Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> INPUT DEVICE >> GAMING DEVICE >> Gaming Pad / Joypad >> LOGITECH >> LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
Murah Maksimal | Click for More Info
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]

#1 Most Selling Product in Gaming Pad / Joypad Category
"Designed for the PC gamer looking for an advanced console-style controller."

Product Information Rating: 4.6 of 5 (18 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Gamepad, Vibration, USB

Bhinneka Part No:SKU00310743
Price:Rp 377,589
Special Price: Rp 365,000
You Save:Rp 12,589
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


76 of 76 people found the following review helpful:
By on I own this product
Logitech Rumble Gamepad F510: Superior.

Pada kesempatan kali ini saya berkesempatan menjajal produk gaming device dari sebuah perusahaan Logitech. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut. Perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 1981 memang benar benar mensupport PC peripheral. Salah satunya adalah gamepad yang merupakan sarana untuk bermain game dengan lebih mudah. Meski banyak produk gamepad yang beredar di pasaran namun sejujurnya saya banyak kecewa dengan produk tersebut. Harga murah memang menjadi faktor yang mampu menarik konsumen namun kalau dipikir kenyamanan dan keawetan belum tentu kita dapatkan. Jikalau Anda seorang gamer maka gamepad seringkali menjadi peripheral yang sangat penting, gamepad paling pas digunakan untuk game dengan genre sport atau fightingLogitech mengeluarkan 3 produk yaitu F310 berkabel tanpa getar, F510 berkabel  getar, dan F710 cordless getar. Produk yang akan saya review kali ini adalah Logitech Rumble Gamepad F510.

 

Unboxing

Bhinneka mengirimkan box controller dengan kardus coklat, cukup rapi. Box Logitech F510 ini seperti box gamepad pada umumnya, plastik transparan. Mirip dengan kemasan Xbox controller. Namun saya agak merasa kesulitan dalam membuka box Logitech F510 ini, akhirnya dapat saya buka dengan menggunakan gunting. Walau begitu, ini membuktikan bahwa build dari box Logitech memang bagus.

Bundle yang diberikan logitech standar dan cukup simple, isinya berupa gamepad, user manual dan CD Driver 5.10 yang merupakan software untuk gamepad ini.

 

Closer Look

Desain gamepad ini mengingatkan kita pada sebuah gamepad/controller console yang sudah tidak asing lagi, namun produk ini lebih tepatnya adalah gabungan dari kedua gamepad console yang sudah banyak beredar itu. Desain body menyerupai PS Gamepad Dualshock, serta tombol-tombol yang lebih mirip ke Xbox Controller. Di sini saya cukup senang dengan desain yang dibuat, karena mampu menggabungkan kedua desain dan mampu ditampilkan cukup baik. Well, sebenarnya saya lebih suka desain Xbox controller, namun jujur produk ini sangat manis bentuknya. Karena gamepad ini berwarna biru kehijauan gelap serta body belakang berwarna hitam rubber. 

Gamepad ini mempunyai fitur yang cukup lengkap. Bisa kita lihat dual analog yang mempunyai bahan yang agak kasar membuat jari jari tidak mudah licin saat menggunakannya. Untuk tombol seperti pada umumnya di PS ada start, back dan ada tambahan tombol mode dan vibrationMode disini fungsinya untuk menukar antara d-pad dengan analog on the fly, jadi kita tidak perlu remap analog dan d-pad pada saat kita bermain game genre racing atau soccer. Tinggal di klik semua berjalan dengan lancar. Vibration ini merupakan tombol on/offOff ditandai dengan getar pendek, sedangkan getar panjang menandakan fitur vibration on.

Tombol action mirip dengan Xbox button, yang didesain dengan minimalis dan glossy. Apabila kita membeli stik Xbox kualitas aspal tombol action tidak akan terlihat glossy. Meskipun ukurannya tidak selebar Xbox button namun cukup pas di gamepad ini. Mungkin kalo terlalu lebar juga tidak efisien. Well finishing yang bagus.

Di tombol kiri terdapat d-pad yang sifatnya floating jadi tombol tersebut tidak hanya bisa mensupport 4 arah saja namun 8 arah. Desainnya tidak kaku dan tidak keras sehingga bisa dibayangkan kenyamanan bermain dengan gamepad ini selama berjam-jam. Pada tombol belakang terdapat tombol seperti RB, RT, LB, LT khas Xbox, dan satu hal yang membuat saya gembira adalah adanya trigger yang sangat saya suka untuk game racing. Jika di PS Controller triggernya cukup datar, namun disini bentuknya semacam jadi pegas sehingga bisa diatur kedalamannya. Di belakang terdapat switch Xinput-Dinput. Untuk memainkan game terbaru misal game for Windows switch ke Xinput, dan apabila ingin memainkan game classic yang belum support oleh gamepad biasa, maka kita bisa switch ke Dinput. Sebuah improvement dari Logitech.

 

Testing

Jika dicompare dengan PS controller dualshock jujur Logitech F510 lebih ergonomis ini sangat pas di tangan, dan apabila dibandingkan dengan Xbox controller nilainya menjadi 11-12. Yang saya suka dari gamepad ini adalah adanya rubber di sisi kanan dan kiri yang gunanya mengurangi keringat pada tangan dan tentu saja menjaga presisi dari genggaman di gamepad itu sendiri. Tombol trigger sejauh ini Xbox controller masih the best menurut saya. Namun yang awalnya agak belum terbiasa dengan trigger logitech F510 ini, 1-2 game Fifa 14 mampu membuat saya terbiasa dan akhirnya mengacungi jempol. Well done, Logitech! Satu kelemahannya adalah triggernya agak berat bagi sebagian orang. Tapi sejauh ini saya masih nyaman saja. Gamepad ini benar-benar compatible dengan game for Windows. Tinggal plug and play, gamepad ini otomatis akan mencari latest drivernya sendiri. Dan langsung terdeteksi sebagai Microsoft Xbox Controller, artinya apa? Artinya gamepad ini memang didesain khusus untuk game for Windows. Kamu tidak perlu remap configuration lagi. Game yang sudah saya coba misalnya : Sleeping Dogs, FIFA 14, Bastion, GTA IV, ePSXe Emulator, dan Max Payne 3. Semua berjalan normal. Dan entah suggesti saya atau bukan saya merasa gamepad ini jauh lebih responsif ketimbang Xbox controller. Untuk fitur getar sangat memuaskan, gamepad ini benar benar getarnya mirip dengan xbox controller. Jika di FIFA 14 bola membentur mistar gawang sebelah kiri maka stik kiri yang bergetar lebih kuat, sebaliknya jika di mistar kanan maka stik kanan yang lebih bergetar kuat. Pada game seperti GTA atau Sleeping Dogs, kerasa sekali getarannya apabila menabrak objek ketika mengendarai mobil. Luar biasa.

 

Kesimpulan

Gamepad ini menurut saya recommended bagi anda yang suka bermain game di PC, dan menginginkan sebuah gamepad dengan kompabilitas tinggi namun didukung dengan harga yang cukup terjangkau. Dengan garansi 1 tahun resmi Logitech ini merupakan keunggulan dari kompetitor di pasar yang biasanya tidak ada garansi jadi cukup riskan untuk pemakaian jangka panjang. Gamepad ini didesain tidak hanya untuk PC gamer terbaru namun user bisa juga memainkan game classic karena gamepad ini fully support pada softwarenya. Untuk sebuah gamepad yang merupakan kombinasi desain dari dua perusahaan console terkemuka, gamepad ini sangat layak untuk dibeli. Jika dibandingkan dengan seri F310, tentu fitur getar dalam seri F510 ini jauh lebih unggul. Dengan seri F710 yang wireless, tentu kehadiran kabel membuat absennya kekhawatiran dalam habisnya baterai.

 

Kelebihan

  • Desain menarik dan ergonomis
  • Full support dan tidak perlu remap ulang pada game for Windows
  • Vibration mode yang mendukung fitur getar pada game terbaru
  • Tombol mode untuk switch dpad-analog on the fly
  • Adanya tombol Xinput dan Dinput.
  • Dpad floating yang nyaman
  • Trigger dan tombol action seperti Xbox controller
  • Tidak perlu khawatir dengan habisnya baterai

 

Kelemahan

  • Bagi yang terbiasa dengan Xbox maka perlu ada penyesuaian di desain gamepad
  • Trigger lebih berat ketimbang trigger Xbox

Demikian review saya kali ini semoga memberikan gambaran dan tambahan lini produk yang mungkin saja bisa bermanfaat untuk para calon pembeli Bhinneka sekalian.

 
Was this review helpful to you?

31 of 35 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pasangan OKE, Untuk Gamer..!?

Saat bermain PES 2011 dengan gamepad ini, gamepad sangat responsif dan pergerakan pemain serasa sangat smooth untuk melakukan gocekan2..

kemudian untuk bermain game racing seperti Dirt3 maupun Split Second, gamepad ini juga sangat bisa diandalkan untuk melakukan gerakan drift yang terkenal susah untuk mendapat nilai sempurna.. Namun dengan gamepad ini, gelar paltinum drifter akan bisa didapatkan.

Bagaimana dengan Jenis Game lainnya?? Silakan dapatkan pengalaman itu sendiri..

Kesimpulannya : Gamepad ini sangat WORTHED untuk dimiliki para gamer yang ingin memecahkan rekor gaming..

 

Namun Gamepad ini juga tak lepas dari kekurangan yaitu :

- L1 & L2 Button agak keras.

- Cover Analog belakang agak keras walaupun dengan bahan Karet, sehingga jika bermain dengan durasi waktu yang lama, kedua jari manis bisa sakit.

 
Was this review helpful to you?

25 of 29 people found the following review helpful:
By on
pengganti gamepad x360 ori nan ekonomis

saya tidak punya produk ini namun saya punya saudaranya yakni F710. baik F310, F510 DAN F710 desain nya hampir sama. yang memedakan adalah

  • F310 = wired, tanpa vibration
  • F510 = wired, ada vibration
  • F710 = wireless, ada vibration

produk logitech ini dapat menjadi pengganti "gamepad xbox360 for pc" original yang harganya bisa mencapai 600rb lebih, tp blum termasuk receivernya. walaupun ada produk tiruan atau produk KW nya diluar sana, yg harganya mirip dengan harga logitech ini.

Dengan kemampuan switch Xinput dan Dinput, semua game dari yang lawas sampai yang baru, cocok dengan gamepad ini.

terdapat software logitech gamepad profiler (yg bisa diunduh dari situs logitech). gunanya untuk membuat macro atau setting combo pada suatu game

 
Was this review helpful to you?

9 of 15 people found the following review helpful:
By on I own this product
Benar-benar Gamepad !

LOGITECH Rumble Gamepad F510 ini benar-benar gamepad buat gamer yang mementingkan kepuasan sejati. Seluruh tombolnya dibuat dengan ergonomis. Bisa dipake untuk X-input mode atau D-input mode. Vibrationnnya bisa dipergunakan tanpa harus main game terlebih dahulu, tinggal tekan tombol khususnya, bisa dipergunakan untuk memijat bagian-bagian tubuh!

 
Was this review helpful to you?

6 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Durable and reliable!
After some months using this gamepad I can say that is really one of the bests I have tried in the latest years, there is a very good feeling while while holding in the hands because the covering material(didnt slip even if there is little sweat). The distribution of the buttons are basically the same as in most of the commercial game consoles. Very reccomended for gamers who wants to have a controller at an affordable cost. A++
 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
F510 Stik mantap pengganti stik Xbox 360 Wired

saya memutuskan membeli F510 ini karena kesulitan mencari Stik XBOX Wired yang asli, daripada ambil resiko beli stik KW saya beli ini. Saat menggunakannya pertama kali, agak kagok dikarenakan bentuknya sedikit berbeda dengan stik pc abal" yg selama ini saya mainkan. sering sekali salah menekan tombol start (malah kepencet tombol vibration) tapi setelah 2-3 hari menggunakannya saya jadi terbiasa. stik ini cukup responsif dan tombolnya enak dipencet.

Plus:

1. udah setinggan X-Input, jadi klo maen PES atau Game lain yang memerlukan stik Xbox tinggal plug and play, ga perlu setting lagi

2. Tombolnya enak ditekan

3. Garansi Logitech 1 tahun, memberikan keamanan kali aja stik ini kenapa-napa

 

Minus :

1. jarak Analog dan LTLB agak jauh, sehingga kalo main dalam durasi lama agak pegal

 

 

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
gamepad berkualitas dan terjangkau
Saya membeli game pad ini saat sedang promo di bhinneka. Sesuai ekspektasi saya dr produk logitech yang berkualitas, saya jg menilai gamepad ini berkualitas, finishing halus dan tombol2 lancar dan halus tidak seperti pada gamepad abal2. Semoga saja awet layaknya mouse logitech yang terkenal awet.
 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dicoba Terus!

Awalnya, gamepad ini saya pesan hanya untuk bermain FIFA 13. Selain sebagai "suksesor" dari stick "abal-abal" sebelumnya, juga untuk mendukung stick ini agar kompatibel dengan game tersebut, tidak perlu setting tambahan seperti halnya di stick "abal-abal".

Jujur, chassing kemasannya agak sulit untuk dibuka, harus memakai cara "kekerasan" untuk membukanya. Yaa, It's okay lah, perjuangan awal. Perjuangan berikutnya adalah adaptasi. Bagi user yang baru membeli, pasti akan ada adaptasi terlebih dahulu. Dikarenakan stick ini mempunyai perbedaan desain, khususnya tombol bagian belakang (RT dan LT). Namun, hal tersebut akan terbiasa seiring berjalannya waktu.

Overall, penilaian saya untuk produk ini:

Kelebihan:

  • Just plug and play!
  • Sepertinya kompatibel untuk semua game, karena saya sudah mencobanya di game Dishonored, kecuali PES 13, butuh settingan lagi agar nyaman saat pemakaiannya
  • Desain mirip dengan XBOX 360, namun versi terjangkaunya
  • Ada 2 fitur tambahan yang bisa kita "akses" sendiri yaitu "Mode" dan "Vibration"

Kekurangan:

  • Kemasannya agak sulit untuk dibuka
  • Butuh adaptasi dari stick "abal-abal", dikarenakan ada sedikit perbedaan terutama dari desain belakang (RT dan LT)
 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Paling mantab!

 Setelah nyoba berbagai merk, paling enak itu ya ini Logitech F510.

Kokoh, pas di genggaman, nyaman/enak buat main PES 2012 di laptop/pc.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
F150 berasa maen PS3 beneran

 Saya salah seorang penggemar game Pro Evolution Soccer.. Menurut saya Gamepad F510 cukup bagus, karna tombolnya lembut dan pas di genggaman,, jadi nyaman di pakainya. di tambahbody yang kokoh dan easy to use,, sesuai dengan harganya,, hanya saja kekurangan pada tombol LT dan RT serta tombol (select) dan (start) yang sedikit agak berbeda posisinya dengan joystick biasa ataupun joystick PS umumnya, sehingga butuh sedikit penyesuaian.

Namun sensitifitas control analog dan tombolnya bikin saya berasa maen di PS 3 beneran...

Recommended untuk PES freak..

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Go for it, others just waste of money

Kelebihan

  • Fully compatible with all games.
  • Sudah tersedia profil pada tiap genre game yang berbeda-beda.
  • Bisa membuat custom profile.
  • Build quality sangat baik dan kokoh, bagian bawah gamepad berbahan matte, sehingga mudah digenggam.
  • Tombol easy switch profile
  • Garansi 2 tahun*

Kekurangan

  • Packaging sangat susah dibuka, harus hati-hati
  • Bagian bawah berbahan matte, seiring penggunaan lebih mudah kotor dibandingkan bahan plastik.
  • Tombol L2 & R2 agak keras, butuh waktu penyesuaian
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Murah tapiii...

Setelah sekian lama, akhirnya kebutuhan gaming saya bisa lengkap berkat F510 ini. Mouse, headset, dan laptop gaming semua sudah ada, tinggal gamepad saja yang kurang. berawal dari cari Gamepad XBOX 360, dan berakhir kesasar ke F510 ini :D

sempat hunting ke beberapa website mencari harga termurah untuk produk ini, bahkan sampai datang ke pusat belanja elektronik di Bandung yang terkenal murah (karena pengelaman beberapa barang dapat jauh lebih murah disana). tapi ternyata berkat ada event NgabuburIT, saya berhasil mendapatkan F510 dengan harga terendah dari semua tempat yang saya tau, yaitu 299,000 :D

setelah beberapa hari dari barang datang, saya baru bisa ujicoba gamepad ini. ukurannya pas di tangan, bahannya karet enak jadi tidak licin. fitur X Inputnya memudahkan main karena langsung di detect sebagai XBOX Controller. tidak perlu banyak di ceritakan lagi, gamepad ini benar2 saya rekomendasikan untuk orang2 yang tidak terlalu punya banyak biaya untuk gamepad.

ada satu hal yang sedikit membuat saya kurang begitu yakin dengan gamepad ini, yaitu kabel nya. terasa kurang kuat aja gitu, apalagi kalau dibandingkan dengan kabel mouse gaming saya, kabelnya dilapisi kain begitu. sedangkan gamepad ini seperti kabel usb smartphone biasa. sisanya, mantap tidak ada yang perlu diragukan lagi :D

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
gamepad yang murah tapi bagus

dengan grip karet di belakang menjadikan gamepad ini enak digenggam, dan dengan adanya vibration menjadi komplit. dengan harga yang cukup murah gamepad ini sangat layak untuk dimiliki

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Enak Banget Nge grip nya

Ini joypad mantap banget, bahannya enak buat di pegang, gak licin sama sekali. Ada pilihan buat X input mapun D input, jadi bisa dipake insya Allah di semua macam game dari yang lama sampe yang baru. Tombol2 pas banget tingkat keempukannya waktu dipencet. Tombol LT RT LB RB nya sempurna positioningnya. Ada fitur getar, dan cukup variatif tingkat getarannya waktu coba main NFS, jadi rasanya lebih real. Trus dapet software profiler juga di CD bawaan. Puas banget sama joypad ini, tapi yang bikin senewen packagingnya susah banget dibuka, membutuhkan waktu juga waktu ngebuka kemasan pake cutter. Over-all, selama ini masih flawaless lah.

Pelayanan bhinneka, mantap. Kemarin siang pesen-bayar, siang tadi udah sampe dan bebas ongkir.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Pilihan Tepat buat gamer!

Saat pertama nyoba, langsung puas dan bikin ngegame jadi lebih nyaman,

Tangan jadi ngga licin saat berkeringat karna ada ruber pada gamepadnya. Adanya fitur Logitech Profiler/ Direct input mempermudah kita untuk mngatur pengaturan tombol.

Kalo dibanding sama produk sebelah (Mic******) ngga jauh beda untuk kualitas

Pilihan tepat buat gamer yang mau hemat xD!

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mantapppp.....

Awalnya saya agak ragu dengan barang ini, karena tidak ada stiker garansi dari Bhinneka. tapi setelah instalasi, dan langsung diuji, mantap.... X maupun D bisa digunakan. responnya sangat bagus, saya puas untuk bermain PES 2012. Terima kasih bhinneka.... :)

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review LOGITECH Rumble Gamepad [F510]

Saya membeli F510 bersama dengan F310. Perbedaanya: F510 ada mode vibrate dan lebih berat dibanding F310.

Kebetulan saya memakai untuk bermain game emulator di environment windows. Saya menggunakan Windows 7. Untuk setupnya tidak membutuhkan process installasi drive (meskipun cd drive disediakan), cukup plug and play, langsung setup tombol di configuration emulator.

Satu hal yang membuat saya menghilangkan satu bintang untuk review product ini adalah tombol L1 dan R1 agak keras tidak soft.

Overall Gamepad [F510] dan [F310] cukup nyaman dipakai dan kemudahaannya dalam men-setup di environment windows 7,

 

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
F510

mantabb...

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]:
>> #1 in Gaming Pad / Joypad >> #1 in GAMING DEVICE >> #18 in INPUT DEVICE >> #49 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]:
>> #4 in Gaming Pad / Joypad >> #6 in GAMING DEVICE >> #9 in INPUT DEVICE >> #41 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.logitech.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us