Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Black Ink Cartridge [T6641] - Tinta Printer Epson
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

EPSON Black Ink Cartridge [T6641]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00310356
Black Ink Cartridge For Epson L100, L200, L300 Series
Rp 75,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Black Ink Cartridge [T6641] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keren coy!
on
By

Tinta yang di jual udah ga diragukan lagi kualitasnya, karena memang tinta epson ori. Bisa print banyak pake tinta ini (bahkan katanya sampai 4000 halaman print tinta hitam), pas banget sama temen2 mahasiswa yang lagi nyusun skripsi. Packing pas pengirimannya keren pake semacam air bag gitu, jadi tintanya ga bakal keguncang-guncang. Cuma kurangnya, kalo ga salah bhineka janji ngasih tau nomor resi pengiriman barang tapi sampai barang di tangan saya, ga ada resi yang dikirimkan. Mungkin karena cuman wilayah jakarta. Tapi jangan sampai untuk pembeli yang tempatnya jauh ga kebagian resi, kasian lah mereka harap2 cemas, apalagi pembeli baru (meskipun sebenarnya pasti nyampe). Hehe.. Overall udah keren banget lah ini, ga salah fans page Epson di FB rekomendasikan bhinneka.com kepada kostumer yang mau beli tinta Epson secara online.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
3 1
Urgent
on
By

pada suatu dipagi hari, baru datang kekantor, tiba2 sudah didipanggil BOS gilingan Korea,karena stock untuk tinta udah tidak ada,udah gk bisa print dari sejak td malam,jadi buat print2 ke airline HAWB gk ada yg bisa diprint,si BOS gilingan langsung minta cepat dikirim tintanya,supaya tidak ada tertundanya HAWB buat AIRLINE,saya pikir mana ada yg buka ni baru jam 8 toko baru pada buka,saya coba nekat saja pergi ke CEMPAKA MAS LANTAI 4,tiba disana baru jam 9,beberapa toko saya jelajahi tp baru beberapa toko yang buka,tp tidak tersedia stock TINTA EPSON L-200,sudah capai2 muter gk ada hasil,bisa2 gigantung ni saya ma bos gk dapat tinta,pas udah gk bisa mikir,pas mau pulang naik tangga exkalator saya lihat toko "BHINNEKA", saya coba tanya,ternyata stocknya ada dan banyak stocknya,sukur deh nyawa saya jadi selamat gk diomelin ma Bos Gilingan Korea, saya langsung Beli 3 warna,dan 3 hitam total 6 buah,sukur ada BHINNEKA klu gk metong deh w,BHINNEKA buka pagi dan tutupnya malam,jadi gk merasa was2 klu gk sempat dan buru2 bli barang2nya,terima kasih BHINNEKA telah menyelamatkan nyawa KARIR saya,

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
3 6
Jadi Jatuh Tinta Pada Produk Bhineka
on
By

Baru kali pertama ini saya membeli produk online yang tiba dalam hitungan jam, karena saya punya pengalaman kurang menyenangkan beli via online & biasanya uang dulu ditransfer baru barang dikirim, tapi itu juga 14 hari kerja  /(--_--)\ ... kalau dari pertama tahu segitu lama mending ketoko sekalian saja. Rasa kecewa terobati dan saya rekomedasi buat agan-agan ini tempat yang aman dan pastinya bisa COD, 6 pcs Tinta L100 pesanan saya sesuai, masi tersegel rapi dan cepat sampai dikantor. Pokoknye reseller Top Markotob deh buat Bhineka.com. GBU

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
2 2
Mantap..
on
By

Plus

- Harga Murah..
- Packingx Bagus
 

Minus

- 6 Hari Barangnya baru sampai (Ekspedisi)

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Black Ink Cartridge [T6641].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Black Ink Cartridge [T6641] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:

Peringkat tinjauan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Black Ink Cartridge [T6641] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us