×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
EPSON Black Ink Cartridge [T6641] - Tinta Printer Epson
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

EPSON Black Ink Cartridge [T6641]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00310356
Black Ink Cartridge For Epson L100, L200, L300 Series
Rp 100,500   |   Hemat Rp. 20,000
19%
Rp 80,500
Dijual dan dikirim oleh Q Store
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Merchant Note
  • More
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
2nd
Average Rating
4.9
Total Review
19
ListPedia!™
11
Viewed by
53k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Black Ink Cartridge [T6641] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 19 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Jadi Jatuh Tinta Pada Produk Bhineka
on
By

Baru kali pertama ini saya membeli produk online yang tiba dalam hitungan jam, karena saya punya pengalaman kurang menyenangkan beli via online & biasanya uang dulu ditransfer baru barang dikirim, tapi itu juga 14 hari kerja  /(--_--)\ ... kalau dari pertama tahu segitu lama mending ketoko sekalian saja. Rasa kecewa terobati dan saya rekomedasi buat agan-agan ini tempat yang aman dan pastinya bisa COD, 6 pcs Tinta L100 pesanan saya sesuai, masi tersegel rapi dan cepat sampai dikantor. Pokoknye reseller Top Markotob deh buat Bhineka.com. GBU

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
Epson black ink catride L200
on
By

Terimakasih Bhineka,.. saya order  4 buah tinta epson black, cyan, magenta & yellow kira2 jam 7 malam karena iseng2 mau coba2 belanja ol,.. sebetulnya di depan rumah toko jg ada..  dan tengah malam saya langsung dikonfirmasikan..

saya ngak habis pikir betapa profesionalnya Bhineka dalam menghargai costumer... terus terang geleng2 kepala..

rekomen drh bagi yg mau belanja disini.. mengenai produck kayaknya nga ada yg luar biasa, standart aja.. yg luar biasa Bhineka ini loh... profesional banget.. jd seneng belanja disini

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Mantap..
on
By

Plus

- Harga Murah..
- Packingx Bagus
 

Minus

- 6 Hari Barangnya baru sampai (Ekspedisi)

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Tinta yang ekonomis
on
By

Sebagai tinta original untuk printer Epson L-100 & L-200 yang saya pakai, EPSON Black Ink Cartridge [T6641] sangat bagus dan ekonomis, tidak kering dan tidak mengental, meskipun printer tidak dipakai dalam waktu yang agak lama, hasilnya cetak setelahnya masih bagus, pemakaian sebanyak apapun, sepertinya tidak ada habisnya, salut buat EPSON Black Ink Cartridge [T6641], tinta yang mengalahkan printernya sendiri karena harus ganti komponen.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Black Ink Cartridge [T6641].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Black Ink Cartridge [T6641] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

EPSON Black Ink Cartridge [T6641] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:

Peringkat tinjauan EPSON Black Ink Cartridge [T6641]:

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
Jual EPSON Black Ink Cartridge [T6641]: Black Ink Cartridge For Epson L100, L200, L300 Series. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer Epson EPSON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us