Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> NETWORK AND SECURITY SYSTEM >> ROUTER DEVICE AND MODULE >> ROUTER CONSUMER >> Router Consumer Wireless >> TP-LINK >> TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TP-LINK

TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]



Product Information Rating: 3.5 of 5 (26 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Wireless N ADSL2+ Modem Router, 802.11b/g/n, 150Mbps

Bhinneka Part No:SKU00311644
Price:Rp 337,860
Special Price: Rp 239,000
You Save:Rp 98,860
Shipping Cost:Calculate
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router is an All-in-One device, which is designed to give you a one-stop solution to acquiring and sharing high speed Internet access over a wired/wireless network. With the Easy Setup Assistant bundled in the CD, SPI and NAT firewall, QoS engine and other advanced features, you can easily setup a protected wireless network and enjoy the pleasant of Internet surfing, file sharing, VoIP, audio and Video streaming.

Detail Specifications
 
Data Rates150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11g, 802.11b 
Antarmuka / Interface
  • LAN: 4 10/100Mbps RJ45 Ports  
  • WAN: 1 RJ11 DSL Port  
 
Operating Frequency2.400-2.4835GHz 
AntenaOmni directional, Detachable, Reverse SMA 
EncryptionProvides 64/128-bit WEP encryption security and wireless LAN ACL(Access Control List), WPA-PSK/WPA2-PSK authentication and TKIP/AES encryption security 
Kesesuaian Sistem Operasi
  •   
 
Dimensi(181x125x36mm) W×D×H  
Lain-lain
  • High speed DSL modem, NAT router and wireless access point in one device provides one-stop networking solution  
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes it ideal for bandwidth consuming or interruption sensitive applications like online gaming, Internet call and even the HD video streaming  
  • Easy Setup Assistant with multi-language support provides quick & hassle free installation  
  • LAN Ports/PVCs bundle and QoS engine for pleasant triple-play (data, voice and video) experience  
  • 4000V lightening protection help your device to avoid the damage of tough thunderstorm  
  • SPI and NAT firewall protects end-user devices from potential attacks across the Internet  
  • WPA/WPA2 encryptions provide your network with active defense against security threats  
  • Easily setup a WPA encryption secured connection at a push of QSS button  
  • Annex M allows for doubling the upstream data rate  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • Auto-reconnect keeps you online indefinitely  
  • Backward compatible with 802.11b/g products  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


17 of 24 people found the following review helpful:
By on I own this product
Wifi lemah

Kinerja wifinya mengecewakan. Jangkauan wifi tidak bisa jauh, baru berjarang 4-5 meter juga sudah putus nyambung. Sekarang terpaka menggunakan modemnya saja, wifi menggunakan wifi router merk lain. 

 
Was this review helpful to you?

13 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
Good one!

Sudah pakai Router ini selama 4 hari. dari saat pertama kali sampai, langsung di setting, nyala ga mati2 sampe skrg masih hidup.

Performa gak kalah lah sama merek2 yg lebih terkenal. Dgn harga lebih murah.

 
Was this review helpful to you?

7 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
TPLINK beda dgn fotonya

Saya tertarik dgn modem router ini karena punya saya masih tplink versi b/g utk wifi. Dan tampilan tplink yg satu ini juga berbeda. Waktu saya membuka paket dari Bhinneka ternyata bentuk modemnya sama dgn tplink saya. Saya cek lagi nomor serinya, ternyata bener, jadi bhinneka mengirim produk yg betul. Cek ke website tplink kok gambarnya beda. Tapi saya putusin utk tidak komplain. Saya test download dgn torrent, emang jauh lebih kenceng. Besoknya setelah pulang dari kantor, saya mencoba browsing dari komputer saya, ternyata modemnya sudah tidak berfungsi, berbagai cara saya pakai utk mereset wifi, mengganti wap ke wep, tidak memakai password wifi, ternyata komputer, ipad dan laptop tidak bisa terkoneksi. Di diamin 2 jam baru di nyalain, ternyata sama juga. Ya ternyata modem router ini tidak kuat, cuman bertahan sekali.

 

lumayan kecewa dgn produk ini. Saya mau komplain dan kirim kembali juga males menunggu, akhirnya saya beli time capsule milik apple yg berfungsi sebagai akses point dan tetap memakai modem router yg lama sebagai sambungan ke speedy. Kecewa, tp bukan dengan Bhinneka, karena saya udah belanja beberapa kali di bhinneka dan baru kali ini produknya begini. Kalo saya komplain pasti diganti. Tp males utk kiri, kembali lagi.

 
Was this review helpful to you?

7 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
Baru pakai 1 hari langsung trouble

Sama dengan review Hery Kosalovic..... Saya memiliki Wireless ini dari speedy...... pertama kali pakai cukup memuaskan,,saya pakai untuk download selama 10 jam,,keesokan harinya malah lampu indicator ADSL mati hidup,,alias kadang mati kadang hidup,,modem tidak berfungsi dengan baik,dicoba restart modem,hanya berfungsi sebentar lalu mati lagi....sungguh kecewa dengan TP-Link.....

 

 
Was this review helpful to you?

6 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review TP - Link TD-W8951ND

TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router adalah sebuah perangkat yang menghubungkan jaringan dari ISP internet ke pelanggan berbasis ADSL2+, dan salah satu nya adalah ISP milik PT. Telkom Indonesia. Dan tentu nya anda sudah tahu kan tentang teknologi adsl? dan disini saya akan mereview produk TP Link TD-W8951ND.
TD-W8951ND terlihat elegan dengan balutan warna putih pada casing modem dan warna abu - abu pada antena WiFi nya. Paket yg di berikan dalam penjualan antara lain :

  •     1 Unit TP Link TD-W8951ND
  •     1 Unit Antena WiFi
  •     1 Unit kabel RJ45 ( kabel internet )
  •     2 Unit kabel RJ11 ( kabel telepon )
  •     1 Unit ADSL Splitter
  •     1 Unit CD Quick Setup Guide
  •     dan Book Manual beserta Kartu Garansi


TD-W8951ND menyertakan CD Quick Setup Guide guna memepermudah anda untuk men- setting, hanya dengan memasukkan CD tersebut maka anda akan di arahkan langsung kepada pilihan setting sesuai ISP yang anda pakai. Pada bagian belakang TD-W8951ND terdapat 1 buah port RJ11 untuk line telepon dan 4 buah port RJ45 yang berfungsi untuk membagi koneksi ke 4 buah PC Client melalui kabel LAN.
TD-W8951ND tidak lupa untuk membubuhkan fitur WPS yang bisa control melalui sebuah tombol hitam kecil pada bagian belakang modem dan satu tombol yang juga mempermudah anda untuk menonaktifkan fitur sharing koneksi WiFi. Dalam segi daya TD-W8951ND menggunakan sebuah adaptor DC 9V 0.6 Amp.
Pada bagian bawah, kanan, dan kiri modem terdapat lubang sirkulasi udara yang juga dapat kita temukan pada kebanyakan modem ADSL. Satu nilai tambah TD-W8951ND, pada bagian atas modem terdapat banyak lubang - lubang yang sangat unik dan menurut saya sangat berguna sebagai sirkulasi udara, dan ini tidak ditemukan pada merk modem lain. Tidak heran apabila TD-W8951ND ini dapat menyala 24 jam non stop tanpa overheating karna sirkulasi udara yang bagus, saya sudah membuktikan sendiri karna internet saya unlimited dan modem TD-W8951ND menyala 24 jam nonstop setiap hari tanpa pendingin tambahan, kecuali ada pemadaman listrik..hehehe :D
Fitur pada TD-W8951ND juga cukup lengkap, bisa digunakan sebagai NAT router dan akses point. Dalam segi security TD-W8951ND juga menyertakan firewall built - in, dan dalam segi proteksi TD-W8951ND mempunyai jenis / tipe kode enskripsi yang terdiri dari WPA-PSK/WPA2-PSK dan WPS.
TD-W8951ND juga dapat digunakan sebagai IPTV streaming karna fitur Qos, jika anda menggunakan TV Internet berbayar maka TD-W8951ND ini adalah pilihan tepat untuk anda, salah satu ISP IPTV di indonesia juga menyarankan seri modem TD-W8951ND ini untuk layanan nya, bahkan mereka menyertakan modem tipe ini gratis pada paket berlangganan IPTV.
Tidak hanya itu, TD-W8951ND tidak hanya dapat digunakan sebagai modem, juga dapat digunakan sebagai bridge untuk memeperluas jaringan wireless networking dalam suatu jaringan.
Kesimpulannya TD-W8951ND pilihan tepat bagi anda user kelas bawah dengan budget terbatas yang inigin memilik modem adsl built in WiFi, dengan harga TD-W8951ND yang sangat terjangkau dengan kemapuan yang tidak dapat dipandang sebelah mata dengan fitur yang menurut saya cukup lengkap.

Kelebihan :

  • Harga terjangkau
  • Ketahanan luar biasa
  • Sangat jarang overheat
  • Fitur cukup lengkap
  • Paket penjualan sangat lengkap
  • mendukung IPTV

Kelemahan :

  • Belum ada sistem Bandwitch management
  • Belum ada fitur block website
 
Was this review helpful to you?

5 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
wifi tidak berfungsi setelah 2 hari pemakaian

saya beli modem ini untuk menggantikan seri terdahulu w8901g. sangat kecewa dengan produk ini, kasusnya sama seperti saudara Robertus yg komen disini juga. setelah pakai selama 2 hari, wifi tidak berfungsi dengan baik, malah mati total. tapi setelah di restar akan berfungsi kembali, tapi hanya sebentar, setelah itu mati lagi dan seterusnya.

 

kemungkinannya, karena ini modem kerjasama dengan telkom speedy dan kebetulan saya juga pakai speedy, mungkin disisipkan hardware untuk membatasi bandwitdh, ini baru kemungkinan. tapi terus terang kecewa dengan modem ini.

 
Was this review helpful to you?

3 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
kurang memuaskan

pake seri ini cuman yang bentuknya kotak. trus ganti antena tp link juga yang 9 dBi. nembus tembok 10 meter susahnya bukan main. mau cobain cari produk lain aja..lagi....

 
Was this review helpful to you?

3 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Performa WiFi Payah

Beli 1 sebagai backup TP-Link TD-W8901G  lama punyaku yang terbukti handal ketahanannya dan jangkauan wifinya. Ternyata performa WiFinya parah banget. Dalam jarak 7 meter tanpa halangan, signalnya cuman 2 baris di iPod dan IPad.

Mengecewakan

 
Was this review helpful to you?

3 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Performa dan Fungsi Sebanding

Beberapa minggu lalu saya sempet bingung, karena ADSL router saya dirumah terkena induksi Petir di daerah saya yang menyebabkan fungsi ADSL mati total, tadinnya saya ingin membeli kembali router yang saya pakai saat itu, namun melihat kondisinya yang terrlalu standar saya berinisiatif membeli produk lain yang memiliki performa yang sama.

Setelah melihat beberapa hasil review, saya tertarik dengan ADSL Router TP-Link seri TD-W8951ND coba cekk 'n ricek harga dan performanya, ternyata komentar memang tidak selamanya baik, ada beberapa reviewer yang mengatakan sulit untuk settingnya, tidak stabil, frekuensinya yang relatif pendek dan lain-lain.

Sempet bingung juga sih..., tapi berdasarkan pengalaman saya menggunakan ADSL Router merk TP-Link, tidak pernah mengecewakan, akhirnya dengan modal pengalaman tersebut saya coba requst ke Bhinneka, karena selain sama dengan yang pernah saya miliki, ternyata untuk kecepatannya melebihi alat saya terdahulu yang hanya 64 Mpbs sedangkan seri ini mempunyai kecepatan 150Mbps... firasat saya "pastinya lebih cepet...."

Setelah saya pesan ke Bhinneka dan proses transaksi kemudian alat sudah saya terima, awalnya sempat kesulitan ketika setting, (karena saya lupa setting Speddy saya...), tapi setelah buka kitabnya lagi, ternyata berhasil.... wah.. ternyata memang lebi cepat dan stabil dibandingkan modem saya terdahulu....

Sehingga kesimpulan saya terhadap produk ini adalah :

  1. Tampilan produknya aerodinamis.., simpel dan cantik dibanding dgn yang lain (hanya kotak saja)
  2. Kecepatannya sebanding dengan yang dibandrol di fitur-nya;
  3. Konektivitas stabill;
  4. Punya tombol wireless off dan wireless on, tanpa harus memutus akses ADSL ke ISP;\
  5. Punya FUngsi Security Wireless, sehingga hanya wireless (client) yang terdaftar saja yang dapat mengkases, walaupun wireless tersebut (SSID) terdeteksi;
  6. Ini kelebihan yang saya inginkan, ternyata ADSL router ini memiliki fungsi Flash Protection, sampai dengan 4000v, yaahh.. paling tidak mengurangi rasa kekhawatiran saya terhadap serangan petir lagi.... walaupun blom sempet dicoba dengan voltaso sebesar itu.

Untuk itu saya beri nilai bintang 5  buat alat ini....

Tks Bhinneka atas rekomendasinya.....

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Sinyal Wifi Lemah
Sebelumnya pakai TP Link WR340G, karena usia pemakaian akhirnya mengalami trouble, dan memutuskan ganti dengan model W8951ND ini. Secara bentuk memang terlihat lebih modern. Konfigurasinya juga cukup gampang, bagi orang awam sekalipun. Sayang setelah digunakan, saat di test terlihat bahwa sinyal wifinya memang lebih lemah dibanding WR340G. Biasanya dengan Access Point diletakkan di ruang keluarga, dan saya menggunakan laptop di kamar depan, sinya bisa tertangkap full bar. Namun menggunakan tipe ini sinyal hanya tertangkap 3 bar, walaupun koneksi internet tetap berjalan lancar. Namun dengan harga yg cukup murah, produk ini cukup memadai untuk digunakan di rumah
 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Produk Gagal dan Mengecewakan

Sinyal Wifi menyedihkan

Sering putus sendiri bahkan hingga 10 kali dalam 20 menit selalu mati

Jangkauan cuma 3-5 meter, lebih dari itu gak nyambung

 

Intinya ini adalah produk gagal dan memprihatinkan

 

pantes jadi bundling speedy

proyek dengan telkom yang menyedihkan

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Good

It seems TP-LINK already resolved the chipset problem last year. I bought a 8951 last year but broke, and changed one with new chipset, no problem till several months. Good product and good brand!yes

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Hi

produk dengan harga yang terjangkau ini sangat bisa diandalakan karena daya tahannya yang luar biasa. saya sudah pakei produk ini uselama kurang lebih dua tahun dan tidak ada masalah sama sekali.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
WOW

Produk yang sangat WOW dengan harga yang terjangkau ini sangat cocok untuk digunakan bagi anda yang menggunakan internet dengan ISP speedy.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Sesuai

Harganya gk terlalu mahal, kualitasnya juga gak buruk. Speednya lumayan ok. cukup pake satu alat, bisa dapet dua fungsi dengan harga yang relatif murah banget. apalagi?

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Memuaskan

bagi saya produk yang satu ini bagus

harga terjangkau, kualitas bagus. dibandingin sama merk lain kualitasnya sama tp harganya lebih murah, pokony bagus bgt

 
Was this review helpful to you?

By on
mantap

produk adsl ini cukup sederhana dengan performa yang baik.

dapat menyuplai internet dengan lancar.

walaupun perlu spesifikasi yng lebih tinggi lagi untuk fitur tambahan lainnya.

 
Was this review helpful to you?

By on
desain bagus

desain produk ini menarik dengan pembuangan panasnya di atas.

performanya juga cukup memuaskan untuk 3-4 pengguna.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
good performance

saya suka dengan produk2 tplink dari dulu karena dari desain dan performance nya baik, maka tak ada merk lain untuk saya membeli produk ini.

 
Was this review helpful to you?

By on
kereennn

ketika saya pasang speedy, saya sudah dapat produk ini, saya tanya ke org telkomnya katanya produk ini bagus, ketika saya test ternyata benar, produk ini sangat kuat dan berjalan dengan baik, saya suka dengan produk ini.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mantap ne product!

Mantap ne product !

Selaen bisa share via wireless, bisa share via cable juga - ada 4 port LAN ports di belakang-nya.

Kalo kurang kuat signal-nya, antenna bisa di ganti sama yang lebih gede dbi-nya.

Jadi lebih jauh jangkauan signal-nya !

Recomend dah !

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Product yang bagus

Product ini bagus, punya dua fungsi sebagai modem dan sebagai router wifi.

Hanya butuh 1 device ini aja udah bisa share and internetan via wireless.

Kalo pasang speedy juga dapat device ini.

Mantap dah !

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
bagus!

saya sudah pakai ini lumayan lama, bagus overall saya puas pakai produk ini. signal wifi nya bagus

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on
TD-W8951ND Hemat

Lumayan juga untuk produk ini, Modem + ADSL lebih ringkas dan hemat. Speednya juga lebih kenceng sih, walau cuma sedikit dari yang paketannya si Sp****. Jadi sesuai lah sama harganya.

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem Bagus!

Sangat membantu di kantor www.trackermobil.com kami yg menjual GPS Tracker Pelacak Mobil Superspring. Dari manapun bisa Lacak! Sadap! Matikan Mesin Jarak Jauh! Benar-benar puas deh dengan kinerja produk tsb! Keep Shopping... Jangan Lupa kalu butuh GPS Tracker  Pelack Mobil, Ingat www.trackermobil.com yaaa... Bye

 
Was this review helpful to you?

0 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Ada harga ada kualitas

Saya punya modem ini bawaan dari Speedy, dari pertama dipasang sampai sekarang dipasang dirumah, dipanteng terus, dalam sebulan paling cuma 6 jam istirahat...

Pros:

- Cukup tangguh untuk modem entry level

- koneksi cukup cepat

Cons :

- Signal wifi agak lemah, kalo pake antena standar, modem posisi di depan kamar, kalo masuk kamar sinyal ilang separuh ... disiasati dengan mengganti antena standar dengan antena milik router Buffalo, hasilnya better ... :D

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]:
>> #36 in Router Consumer Wireless >> #36 in ROUTER CONSUMER >> #38 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #80 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM


View Rank of TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]:
>> #19 in Router Consumer Wireless >> #19 in ROUTER CONSUMER >> #19 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #23 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us