Register   |   Sign In   |   Help
Search
SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]

  • Merek : SANDISK
  • Item No : SKU00311037
Micro Secure Digital High Capacity 16GB
Rp 132,000   |   Hemat Rp 4,000
-3%
Special price
Rp 128,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity16 GB 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 13 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kapasitas media penyimpanan
on
By

Penjelasan kenapa kapasitas media penyimpanan komputer , antara di kemasan, di windows dan di property bisa berbeda, silakan baca :

http://en.wikipedia.org/wiki/Binary_prefix

Semoga tidak tambah bingung

Lihat Detail
15 11
Bagus
on
By

Produk dari SANDISK Micro SDHC memang bagus, sebelumnya saya pakai SANDISK Micro SDHC 4GB. Transfer data stabil hampir 2 tahun ini saya pake dan masih awet, karena sudah terisi full, di tahun 2012 ini sy beli SANDISK Micro SDHC 16GB, hal yg sm transfer datanya sangat cepat, gak panas. Pokoknya pas dengan kebutuhan handphone android saya.

Lihat Detail
Certified Buyer
10 11
Te Ow Pe Be Ge Te
on
By

Produknya keren san disk gitu loh,.,.
Yang sya bingung kenapa ya media penympanan yang memiliki kapasitas besar...
kok kapasitas nya gag penuh seperti spek nya...???
contoh :
misalnya ad hardisk 80 gb...
knapa kok isinya cman sekitar 76 ato kurang lah...
knapa kok gag isi nya 80 gb penuh...
kan sayang yg 4 gb...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10 30
SanDisk yang Memukau
on
By

Saya sangat senang sekali bisa menjadi pelanggan Bhinneka.com karena saya merasa sangat puas atas pelayanan Bhinneka. Saat itu Jumat malam, saya senang sekali begitu mengetahui pesanan saya yaitu MicroSd SanDisk 16 GB telah sampai di kos-kosan saya . Hehehe tanpa menunggu lagi, saya pun langsung membawa kotak kiriman yang sempat membuat saya terkejut karena ukurannya yang cukup besar untuk kotak yang sekedar menampung sebuh memori yang notabene ukurannya sama dengan namanya yaitu sama-sama micro heheheh. Saat saya buka kotak nya saya mendapati sebuah kantung udara di dalamnya ?????? Nah saya mulai mengira2 hummmmm dimana ya kartu memori saya ???? heheheh saya pun mencoba mengambil kantung udara tadi dan tadaaaaaa ternyata memori nya ada di dasar kotak heheheh . Saat saya liat bungkus memori wow sangat bagus . Nah setelah saya memakainya selama beberapa minggu terbukti jelas bahwa produk ini emang unggulan punya. Beberapa kali saya coba melakukan transfer data dengan ukuran lumayan yaitu 3 GB ternyata hany butuh waktu sekitar 18 menit saja lho wow manteeep dah heheheh gak nyesel nih beli di Bhinneka Promo nya Ciamik sekali. Heheheh ditunggu promo selanjutnya ya Sukses trus Bhinneka ^()^

Lihat Detail
Certified Buyer
7 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
Started By DwiM,
4/23/2013 11:36:43 PM
0
576
4/23/2013 11:36:43 PM
Last Post: DwiM
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:

Peringkat tinjauan SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us