Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> COMPONENT >> GAMING DEVICE >> Gaming Pad / Joypad >> LOGITECH >> LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] - Gaming Pad / Joypad
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]

#3 Most Selling Product in Gaming Pad / Joypad Category #3 Most Viewed Product in Gaming Pad / Joypad Category
"Designed for the PC gamer looking for an advanced console-style controller."

Product Information Rating: 4.6 of 5 (13 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Gamepad, Vibration, USB

Bhinneka Part No:SKU00310743
Price:Rp 377,300
Semangat Kartini | Click for More Info (Buy Online Only):Rp 342,100 - Remaining Unit(s): 23 of 25
You Save:Rp 35,200
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Vibration feedback yang dapat Anda rasakan saat terjadi tabrakan, terkena tembakan dan ledakan pada game PC. Gamepad dengan bentuk yang familiar dengan dukungan beragam judul game dan dual vibration feedback, sehingga pengguna dapat merasakan tiap tembakan, tabrakan dan ledakan pada game PC.
  • Memenuhi segala tantangan
    • Apapun jenis gamenya, kendali penuh berada di tangan Anda di setiap lomba, pertarungan atau turnamen.  
     
  • Semakin realistik
    • Anda akan merasakan setiap tembakan, tabrakan dan ledakan, dual vibration feedback membuat tiap game semakin asik dan realistik.  
     
  • Terasa familiar
    • Semua tombol di tempat yang biasa Anda harapkan, berkat layout standard untuk gamepad ini.  
     
  • Familiar button layout
    • Didesain seperti gamepad yang sudah familiar di tangan kamu, jadi tinggal mainkan saja game kamu tanpa perlu penyesuaian lagi  
     
  • Floating D-pad
    • D-Padnya terletak pada empat switch yang berbeda, tidak pada sebuah poros, sehingga akan semakin responsif dan mudah untuk ditekan  
     
  • Rubber grips
    • Pada bagian samping terdapat lapisan karet, sehingga genggaman akan tetap mantab walau tangan berkeringat  
     

Detail Specifications
 
Fitur
  • Dukungan beragam judul game
    • ulai dari game lawas hingga judul game terkini, Logitech Rumble Gamepad F510 dapat dengan mudah digunakan dengan game favorit Anda.  
     
  • Profiler software
    • Untuk game yang belum mendukung penggunaan gamepad, Anda dapat mengatur kendali yang dapat mengemulasikan input keyboard dan mouse.*  
     
  • Dual vibration feedback motors
    • Rasakan setiap tembakan, tabrakan dan ledakan dalam game yang mendukung vibration feedback. Perhatikan dokumentasi game untuk informasi dukungan vibration feedback ini.  
     
  • Layout tombol yang familiar
    • Bentuk dan layout tombol yang familiar membuat Anda lebih cepat memperlajari penggunaan gamepad ini.  
     
  • Floating D-pad
    • D-pad menggunakan empat switch, bukan single pivot point, membuatnya lebih responsif untuk pergerakan yang lebih tangkas.  
     
  • Grip karet
    • Lapisan karet bertekstur untuk grip yang nyaman digenggam.  
     
  • XInput mode:
    • Tombol (A, B, X, Y), Tombol (LB, RB), Trigger analog Left dan right, Tombol Start dan Back, Dua mini-joystick analog yang dapat diklik, 8-way D-pad, Tombol Home, Mode sports, & Tombol vibration on/off  
     
  • Mode DirectInput:
    • 10 tombol yang dapat diprogram*, Trigger left dan right yang dapat diprogram*, Dua mini-joystick analog yang dapat diprogram*, & 8-way D-pad yang dapat diprogram*  
     
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7  
  • USB port  
  • CD-ROM drive  
 
Kelengkapan Paket
  • Gamepad  
  • Panduan pengguna  
 
Lain-lain*Membutuhkan instalasi software 

Editor Review
  Dalam bermain game diperlukan perangkat pendukung yang memadai untuk membantu Anda untuk menjadi pemenang dalam setiap permainan. Semua harus dipertimbangkan dari segi desain ,performa dan dari segi ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


28 of 31 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pasangan OKE, Untuk Gamer..!?

Saat bermain PES 2011 dengan gamepad ini, gamepad sangat responsif dan pergerakan pemain serasa sangat smooth untuk melakukan gocekan2..

kemudian untuk bermain game racing seperti Dirt3 maupun Split Second, gamepad ini juga sangat bisa diandalkan untuk melakukan gerakan drift yang terkenal susah untuk mendapat nilai sempurna.. Namun dengan gamepad ini, gelar paltinum drifter akan bisa didapatkan.

Bagaimana dengan Jenis Game lainnya?? Silakan dapatkan pengalaman itu sendiri..

Kesimpulannya : Gamepad ini sangat WORTHED untuk dimiliki para gamer yang ingin memecahkan rekor gaming..

 

Namun Gamepad ini juga tak lepas dari kekurangan yaitu :

- L1 & L2 Button agak keras.

- Cover Analog belakang agak keras walaupun dengan bahan Karet, sehingga jika bermain dengan durasi waktu yang lama, kedua jari manis bisa sakit.

 
Was this review helpful to you?

25 of 29 people found the following review helpful:
By on
pengganti gamepad x360 ori nan ekonomis

saya tidak punya produk ini namun saya punya saudaranya yakni F710. baik F310, F510 DAN F710 desain nya hampir sama. yang memedakan adalah

  • F310 = wired, tanpa vibration
  • F510 = wired, ada vibration
  • F710 = wireless, ada vibration

produk logitech ini dapat menjadi pengganti "gamepad xbox360 for pc" original yang harganya bisa mencapai 600rb lebih, tp blum termasuk receivernya. walaupun ada produk tiruan atau produk KW nya diluar sana, yg harganya mirip dengan harga logitech ini.

Dengan kemampuan switch Xinput dan Dinput, semua game dari yang lawas sampai yang baru, cocok dengan gamepad ini.

terdapat software logitech gamepad profiler (yg bisa diunduh dari situs logitech). gunanya untuk membuat macro atau setting combo pada suatu game

 
Was this review helpful to you?

8 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Benar-benar Gamepad !

LOGITECH Rumble Gamepad F510 ini benar-benar gamepad buat gamer yang mementingkan kepuasan sejati. Seluruh tombolnya dibuat dengan ergonomis. Bisa dipake untuk X-input mode atau D-input mode. Vibrationnnya bisa dipergunakan tanpa harus main game terlebih dahulu, tinggal tekan tombol khususnya, bisa dipergunakan untuk memijat bagian-bagian tubuh!

 
Was this review helpful to you?

5 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Durable and reliable!
After some months using this gamepad I can say that is really one of the bests I have tried in the latest years, there is a very good feeling while while holding in the hands because the covering material(didnt slip even if there is little sweat). The distribution of the buttons are basically the same as in most of the commercial game consoles. Very reccomended for gamers who wants to have a controller at an affordable cost. A++
 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
F510 Stik mantap pengganti stik Xbox 360 Wired

saya memutuskan membeli F510 ini karena kesulitan mencari Stik XBOX Wired yang asli, daripada ambil resiko beli stik KW saya beli ini. Saat menggunakannya pertama kali, agak kagok dikarenakan bentuknya sedikit berbeda dengan stik pc abal" yg selama ini saya mainkan. sering sekali salah menekan tombol start (malah kepencet tombol vibration) tapi setelah 2-3 hari menggunakannya saya jadi terbiasa. stik ini cukup responsif dan tombolnya enak dipencet.

Plus:

1. udah setinggan X-Input, jadi klo maen PES atau Game lain yang memerlukan stik Xbox tinggal plug and play, ga perlu setting lagi

2. Tombolnya enak ditekan

3. Garansi Logitech 1 tahun, memberikan keamanan kali aja stik ini kenapa-napa

 

Minus :

1. jarak Analog dan LTLB agak jauh, sehingga kalo main dalam durasi lama agak pegal

 

 

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Dicoba Terus!

Awalnya, gamepad ini saya pesan hanya untuk bermain FIFA 13. Selain sebagai "suksesor" dari stick "abal-abal" sebelumnya, juga untuk mendukung stick ini agar kompatibel dengan game tersebut, tidak perlu setting tambahan seperti halnya di stick "abal-abal".

Jujur, chassing kemasannya agak sulit untuk dibuka, harus memakai cara "kekerasan" untuk membukanya. Yaa, It's okay lah, perjuangan awal. Perjuangan berikutnya adalah adaptasi. Bagi user yang baru membeli, pasti akan ada adaptasi terlebih dahulu. Dikarenakan stick ini mempunyai perbedaan desain, khususnya tombol bagian belakang (RT dan LT). Namun, hal tersebut akan terbiasa seiring berjalannya waktu.

Overall, penilaian saya untuk produk ini:

Kelebihan:

  • Just plug and play!
  • Sepertinya kompatibel untuk semua game, karena saya sudah mencobanya di game Dishonored, kecuali PES 13, butuh settingan lagi agar nyaman saat pemakaiannya
  • Desain mirip dengan XBOX 360, namun versi terjangkaunya
  • Ada 2 fitur tambahan yang bisa kita "akses" sendiri yaitu "Mode" dan "Vibration"

Kekurangan:

  • Kemasannya agak sulit untuk dibuka
  • Butuh adaptasi dari stick "abal-abal", dikarenakan ada sedikit perbedaan terutama dari desain belakang (RT dan LT)
 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Paling mantab!

 Setelah nyoba berbagai merk, paling enak itu ya ini Logitech F510.

Kokoh, pas di genggaman, nyaman/enak buat main PES 2012 di laptop/pc.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
F150 berasa maen PS3 beneran

 Saya salah seorang penggemar game Pro Evolution Soccer.. Menurut saya Gamepad F510 cukup bagus, karna tombolnya lembut dan pas di genggaman,, jadi nyaman di pakainya. di tambahbody yang kokoh dan easy to use,, sesuai dengan harganya,, hanya saja kekurangan pada tombol LT dan RT serta tombol (select) dan (start) yang sedikit agak berbeda posisinya dengan joystick biasa ataupun joystick PS umumnya, sehingga butuh sedikit penyesuaian.

Namun sensitifitas control analog dan tombolnya bikin saya berasa maen di PS 3 beneran...

Recommended untuk PES freak..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Enak Banget Nge grip nya

Ini joypad mantap banget, bahannya enak buat di pegang, gak licin sama sekali. Ada pilihan buat X input mapun D input, jadi bisa dipake insya Allah di semua macam game dari yang lama sampe yang baru. Tombol2 pas banget tingkat keempukannya waktu dipencet. Tombol LT RT LB RB nya sempurna positioningnya. Ada fitur getar, dan cukup variatif tingkat getarannya waktu coba main NFS, jadi rasanya lebih real. Trus dapet software profiler juga di CD bawaan. Puas banget sama joypad ini, tapi yang bikin senewen packagingnya susah banget dibuka, membutuhkan waktu juga waktu ngebuka kemasan pake cutter. Over-all, selama ini masih flawaless lah.

Pelayanan bhinneka, mantap. Kemarin siang pesen-bayar, siang tadi udah sampe dan bebas ongkir.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Pilihan Tepat buat gamer!

Saat pertama nyoba, langsung puas dan bikin ngegame jadi lebih nyaman,

Tangan jadi ngga licin saat berkeringat karna ada ruber pada gamepadnya. Adanya fitur Logitech Profiler/ Direct input mempermudah kita untuk mngatur pengaturan tombol.

Kalo dibanding sama produk sebelah (Mic******) ngga jauh beda untuk kualitas

Pilihan tepat buat gamer yang mau hemat xD!

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mantapppp.....

Awalnya saya agak ragu dengan barang ini, karena tidak ada stiker garansi dari Bhinneka. tapi setelah instalasi, dan langsung diuji, mantap.... X maupun D bisa digunakan. responnya sangat bagus, saya puas untuk bermain PES 2012. Terima kasih bhinneka.... :)

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review LOGITECH Rumble Gamepad [F510]

Saya membeli F510 bersama dengan F310. Perbedaanya: F510 ada mode vibrate dan lebih berat dibanding F310.

Kebetulan saya memakai untuk bermain game emulator di environment windows. Saya menggunakan Windows 7. Untuk setupnya tidak membutuhkan process installasi drive (meskipun cd drive disediakan), cukup plug and play, langsung setup tombol di configuration emulator.

Satu hal yang membuat saya menghilangkan satu bintang untuk review product ini adalah tombol L1 dan R1 agak keras tidak soft.

Overall Gamepad [F510] dan [F310] cukup nyaman dipakai dan kemudahaannya dalam men-setup di environment windows 7,

 

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
F510

mantabb...

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]:
>> #3 in Gaming Pad / Joypad >> #5 in GAMING DEVICE >> #20 in COMPONENT


View Rank of LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108]:
>> #3 in Gaming Pad / Joypad >> #5 in GAMING DEVICE >> #19 in COMPONENT

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.logitech.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH Rumble Gamepad F510 [940000108].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us