BOSE 251 Environmental - White [024644] - Premium Speaker System

BOSE 251 Environmental - White [024644]

    Item No : SKU00310729, Merek : BOSE
  • Dijual dan dikirim oleh Bose
Rp 6,899,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 2 x 2.1 Speaker System
  • Environmental speaker with White Bracket
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Our best wall-mount outdoor stereo speakers deliver balanced stereo sound over a much wider area than most conventional outdoor speakers. And these award-winning exterior speakers are guaranteed to withstand harsh weather.
  • Articulated Array® speaker design includes precisely positioned drivers to provide a large, consistent sound field for outdoor listening.
  • Bose environmental testing simulates exposure to sunlight, rain, heat, ice, salt and water—proof of the extreme conditions these outdoor speakers can endure and still deliver reliable, long-lasting performance.
  • Multi-chambered enclosure is uniquely structured to minimize audible distortion from low frequencies. You can enjoy clear, natural sound from an outside speaker enclosure that easily mounts to walls in your deck, garden or pool area.
  • One woofer (5.25") in a proprietary multichambered enclosure produces deep, full low frequencies, with minimal audio distortion.
  • Twiddler® drivers (2.5") with glass composite cone and silky light surround deliver clear, high frequencies from a speaker that resists deterioration under extreme conditions.
  • Two full-range drivers (2.5") positioned in an Articulated Array® speaker design provide consistent, lifelike sound over a large listening area.
  • Mineral and glass-filled polypropylene cabinet provides added durability against extreme conditions.
  • Woofers (5.25") with polymer fiber composite cone and butyl rubber surround deliver high quality sound from a speaker that resists deterioration under extreme conditions.
  • Weather-resistant brackets and hardware withstand the rigors of year-round outdoor placement.
  • Syncom® computer tested to ensure one of the highest levels of quality and reliability in the audio industry.
Panjang Kabelwith white Bracket 
MicOne Year Limited Warranty 
Volume ControlDimensions
  • 14.6 x 34.3 x 20.3 cm (WHD)  
 
Manufacturer Website http://www.bose.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOSE 251 Environmental - White [024644]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOSE 251 Environmental - White [024644]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BOSE 251 Environmental - White [024644] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BOSE 251 Environmental - White [024644]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BOSE 251 Environmental - White [024644] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BOSE 251 Environmental - White [024644] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BOSE 251 Environmental - White [024644] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BOSE 251 Environmental - White [024644] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BOSE 251 Environmental - White [024644] yang paling banyak dibeli. BOSE 251 Environmental - White [024644] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BOSE 251 Environmental - White [024644] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BOSE 251 Environmental - White [024644] Murah
Bhinneka.Com jual BOSE 251 Environmental - White [024644] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BOSE 251 Environmental - White [024644] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BOSE 251 Environmental - White [024644] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BOSE 251 Environmental - White [024644] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BOSE 251 Environmental - White [024644], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BOSE 251 Environmental - White [024644] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BOSE 251 Environmental - White [024644] Terbaru
Temukan dan beli BOSE 251 Environmental - White [024644] terbaru di Bhinneka.Com. BOSE 251 Environmental - White [024644] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BOSE 251 Environmental - White [024644] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BOSE 251 Environmental - White [024644] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BOSE 251 Environmental - White [024644] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us