Register   |   Sign In   |   Help
Search
SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]

  • Merek : SANDISK
  • Item No : SKU00311037
Micro Secure Digital High Capacity 16GB
Rp 132,000   |   Hemat Rp 4,000
-3%
Special price
Rp 128,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity16 GB 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 11 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kapasitas media penyimpanan
on
By

Penjelasan kenapa kapasitas media penyimpanan komputer , antara di kemasan, di windows dan di property bisa berbeda, silakan baca :

http://en.wikipedia.org/wiki/Binary_prefix

Semoga tidak tambah bingung

Lihat Detail Lihat Detail
13 10
Bagus
on
By I own this product

Produk dari SANDISK Micro SDHC memang bagus, sebelumnya saya pakai SANDISK Micro SDHC 4GB. Transfer data stabil hampir 2 tahun ini saya pake dan masih awet, karena sudah terisi full, di tahun 2012 ini sy beli SANDISK Micro SDHC 16GB, hal yg sm transfer datanya sangat cepat, gak panas. Pokoknya pas dengan kebutuhan handphone android saya.

Lihat Detail Lihat Detail
9 9
Te Ow Pe Be Ge Te
on
By I own this product

Produknya keren san disk gitu loh,.,.
Yang sya bingung kenapa ya media penympanan yang memiliki kapasitas besar...
kok kapasitas nya gag penuh seperti spek nya...???
contoh :
misalnya ad hardisk 80 gb...
knapa kok isinya cman sekitar 76 ato kurang lah...
knapa kok gag isi nya 80 gb penuh...
kan sayang yg 4 gb...

Lihat Detail Lihat Detail
9 29
SanDisk yang Memukau
on
By I own this product

Saya sangat senang sekali bisa menjadi pelanggan Bhinneka.com karena saya merasa sangat puas atas pelayanan Bhinneka. Saat itu Jumat malam, saya senang sekali begitu mengetahui pesanan saya yaitu MicroSd SanDisk 16 GB telah sampai di kos-kosan saya . Hehehe tanpa menunggu lagi, saya pun langsung membawa kotak kiriman yang sempat membuat saya terkejut karena ukurannya yang cukup besar untuk kotak yang sekedar menampung sebuh memori yang notabene ukurannya sama dengan namanya yaitu sama-sama micro heheheh. Saat saya buka kotak nya saya mendapati sebuah kantung udara di dalamnya ?????? Nah saya mulai mengira2 hummmmm dimana ya kartu memori saya ???? heheheh saya pun mencoba mengambil kantung udara tadi dan tadaaaaaa ternyata memori nya ada di dasar kotak heheheh . Saat saya liat bungkus memori wow sangat bagus . Nah setelah saya memakainya selama beberapa minggu terbukti jelas bahwa produk ini emang unggulan punya. Beberapa kali saya coba melakukan transfer data dengan ukuran lumayan yaitu 3 GB ternyata hany butuh waktu sekitar 18 menit saja lho wow manteeep dah heheheh gak nyesel nih beli di Bhinneka Promo nya Ciamik sekali. Heheheh ditunggu promo selanjutnya ya Sukses trus Bhinneka ^()^

Lihat Detail Lihat Detail
5 3
Kompatibel dg Nokia E71 & Huawei Ideos S7 Slim
on
By I own this product

 Dikrm sampai Makassar!

Lihat Detail Lihat Detail
4 6
SANDISK Micro SDHC 16GB luarrrr Biasssaa
on
By I own this product

Ya Luarrr Biasssaa....itu review yang biasa saya sampaikan untuk produk ini dan tak lupa ucapan terima kasih untuk bhinneka.com

Lihat Detail Lihat Detail
2 0
Good Perfomance
on
By I own this product

Dengan harga yg relatif murah dibanding produk sejenis, tp kwalitas tidak kalah

Lihat Detail Lihat Detail
2 0
SanDisk 16Gb
on
By I own this product

Saya dua hari yang lalu order produk ini ke Bhinneka. Hari ini langsung sampai ke rumah saya. Pelayanannya baik dan pengirimannya juga cepat. 

Packing bagus, dan setelah digunakan di tablet saya, menurut saya 16Gb cukup lega untuk simpan data, dsb. 

Puas dengan pelayanan Bhinneka.

Salut !

Lihat Detail Lihat Detail
2 0
Micro SD 16GB
on
By I own this product

selamat pagi,

Terima kasih Bhinneka.com yang sangat saya percaya saat ini untuk belanja online

produk yang diperjual belikan juga sangat yang saya harapkan seperti misalnya pada bulan lalu Saya membeli Micro SD 16GB yang di Denpasar belum banyak yang menjual dan harga juga cukup mahal,

di Bhinneka.com produk yang saya beli tersebut langsung bisa diaplikasikan ke HP Saya begitu dipasang dan sangat kompatible padahal HP android Saya sudah diroot langsung bisa digunakan.

Demikian pengalaman Saya semoga Bhinneka.com bisa memberikan pelayanan yang membanggakan bagi pelanggan yang lain seperti yang saya rasakan saat ini.

 

Sallam

Suparta

 

Lihat Detail Lihat Detail
2 1
Review SANDISK Micro SDHC 16GB
on
By I own this product

Pertama, salut untuk Bhinneka yang sudah mengirimkan paket yang saya beli ini dengan cepat. Padahal saya pilih delivery mode yang FREE, tapi dalam waktu beberapa hari sudah sampai di tangan wink So, BIG Thanks Bhinneka.com!! yes smiley

Dari dulu gw emang udah pakai Sandisk untuk media penyimpanan. Karena kualitas sudah terjamin, dari micro SD sampe USB Flash Disk gw merk Sandisk semua.. Lama2 fanatik jg nih,hahaha..

Cinta pertama dengan Sandisk gara2 waktu itu dapet hadiah undian dari kantor, setelah pakai tuh Produk ga ada masalah dan awet. Jadi.. berlanjut deh cinta itu sampai skrg cheeky heart cheeky

Jadi ga ragu deh buat kasi 5 bintang buat produk yang gw beli ini!!

 

Lihat Detail Lihat Detail
2 3
Ok
on
By I own this product

Paketnya cepet banget sampai cuma 1 hari dan nggak ada cacat,berfungsi maksimal dan ga ada masalah

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
Started By DwiM,
4/23/2013 11:36:43 PM
0
547
4/23/2013 11:36:43 PM
Last Post: DwiM
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:

Peringkat tinjauan SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us