MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] - Keyboard Mouse Combo
1 2

MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020]

  • Total Review (1)
Rp 499,000
-10%
Rp 449,000
Cicilan 12 x Rp 37,417  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.4GHz Wireless
  • 1000dpi
  • Snap-in Transceiver
  • Longer Battery Life
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Paket Combo Handal dengan Banderol Harga Ideal

Microsoft Desktop 800 adalah paket Combo nirkabel handal yang memudahkan pekerjaan Anda sehari-hari. Satu paket lengkap aksesoris komputer yang terdiri dari Keyboard dan Mouse ini menggunakan teknologi nirkabel 2.4 GHz sehingga bisa digunakan tanpa kabel dari jarak hingga 10 meter. Mouse bisa dipakai secara terpisah dari Keyboard dan digunakan bersama Notebook selama berpergian. Transceiver berukuran kecil bisa disematkan di Mouse supaya tidak mudah hilang. Instalasi Microsoft Desktop 800 pun sangat mudah, cukup dengan masukan baterai lalu colokan Transceiver ke Port USB di komputer dan mulailah bekerja. Dengan banderol harga yang cukup terjangkau, Microsoft Desktop 800 bisa jadi pilihan yang tepat untuk menemani pekerjaan Anda sehari-hari.

Teknologi Nirkabel Stabil hingga 10 Meter

Combo Microsoft Desktop 800 memanfaatkan teknologi nirkabel 2.4 GHz yang memungkinkan koneksi nirkabel stabil dan tidak terputus-putus. Teknologi ini memungkinkan Keyboard dan Mouse nirkabel bisa dioperasikan layaknya Keyboard atau Mouse berkabel. Koneksi nirkabel 2.4 GHz juga mampu mengurangi gangguan (interferensi) sinyal dari perangkat ke Transceiver. Koneksi nirkabel 2.4 GHz membuat Keyboard dan Mouse bisa digunakan secara nirkabel dari jarak hingga 10 meter.


(1)Teknologi nirkabel 2.4 GHz, (2) Tombol Shortcut, (3) Mouse Optik 1000 DPI
(4) Transceiver USB, (5) Lampu Indikator Baterai

Mouse Optik Dengan Akurasi 1000 DPI

Mengontrol kursor Mouse pada layar Monitor jadi lebih mudah. Microsoft Desktop Combo 800 memanfaatkan tingkat akurasi 1000 DPI (dots-per-inch) agar lebih mudah digunakan di Monitor berukuran besar. Tingkat akurasi yang cukup besar memungkinkan Anda tak perlu terlalu banyak menggeser Mouse untuk menggerakan kursor Mouse dari sudut ke sudut.

Konsumsi Baterai Efisien dan Dilengkapi Lampu Indikator

Teknologi nirkabel 2.4 GHz sangat efisien. Teknologi ini memungkinkan Keyboard dan Mouse bisa menghemat konsumsi baterai walau digunakan maksimal. Daya tahan baterai Microsoft Desktop 800 bisa bertahan hingga 8 bulan. Untuk membantu Anda mengetahui kapasitas baterai pada perangkat disediakan lampu indikator. Lampu indikator akan berwarna merah ketika kapasitas baterai mulai melemah. Segeralah melakukan penggantian baterai.

Ukuran Microsoft Combo Desktop 800

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7, Windows Vista®, Windows XP, Mac OS X v.10.4x–10.6x 
Lain-lain2 AAA and 2 AA alkaline batteries needed 
Manufacturer Website http://www.microsoft.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
desain simple
on
By

awalnya saya membeli ini produk karena tidak sengaja juga, padahal cuman cari mouse saja tanpa kibod, tapi setelah browsing" n liat ini combo dan harganya pun menarik, saya jadi brubah pikiran, desainnya simple  n mnarik bwt saya, maka saya orderlah ini item ..

review pribadi saya

----- kelebihan :

- desain simple minimalis utk mouse n kibod nya , utk kibod cocok bwt yg ga suka kibod yg terkesan rame, fungsi tambahan juga bagus, ada pengatur volume sound di kibod nya , ukuran pun tidak terlalu besar, sehingga bs menghemat tempat bagi yg mempunya tempat terbatas .     oio, mouse nya pun sangat bs di bawa utk mobile, karena receivernya bisa diselipkan dibawah mouse, sehingga mudah utk di bawa kemana - mana

- untuk mengetik kibod ini pun terbilang nyaman

 

----- kekurangan :

- mnurut saya kkurangan terletak pada mouse nya ..

entah saya yg mungkin ga bisa setting mouse dengan baik atau gimana .. mnurut saya mouse kurang nyaman dipakai kalau  utk ber-lama", trutama pergerakan kursor yg terkadang kurang sedikit presisi .. padahal setting juga ud max , tapi sbnernya masih bs di tolerir .. hanya saja entah apa karena mouse nya yg lumayan ringan, atau mungkin tangan saya yg terlalu besar utk ukuran mouse ini .. ;D ..


 

nilai utk produk ini utk saya pribadi :

keyboard = 4 of 5

mouse = 3 of 5

 

sekian, semoga membantu

thx bhinneka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Wireless Desktop 800 [2LF-00020] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us