Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00310851
A3, 4800 x 1200 dpi, 33/32 (BW/Color) ppm Print, 4800 dpi Scan, 33/32 (BW/Color) cpm Copy, Tray 1# 150, Fax, NIC, Wireless 802.11b/g, USB
Rp 3,299,000   |   Hemat Rp 500,000
-15%
Special price
Rp 2,799,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 116,625 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Print color documents for the lowest cost per page compared with in-class, wide-format inkjet all-in-ones and marketing materials from 3 x 5 to 13 x 19 inches. Get wired and wireless networking, access apps, and print from mobile devices.

PlatformBusiness InkJet 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakThermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA3 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print ResolutionUp to 4800 by 1200 optimized dpi color 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna32 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 7,000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP® Service Pack 2, Windows Vista®, Windows 7, Mac OS X v10.5, v10.6 
Prosessor192 MHz 
Memori Standar128 MB 
Maks. Memori128 MB 
BahasaHP PCL 3 GUI 
JaringanAvailable 
Network DeviceEthernet, WiFi 802.11b/g 
Input Tray #1150 sheets
  • 35-sheet ADF  
 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain); photo; envelopes; cards (index); transparencies 
Compatible Media SizesA5, B5, executive, A4, letter, legal, tabloid, Hagaki, B7, 4 by 6 in, 10 by 15 cm, HV, A6, 2L, cabinet, 13 by 18 cm, 5 by 7 in, Ofuku Hagaki, 8 by 10 in, B4, 11 by 14 in, A3, 12 by 12 in, A3, Super B, A3+ 
Facsimile Function
  • 3 sec per page Fax speed  
  • Fax memory Up to 100 pages  
  • Resolution (black and white)
    • Up to 300 x 300 dpi  
     
  • Maximum speed dialing numbers
    • Up to 110 numbers  
     
  • Auto-redialing  
  • 48 Broadcast locations  
 
Copier Function
  • Copy speed (black)
    • Up to 33 cpm  
     
  • Copy speed (color)
    • Up to 32 cpm  
     
  • Copy resolution (black graphics)
    • Up to 1200 optimized dpi from 600 input dpi  
     
  • Copier resize
    • 25 to 400%  
     
  • Maximum copies
    • Up to 100 copies  
     
 
Scanner Function
  • Scan type Flatbed, ADF  
  • Optical scanning resolution
    • Up to 4800 dpi  
     
  • scan size, maksimum (Flatbed)
    • 216 x 356 mm (ADF & Flatbed), A3/297 x 420 mm (Stitch option)  
     
  • scan size, maksimum (ADF)
    • 216 x 356 mm (ADF & Flatbed)  
     
 
Power Consumption
  • Maximum
    • 50 watts  
     
  • Active
    • 15 watts, Best mode  
    • 20 watts, Normal mode  
    • 26 watts, Fast Draft mode  
     
  • Off
    • 0.75 watts  
     
  • Sleep
    • 4.1 watts  
     
 
AC Adapter100 to 240 VAC, 50/60 Hz 
Dimensi606 x 293 x 426 mm (W x H x D) 
Berat14 kg (30.8 Ib) 
Lain-lain
  • Compatible with
    • HP 920XL (CD975AA) - Black Officejet Ink Cartridge  
    • HP 920XL (CD972AA) - Cyan Officejet Ink Cartridge  
    • HP 920XL (CD973AA) - Magenta Officejet Ink Cartridge  
    • HP 920XL (CD974AA) - Yellow Officejet Ink Cartridge  
     
 
Manufacturer Website http://www.hp.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Serba Gampang
on
By

 Saya baru beli printer all in one ini, dengan satu perangkat ini saja saya bisa melakukan banyak hal dan dengan menggunakan jaringan wireless dapat menghemat port usb di laptop. saya bisa melakukan print dan scan document langsung melalui WIFI. layarnya yang touch screen dan disertai animasi tutorial dan animasi aktifitas perangkat semakin menambah gengsi pemiliknya.

Salah satu fitur yang paling saya suka adalah WEB PRINTING karena saya dapat mencetak dokumen dari mana saja hanya dengan mengirim e-mail ke alamat e-mail yang dimiliki printer ini walaupun untuk web printing hanya terbatas sampai maksimal ukuran kertas A4. coba kalau bisa sampai A3 tentunya makin mempermudah pekerjaan saya.

menurut saya hanya dua kekurangan printer ini yaitu :

scan tidak murni A3, tapi melalui 2x proses scan dimana setiap kali scan diambil setengah bagian lalu digabungkan otomatis oleh printer (tanpa melalui komputer). cukup mudah dan hasilnya sempurna memang, tapi saya khawatir setelah berjalannya waktu saat lampu scanner sudah mulai redup, akan menyebabkan hasil scan "belang".

tidak menggunakan tinta model infus, dimana ada seri printer HP lain yang sudah menggunakan sistem infus original pabrikan.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22 12
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One:

Peringkat tinjauan HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Officejet 7500A Wide-Format e-All-in-One. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us