Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
EPSON Black Ink Cartridge [T6641] - Tinta Printer Epson
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

EPSON Black Ink Cartridge [T6641]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00310356
Black Ink Cartridge For Epson L100, L200, L300 Series
Rp 75,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Black Ink Cartridge [T6641] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Jadi Jatuh Tinta Pada Produk Bhineka
on
By

Baru kali pertama ini saya membeli produk online yang tiba dalam hitungan jam, karena saya punya pengalaman kurang menyenangkan beli via online & biasanya uang dulu ditransfer baru barang dikirim, tapi itu juga 14 hari kerja  /(--_--)\ ... kalau dari pertama tahu segitu lama mending ketoko sekalian saja. Rasa kecewa terobati dan saya rekomedasi buat agan-agan ini tempat yang aman dan pastinya bisa COD, 6 pcs Tinta L100 pesanan saya sesuai, masi tersegel rapi dan cepat sampai dikantor. Pokoknye reseller Top Markotob deh buat Bhineka.com. GBU

Lihat Detail
I Own This Product
13 13
Apakah review ini membantu?
Urgent
on
By

pada suatu dipagi hari, baru datang kekantor, tiba2 sudah didipanggil BOS gilingan Korea,karena stock untuk tinta udah tidak ada,udah gk bisa print dari sejak td malam,jadi buat print2 ke airline HAWB gk ada yg bisa diprint,si BOS gilingan langsung minta cepat dikirim tintanya,supaya tidak ada tertundanya HAWB buat AIRLINE,saya pikir mana ada yg buka ni baru jam 8 toko baru pada buka,saya coba nekat saja pergi ke CEMPAKA MAS LANTAI 4,tiba disana baru jam 9,beberapa toko saya jelajahi tp baru beberapa toko yang buka,tp tidak tersedia stock TINTA EPSON L-200,sudah capai2 muter gk ada hasil,bisa2 gigantung ni saya ma bos gk dapat tinta,pas udah gk bisa mikir,pas mau pulang naik tangga exkalator saya lihat toko "BHINNEKA", saya coba tanya,ternyata stocknya ada dan banyak stocknya,sukur deh nyawa saya jadi selamat gk diomelin ma Bos Gilingan Korea, saya langsung Beli 3 warna,dan 3 hitam total 6 buah,sukur ada BHINNEKA klu gk metong deh w,BHINNEKA buka pagi dan tutupnya malam,jadi gk merasa was2 klu gk sempat dan buru2 bli barang2nya,terima kasih BHINNEKA telah menyelamatkan nyawa KARIR saya,

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13 20
Apakah review ini membantu?
Mantap..
on
By

Plus

- Harga Murah..
- Packingx Bagus
 

Minus

- 6 Hari Barangnya baru sampai (Ekspedisi)

Lihat Detail
Certified Buyer
11 10
Apakah review ini membantu?
Tinta yang ekonomis
on
By

Sebagai tinta original untuk printer Epson L-100 & L-200 yang saya pakai, EPSON Black Ink Cartridge [T6641] sangat bagus dan ekonomis, tidak kering dan tidak mengental, meskipun printer tidak dipakai dalam waktu yang agak lama, hasilnya cetak setelahnya masih bagus, pemakaian sebanyak apapun, sepertinya tidak ada habisnya, salut buat EPSON Black Ink Cartridge [T6641], tinta yang mengalahkan printernya sendiri karena harus ganti komponen.

Lihat Detail
Certified Buyer
11 14
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Black Ink Cartridge [T6641].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Black Ink Cartridge [T6641] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:

Peringkat tinjauan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Black Ink Cartridge [T6641] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us