Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] - Micro Secure Digital / Micro SD Card
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]

  • Merek : SANDISK
  • Item No : SKU00311037
Micro Secure Digital High Capacity 16GB
Rp 132,000   |   Hemat Rp 27,000
-20%
Special price
Rp 105,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas16 GB 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 13 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kapasitas media penyimpanan
on
By

Penjelasan kenapa kapasitas media penyimpanan komputer , antara di kemasan, di windows dan di property bisa berbeda, silakan baca :

http://en.wikipedia.org/wiki/Binary_prefix

Semoga tidak tambah bingung

Lihat Detail
23 26
Apakah review ini membantu?
Bagus
on
By

Produk dari SANDISK Micro SDHC memang bagus, sebelumnya saya pakai SANDISK Micro SDHC 4GB. Transfer data stabil hampir 2 tahun ini saya pake dan masih awet, karena sudah terisi full, di tahun 2012 ini sy beli SANDISK Micro SDHC 16GB, hal yg sm transfer datanya sangat cepat, gak panas. Pokoknya pas dengan kebutuhan handphone android saya.

Lihat Detail
Certified Buyer
20 24
Apakah review ini membantu?
Te Ow Pe Be Ge Te
on
By

Produknya keren san disk gitu loh,.,.
Yang sya bingung kenapa ya media penympanan yang memiliki kapasitas besar...
kok kapasitas nya gag penuh seperti spek nya...???
contoh :
misalnya ad hardisk 80 gb...
knapa kok isinya cman sekitar 76 ato kurang lah...
knapa kok gag isi nya 80 gb penuh...
kan sayang yg 4 gb...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20 44
Apakah review ini membantu?
Micro SD 16GB
on
By

selamat pagi,

Terima kasih Bhinneka.com yang sangat saya percaya saat ini untuk belanja online

produk yang diperjual belikan juga sangat yang saya harapkan seperti misalnya pada bulan lalu Saya membeli Micro SD 16GB yang di Denpasar belum banyak yang menjual dan harga juga cukup mahal,

di Bhinneka.com produk yang saya beli tersebut langsung bisa diaplikasikan ke HP Saya begitu dipasang dan sangat kompatible padahal HP android Saya sudah diroot langsung bisa digunakan.

Demikian pengalaman Saya semoga Bhinneka.com bisa memberikan pelayanan yang membanggakan bagi pelanggan yang lain seperti yang saya rasakan saat ini.

 

Sallam

Suparta

 

Lihat Detail
Certified Buyer
17 13
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
Started By DwiM,
4/23/2013 11:36:43 PM
0
608
4/23/2013 11:36:43 PM
Last Post: DwiM
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:

Peringkat tinjauan SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us