Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00311644
Wireless N ADSL2+ Modem Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 345,048   |   Hemat Rp 106,048
-30%
Special price
Rp 239,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router is an All-in-One device, which is designed to give you a one-stop solution to acquiring and sharing high speed Internet access over a wired/wireless network. With the Easy Setup Assistant bundled in the CD, SPI and NAT firewall, QoS engine and other advanced features, you can easily setup a protected wireless network and enjoy the pleasant of Internet surfing, file sharing, VoIP, audio and Video streaming.
Data Rates150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11g, 802.11b 
Antarmuka / Interface
  • LAN: 4 10/100Mbps RJ45 Ports  
  • WAN: 1 RJ11 DSL Port  
 
Operating Frequency2.400-2.4835GHz 
AntenaOmni directional, Detachable, Reverse SMA 
EncryptionProvides 64/128-bit WEP encryption security and wireless LAN ACL(Access Control List), WPA-PSK/WPA2-PSK authentication and TKIP/AES encryption security 
Kesesuaian Sistem Operasi
  •   
 
Dimensi(181x125x36mm) W×D×H  
Lain-lain
  • High speed DSL modem, NAT router and wireless access point in one device provides one-stop networking solution  
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes it ideal for bandwidth consuming or interruption sensitive applications like online gaming, Internet call and even the HD video streaming  
  • Easy Setup Assistant with multi-language support provides quick & hassle free installation  
  • LAN Ports/PVCs bundle and QoS engine for pleasant triple-play (data, voice and video) experience  
  • 4000V lightening protection help your device to avoid the damage of tough thunderstorm  
  • SPI and NAT firewall protects end-user devices from potential attacks across the Internet  
  • WPA/WPA2 encryptions provide your network with active defense against security threats  
  • Easily setup a WPA encryption secured connection at a push of QSS button  
  • Annex M allows for doubling the upstream data rate  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • Auto-reconnect keeps you online indefinitely  
  • Backward compatible with 802.11b/g products  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 26 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      7
Wifi lemah
on
By I own this product

Kinerja wifinya mengecewakan. Jangkauan wifi tidak bisa jauh, baru berjarang 4-5 meter juga sudah putus nyambung. Sekarang terpaka menggunakan modemnya saja, wifi menggunakan wifi router merk lain. 

Lihat Detail Lihat Detail
17 7
Good one!
on
By I own this product

Sudah pakai Router ini selama 4 hari. dari saat pertama kali sampai, langsung di setting, nyala ga mati2 sampe skrg masih hidup.

Performa gak kalah lah sama merek2 yg lebih terkenal. Dgn harga lebih murah.

Lihat Detail Lihat Detail
13 6
Baru pakai 1 hari langsung trouble
on
By I own this product

Sama dengan review Hery Kosalovic..... Saya memiliki Wireless ini dari speedy...... pertama kali pakai cukup memuaskan,,saya pakai untuk download selama 10 jam,,keesokan harinya malah lampu indicator ADSL mati hidup,,alias kadang mati kadang hidup,,modem tidak berfungsi dengan baik,dicoba restart modem,hanya berfungsi sebentar lalu mati lagi....sungguh kecewa dengan TP-Link.....

 

Lihat Detail Lihat Detail
8 5
TPLINK beda dgn fotonya
on
By I own this product

Saya tertarik dgn modem router ini karena punya saya masih tplink versi b/g utk wifi. Dan tampilan tplink yg satu ini juga berbeda. Waktu saya membuka paket dari Bhinneka ternyata bentuk modemnya sama dgn tplink saya. Saya cek lagi nomor serinya, ternyata bener, jadi bhinneka mengirim produk yg betul. Cek ke website tplink kok gambarnya beda. Tapi saya putusin utk tidak komplain. Saya test download dgn torrent, emang jauh lebih kenceng. Besoknya setelah pulang dari kantor, saya mencoba browsing dari komputer saya, ternyata modemnya sudah tidak berfungsi, berbagai cara saya pakai utk mereset wifi, mengganti wap ke wep, tidak memakai password wifi, ternyata komputer, ipad dan laptop tidak bisa terkoneksi. Di diamin 2 jam baru di nyalain, ternyata sama juga. Ya ternyata modem router ini tidak kuat, cuman bertahan sekali.

 

lumayan kecewa dgn produk ini. Saya mau komplain dan kirim kembali juga males menunggu, akhirnya saya beli time capsule milik apple yg berfungsi sebagai akses point dan tetap memakai modem router yg lama sebagai sambungan ke speedy. Kecewa, tp bukan dengan Bhinneka, karena saya udah belanja beberapa kali di bhinneka dan baru kali ini produknya begini. Kalo saya komplain pasti diganti. Tp males utk kiri, kembali lagi.

Lihat Detail Lihat Detail
7 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us