [T6641] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about EPSON Black Ink Cartridge [T6641].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Barong
Barong adalah karakter yang sangat dikenal dalam mitologi Bali. Ia selalu tampil bersama Rangda, lambang kekuatan jahat yang menjadi musuhnya. Berkarakter protagonis sebagai raja segala roh yang melambangkan kebaikan, Barong tampil dalam sosok seekor singa yang melindungi. Tarian tradisional yang menggambarkan pertempuran antara Barong dan Rangda kerap dimainkan sebagai atraksi wisata di Bali yang selalu dinanti wisatawan... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us