X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00310851
A3, 4800 x 1200 dpi, 33/32 (BW/Color) ppm Print, 4800 dpi Scan, 33/32 (BW/Color) cpm Copy, Tray 1# 150, Fax, NIC, Wireless 802.11b/g, USB
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 2,950,000   |   Hemat Rp 475,000
-16%
Special price
Rp 2,475,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
6th
Most Viewed
8th
Average Rating
4.2
Total Review
5
ListPedia!™
14
Viewed by
58k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cetak Dokumen berwarna dengan biaya terendah perhalamannya untuk ukuran wide-format ataupun dalam ukuran 3 x 5 sampai 13 x 19 inci menggunakan printer All-in-One terlengkap di kelasnya. Mencetak secara nirkabel, terhubung langsung atau melalui internet menggunakan email print, mengirimkan fax, copy dokumen ataupun memindai hanya dengan menggunakan satu perangkat menjadikan HP Officejet 7500A Wide Format e-All-in-One Printer solusi bisnis yang terbaik.

Fax, Copy, Scan dan Print Hingga Ukuran A3+

HP Officejet 7500A Wide Format e-All-in-One Printer dapat mencetak material keperluan bisnis Anda mulai dari ukuran 3 x 5 sampai 13 x 19 inci (A3+).  Printer ini dapat menangani berbagai ukuran kertas dan dapat ditampung pada tray hingga 150 kertas.

HP Officejet 7500A juga dapat memindai dokumen A4 dan A3 (opsi penggabungan) dengan metode flatbed scan (A4 dan A3) serta ADF (A4). Tray ADF dapat menampung hingga 35 halaman untuk memindai secara bersambung. Anda juga dapat memindai dokumen untuk menyalinnya atau untuk mengirimkan faksimili.

Mencetak Secara Nirkabel Melalui WiFi atau Fitur HP ePrint

HP Officejet 7500A juga dilengkapi dengan built-in wireless adapter sehingga Anda dapat menghubungkan printer ini dengan jaringan wireless lokal dan berbagi penggunaannya dengan workgroup Anda. Dengan fitur wireless ini Anda juga dapat mengubungkannya dengan perangkat mobile Anda, seperti smartphone dan dapat mencetak langsung dari perangkat tersebut. Jika jaringan lokal Anda terhubung ke internet Anda dapat mengaktifkan fitur HP ePrint, dimana fitur ini dapat mencetak dengan mengirimkan email ke alamat akun email yang sudah disetel sebelumnnya pada printer ini. Anda dapat mencetak kapan saja dan dimana saja tanpa batasan ruang dan waktu.

Hasil Cetak Kualitas Profesional dengan Biaya Terjangkau

Anda dapat mencetak dokumen teks dengan hasil cetak kualitas laser dan warna yang cerah dengan menggunakan printer all-in-on ini.  Bahkan biaya cetak per lembarnya merupakan termurah di kelasnya, printer wide format all-in-one dengan fitur faksimili. Untuk hasil terbaik gunakanlah media cetak ColorLok HP dan tinta original HP. Cetak lebih banyak dengan cartridge High-yield capacity sehingga pergantian cartridge dapat dilakukan pada periode waktu yang lebih lama.

Hemat Energi dan Ramah Lingkungan

HP Officejet 7500A mendapatkan kualifikasi Energy Star karena printer ini dapat menghemat hingga 40% penggunaan listrik dibandingkan printer lainnya di kelas yang sama. Ketika Aktif mencetak printer ini hanya mengkonsumsi daya 20 Watt dan 6 Watt ketika posisi Stand-by.

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakThermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA3 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print ResolutionUp to 4800 by 1200 optimized dpi color 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna32 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 7,000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP® Service Pack 2, Windows Vista®, Windows 7, Mac OS X v10.5, v10.6 
Prosessor192 MHz 
Memori Standar128 MB 
Maks. Memori128 MB 
BahasaHP PCL 3 GUI 
JaringanAvailable 
Network DeviceEthernet, WiFi 802.11b/g 
Input Tray #1150 sheets
  • 35-sheet ADF  
 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain); photo; envelopes; cards (index); transparencies 
Compatible Media SizesA5, B5, executive, A4, letter, legal, tabloid, Hagaki, B7, 4 by 6 in, 10 by 15 cm, HV, A6, 2L, cabinet, 13 by 18 cm, 5 by 7 in, Ofuku Hagaki, 8 by 10 in, B4, 11 by 14 in, A3, 12 by 12 in, A3, Super B, A3+ 
Facsimile Function
  • 3 sec per page Fax speed  
  • Fax memory Up to 100 pages  
  • Resolution (black and white)
    • Up to 300 x 300 dpi  
     
  • Maximum speed dialing numbers
    • Up to 110 numbers  
     
  • Auto-redialing  
  • 48 Broadcast locations  
 
Copier Function
  • Copy speed (black)
    • Up to 33 cpm  
     
  • Copy speed (color)
    • Up to 32 cpm  
     
  • Copy resolution (black graphics)
    • Up to 1200 optimized dpi from 600 input dpi  
     
  • Copier resize
    • 25 to 400%  
     
  • Maximum copies
    • Up to 100 copies  
     
 
Scanner Function
  • Scan type Flatbed, ADF  
  • Optical scanning resolution
    • Up to 4800 dpi  
     
  • scan size, maksimum (Flatbed)
    • 216 x 356 mm (ADF & Flatbed), A3/297 x 420 mm (Stitch option)  
     
  • scan size, maksimum (ADF)
    • 216 x 356 mm (ADF & Flatbed)  
     
 
Power Consumption
  • Maximum
    • 50 watts  
     
  • Active
    • 15 watts, Best mode  
    • 20 watts, Normal mode  
    • 26 watts, Fast Draft mode  
     
  • Off
    • 0.75 watts  
     
  • Sleep
    • 4.1 watts  
     
 
AC Adapter100 to 240 VAC, 50/60 Hz 
Dimensi606 x 293 x 426 mm (W x H x D) 
Berat14 kg (30.8 Ib) 
Lain-lain
  • Compatible with
    • HP 920XL (CD975AA) - Black Officejet Ink Cartridge  
    • HP 920XL (CD972AA) - Cyan Officejet Ink Cartridge  
    • HP 920XL (CD973AA) - Magenta Officejet Ink Cartridge  
    • HP 920XL (CD974AA) - Yellow Officejet Ink Cartridge  
     
 
Manufacturer Website http://www.hp.com
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One
HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One
Rp 2,475,000
+
=
of 3 items selected

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP 7500A - THE MOST COMPETITIVE A3 PRINTER
on
By

HP Officejet 7500A adalah printer inkjet A3 yang paling kompetitif diantara jajaran printer A3 yang ada di pasaran.

Saya membelinya di Bhinneka mangga dua mall setelah melakukan perbandingan fitur, harga, dan keekonomisan tinta.  Sebelumnya saya adalah Epson minded, dan punya beberapa unit Epson untuk keperluan pribadi, bisnis percetakan, maupun kantor. Namun sayangnya setelah Epson ink tank series laris manis di pasaran, mereka mulai menaikkan harga. Bayangkan, printer A3-nya saja di atas 5 juta. Terlintas pikiran untuk membeli unit seken A3 epson yang harganya 2 jutaan, namun setelah melakukan observasi akhirnya pilihan jatuh ke HP Officetjet 7500A.

Berikut pertimbangan :

1. HARGA : termurah. Bila Anda punya bujet 5 juta bisa beli 2 unit.

2. FITUR : Print-Scan-Copy. Dilengkapi dengan wireless, bisa digunakan rame-rame di studio/kantor tanpa harus rebutan kabel

3. DESAIN : Stylish dan elegan dengan material berkualitas. Saya suka dengan desain tray kertasnya. Selain itu terdapat layar LCD touchscreen berwarna yang membuat terlihat HIGH-END.

4. TINTA : Menggunakan sistem cartridge tinta dan printhead terpisah.

Sebelum membeli printer, sebaiknya tidak hanya terpaku pada harga printer yang murah, tapi pikirkan bagaimana printer Anda "tetap hidup" setelah membeli printer baru. Ada 2 macam teknologi tinta printer di pasaran :

1. Printhead + Cartridge menyatu. Harga printernya murah, namun harga cartridge-nya mahal. Untuk printer inkjet low-end harga cartridge 1 set sekitar 50% harga printer. Bila Anda browsing, di market banyak ditawarkan printer inkjet baru tanpa printhead dengan harga 250 ribu jangan nafsu dulu ya.. karena kalau beli printhead+cartridge-nya sama saja dengan beli satu unit baru dari toko.

2. Printhead dan cartridge terpisah. Harga printer relatif mahal, namun cartridge-nya lebih terjangkau. Namun yang paling penting adalah tersedia cartridge aftermarket dengan harga yang sangat ekonomis, sehingga konsumsi budget untuk belanjat tinta bisa hemat. Kapasitas cartridge HP Officejet 7500A termasuk kecil, disarankan punya backup cartridge agar operasional tidak terganggu.

Oh ya, sayang scanner HP 7500A masih ukuran A4. Untuk scan dokumen ukuran A3, bisa dilakukan dengan 2x scan. Selanjutnya file hasil scan disambung dengan software yang disertakan dalam bentuk CD.

Penempatan printer disarankan tidak diletakkan di kamar, karena suara sistem mekaniknya agak "berisik". Tapi secara overall printer HP Officetjet 7500A layak dimiliki karena fitur, desain, harga terjangkau, dan ekonomis dalam pemakaian tinta (silakan cari di youtube).

Semoga personal review ini bisa membantu. Terima kasih.

Fredy Kurniawan

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
Serba Gampang
on
By

 Saya baru beli printer all in one ini, dengan satu perangkat ini saja saya bisa melakukan banyak hal dan dengan menggunakan jaringan wireless dapat menghemat port usb di laptop. saya bisa melakukan print dan scan document langsung melalui WIFI. layarnya yang touch screen dan disertai animasi tutorial dan animasi aktifitas perangkat semakin menambah gengsi pemiliknya.

Salah satu fitur yang paling saya suka adalah WEB PRINTING karena saya dapat mencetak dokumen dari mana saja hanya dengan mengirim e-mail ke alamat e-mail yang dimiliki printer ini walaupun untuk web printing hanya terbatas sampai maksimal ukuran kertas A4. coba kalau bisa sampai A3 tentunya makin mempermudah pekerjaan saya.

menurut saya hanya dua kekurangan printer ini yaitu :

scan tidak murni A3, tapi melalui 2x proses scan dimana setiap kali scan diambil setengah bagian lalu digabungkan otomatis oleh printer (tanpa melalui komputer). cukup mudah dan hasilnya sempurna memang, tapi saya khawatir setelah berjalannya waktu saat lampu scanner sudah mulai redup, akan menyebabkan hasil scan "belang".

tidak menggunakan tinta model infus, dimana ada seri printer HP lain yang sudah menggunakan sistem infus original pabrikan.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
TEPAT WAKTU.
on
By

aku order printer ini tanggal 4 desember 2014, tanggal 8 desember 2014 barang sudah datang di tempat dengan keadaan baik.

. jakarta - denpasar hanya 4 hari untuk free ongkir.

untuk produk printer ini emang semua di bikin lebih mudah tanpa ribet dengan kabel, dengan jaringan wifi semua sudah cukup berjalan dengan lancar. yesyesyesyes

untuk hasli printernya memuaskan yesyesyesyes

untuk hasil copy cukup baik yesyesyes

untuk scan, bisa scan A3.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
printer HP all in one A3
on
By

Sudah beberapa bulaan sy menahan diri utk membeli printer format A3, karena pilihan yg ada dikisaran harga yg 'agak melampaui budget' saya sbgai wirausaha kecil yg butuh print out gambar, foto/picture,scan,e-mail-ing, termasuk fax (walau agak jarang).

Jadi sering bolak-balik ke sentra copy hanya utk perbesar gbr2 atau print out. (selama ini hanya pakai printer AIO (all-in-one) format A4/Legal/letter yg sdh bolak-balik di-service.

Akhirnya, hmpir sebulan lalu, sy jatuhkan pilihan pada HP officejet 7500A wide-format e-AIO, sekaligus mencoba berbelanja di Bhinneka.com utk pertama kalinya, karena coba percaya pd layanan & kepercayaan kualitas barangnya (sambil berharap).

Alhamdulillah, tdk sampai 1 minggu-an, sy terima barangnya (wlw ga ketemu petugas antarnya), dgn packing yg baik, & stlah dibuka barangnya terjaga baik,berfungsi dengan baik pula. Memang utk scan A3,harus extra menyambung 1/2 hal dgn 1/2 hal lainnya,tpi sy pikir masih oke,mengingat harga, ukuran yg termasuk ckup kompak (ga terlalu besar). Tinggal permasalahan tinta,yg renc nya akan pakai sistim infus, (dlu pernah ada catridge re-fill type).Dan sdh ada bbrp tempat yg bisa. Jadi, terima kasih utk Bhinneka.com, utk layanannya & pilihan thdp produk2 yg baik. Semoga bermanfaat.

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One:

Peringkat tinjauan HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One: A3, 4800 x 1200 dpi, 33/32 (BW/Color) ppm Print, 4800 dpi Scan, 33/32 (BW/Color) cpm Copy, Tray 1# 150, Fax, NIC, Wireless 802.11b/g, USB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Printer All in One / Multifunction HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us