Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> STORAGE EXTERNAL >> MEMORY CARD >> Micro Secure Digital / Micro SD Card >> SANDISK >> SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] - Micro Secure Digital / Micro SD Card
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SANDISK

SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]



Product Information Rating: 4.9 of 5 (11 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Micro Secure Digital High Capacity 16GB

Bhinneka Part No:SKU00311037
Price:Rp 132,000
Special Price: Rp 128,000
You Save:Rp 4,000
Shipping Cost:Calculate
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Capacity16 GB 

Product Reviews
  Share your thoughts about SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


13 of 22 people found the following review helpful:
By on
kapasitas media penyimpanan

Penjelasan kenapa kapasitas media penyimpanan komputer , antara di kemasan, di windows dan di property bisa berbeda, silakan baca :

http://en.wikipedia.org/wiki/Binary_prefix

Semoga tidak tambah bingung

 
Was this review helpful to you?

9 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bagus

Produk dari SANDISK Micro SDHC memang bagus, sebelumnya saya pakai SANDISK Micro SDHC 4GB. Transfer data stabil hampir 2 tahun ini saya pake dan masih awet, karena sudah terisi full, di tahun 2012 ini sy beli SANDISK Micro SDHC 16GB, hal yg sm transfer datanya sangat cepat, gak panas. Pokoknya pas dengan kebutuhan handphone android saya.

 
Was this review helpful to you?

9 of 36 people found the following review helpful:
By on I own this product
Te Ow Pe Be Ge Te

Produknya keren san disk gitu loh,.,.
Yang sya bingung kenapa ya media penympanan yang memiliki kapasitas besar...
kok kapasitas nya gag penuh seperti spek nya...???
contoh :
misalnya ad hardisk 80 gb...
knapa kok isinya cman sekitar 76 ato kurang lah...
knapa kok gag isi nya 80 gb penuh...
kan sayang yg 4 gb...

 
Was this review helpful to you?

5 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
SanDisk yang Memukau

Saya sangat senang sekali bisa menjadi pelanggan Bhinneka.com karena saya merasa sangat puas atas pelayanan Bhinneka. Saat itu Jumat malam, saya senang sekali begitu mengetahui pesanan saya yaitu MicroSd SanDisk 16 GB telah sampai di kos-kosan saya . Hehehe tanpa menunggu lagi, saya pun langsung membawa kotak kiriman yang sempat membuat saya terkejut karena ukurannya yang cukup besar untuk kotak yang sekedar menampung sebuh memori yang notabene ukurannya sama dengan namanya yaitu sama-sama micro heheheh. Saat saya buka kotak nya saya mendapati sebuah kantung udara di dalamnya ?????? Nah saya mulai mengira2 hummmmm dimana ya kartu memori saya ???? heheheh saya pun mencoba mengambil kantung udara tadi dan tadaaaaaa ternyata memori nya ada di dasar kotak heheheh . Saat saya liat bungkus memori wow sangat bagus . Nah setelah saya memakainya selama beberapa minggu terbukti jelas bahwa produk ini emang unggulan punya. Beberapa kali saya coba melakukan transfer data dengan ukuran lumayan yaitu 3 GB ternyata hany butuh waktu sekitar 18 menit saja lho wow manteeep dah heheheh gak nyesel nih beli di Bhinneka Promo nya Ciamik sekali. Heheheh ditunggu promo selanjutnya ya Sukses trus Bhinneka ^()^

 
Was this review helpful to you?

4 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kompatibel dg Nokia E71 & Huawei Ideos S7 Slim

 Dikrm sampai Makassar!

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
SANDISK Micro SDHC 16GB luarrrr Biasssaa

Ya Luarrr Biasssaa....itu review yang biasa saya sampaikan untuk produk ini dan tak lupa ucapan terima kasih untuk bhinneka.com

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Good Perfomance

Dengan harga yg relatif murah dibanding produk sejenis, tp kwalitas tidak kalah

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
SanDisk 16Gb

Saya dua hari yang lalu order produk ini ke Bhinneka. Hari ini langsung sampai ke rumah saya. Pelayanannya baik dan pengirimannya juga cepat. 

Packing bagus, dan setelah digunakan di tablet saya, menurut saya 16Gb cukup lega untuk simpan data, dsb. 

Puas dengan pelayanan Bhinneka.

Salut !

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Micro SD 16GB

selamat pagi,

Terima kasih Bhinneka.com yang sangat saya percaya saat ini untuk belanja online

produk yang diperjual belikan juga sangat yang saya harapkan seperti misalnya pada bulan lalu Saya membeli Micro SD 16GB yang di Denpasar belum banyak yang menjual dan harga juga cukup mahal,

di Bhinneka.com produk yang saya beli tersebut langsung bisa diaplikasikan ke HP Saya begitu dipasang dan sangat kompatible padahal HP android Saya sudah diroot langsung bisa digunakan.

Demikian pengalaman Saya semoga Bhinneka.com bisa memberikan pelayanan yang membanggakan bagi pelanggan yang lain seperti yang saya rasakan saat ini.

 

Sallam

Suparta

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review SANDISK Micro SDHC 16GB

Pertama, salut untuk Bhinneka yang sudah mengirimkan paket yang saya beli ini dengan cepat. Padahal saya pilih delivery mode yang FREE, tapi dalam waktu beberapa hari sudah sampai di tangan wink So, BIG Thanks Bhinneka.com!! yes smiley

Dari dulu gw emang udah pakai Sandisk untuk media penyimpanan. Karena kualitas sudah terjamin, dari micro SD sampe USB Flash Disk gw merk Sandisk semua.. Lama2 fanatik jg nih,hahaha..

Cinta pertama dengan Sandisk gara2 waktu itu dapet hadiah undian dari kantor, setelah pakai tuh Produk ga ada masalah dan awet. Jadi.. berlanjut deh cinta itu sampai skrg cheeky heart cheeky

Jadi ga ragu deh buat kasi 5 bintang buat produk yang gw beli ini!!

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Ok

Paketnya cepet banget sampai cuma 1 hari dan nggak ada cacat,berfungsi maksimal dan ga ada masalah

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:
>> #25 in Micro Secure Digital / Micro SD Card >> #32 in MEMORY CARD >> #107 in STORAGE EXTERNAL >> #195 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35]:
>> #13 in Micro Secure Digital / Micro SD Card >> #14 in MEMORY CARD >> #64 in STORAGE EXTERNAL >> #168 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] or submit your own tags.
 
resa (1)

ListPedia!™
  SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  Click on a topic about SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35] below to read more or start a new discussion.
  • Topics
  • Replies
  • Views
  • Last Post
Started By DwiM,
4/23/2013 11:36:43 PM
0
507
4/23/2013 11:36:43 PM
Last Post: DwiM

Manufacturer Website http://www.sandisk.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SANDISK Micro SDHC 16GB [SDSDQM-016G-B35].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Sidha Karya
Cerita ''Nangluk Merana'' yang sering dipentaskan, mengungkap asal muasal topeng Sidakarya. Dikisahkan di Kerajaan Gelgel, Dalem Waturenggong menyelenggarakan upacara besar-besaran di Pura Besakih dalam rangka menenteramkan jagat Bali. Gaung persiapan yadnya tersebut tersebar kemana-mana, bahkan sampai ke tanah Jawa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us