Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00311644
Wireless N ADSL2+ Modem Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 373,802   |   Hemat Rp 124,802
-33%
Special price
Rp 249,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N Router ADSL2+ Modem adalah perangkat All-in-One, yang dirancang dan disediakan untuk pengguna dengan solusi All-in-One untuk memperoleh dan berbagi akses Internet kecepatan tinggi melalui jaringan kabel / wireless. Dengan Mudah Setup Assistant dibundel dalam CD, SPI dan NAT firewall, fitur QoS dan fitur-fitur canggih lainnya, Anda dapat dengan mudah setup jaringan wireless yang dilindungi dan menikmati berbagi koneksi internet, file, VoIP, audio dan video streaming.

Satu Solusi Untuk Semua

Sebagai perangkat 3-in-1, TD-W8951ND mengkombinasikan fungsi modem DSL berkecepatan tinggi, 4-Port 10/100Mbps NAT router dan wireless N access point. Menggunakan saluran telepon DSL diaktifkan TD-W8951ND dapat membangun koneksi ADSL2+ internet berkecepatan tinggi. Setelah di setting, fungsi perangkat kabel / wireless dapat digunakan untuk media berbagi antara perangkat, menjelajah Internet, berbicara di telepon IP, atau bahkan streaming video HD dari mana saja, di seluruh rumah Anda atau bahkan halaman. Hemat waktu dan uang dengan menggunakan satu perangkat, bukan beberapa perangkat yang memakan waktu lebih lama untuk menyiapkannya tetapi juga memakan tempat dan terlihat lebih berantakan.

ADSL Berkecepatan Tinggi dan Performa Wireless 150 Mbps

Tidak seperti layanan Internet dial-up, koneksi internet DSL selalu aktif sehingga Anda tidak perlu menunggu untuk mengakses web. Mendukung standar ADSL terbaru,TD-W8951ND memberikan kinerja yang lebih tinggi (sampai dengan 24Mbps downstream dan 3.5Mbps upstream) dan jangkauan lebih luas dari kantor pusat Internet Service Provider (ISP).

Sesuai dengan standar IEEE 802.11n, TD-W8951ND dapat membangun jaringan wireless dan memberikan kinerja wireless yang lebih baik, tingkat transmisi, stabilitas dan cakupan. Anda bisa mendapatkan hingga 9X kecepatan dan 4X dibandingkan produk wireless 11g dan dapat berbagi koneksi internet DSL berkecepatan tinggi, foto, musik, file, dan bahkan aplikasi bandwidth yang berat seperti wireless HD streaming tidak dapat ditampung oleh produk wireless 11g, dari mana saja di seluruh rumah atau bahkan di halaman belakang rumah Anda.

ADSL Wireless Ideal dengan Harga Terjangkau

Port VLAN membentuk port LAN yang spesifik dan PVC untuk layanan diferensial seperti IPTV. TD-W8951ND built-in fitur QoS menyediakan berbagai kebijakan yang membantu memprioritaskan lalu lintas Internet yang memungkinkan streaming lancar IPTV dan lag-free game online. Dengan demikian pengguna dapat mengalami manfaat dari koneksi jaringan yang halus tanpa khawatir tentang kemacetan lalu lintas internet. Dikombinasikan dengan IGMP multicast dan IGMP snooping fitur TD-W8951ND membuat solusi ideal untuk aplikasi multimedia.

Proses Installasi yang Mudah

Easy Setup Assistant dengan dukungan multi-bahasa ini disediakan dalam CD produk. Pengguna dapat memilih bahasa asli mereka ketika mengatur perangkat dan setup koneksi internet dengan lengkap, pengaturan jaringan wireless dan konfigurasi keamanan tanpa menggunakan kamus multibahasa. Manfaat ini memungkinkan pengguna bahkan pemula untuk setup produk mereka tanpa mengorbankan semua fitur kunci. Pengguna perlu hanya memasukkan paket TD-W8951ND CD Auto-Run untuk memiliki jaringan mereka diatur dengan cepat dan kerumitan instalasi.

Data Rates150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11g, 802.11b 
Antarmuka / Interface
  • LAN: 4 10/100Mbps RJ45 Ports  
  • WAN: 1 RJ11 DSL Port  
 
Operating Frequency2.400-2.4835GHz 
AntenaOmni directional, Detachable, Reverse SMA 
EncryptionProvides 64/128-bit WEP encryption security and wireless LAN ACL(Access Control List), WPA-PSK/WPA2-PSK authentication and TKIP/AES encryption security 
Kesesuaian Sistem Operasi
  •   
  •   
 
Dimensi(181x125x36mm) W×D×H  
Lain-lain
  • High speed DSL modem, NAT router and wireless access point in one device provides one-stop networking solution  
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes it ideal for bandwidth consuming or interruption sensitive applications like online gaming, Internet call and even the HD video streaming  
  • Easy Setup Assistant with multi-language support provides quick & hassle free installation  
  • LAN Ports/PVCs bundle and QoS engine for pleasant triple-play (data, voice and video) experience  
  • 4000V lightening protection help your device to avoid the damage of tough thunderstorm  
  • SPI and NAT firewall protects end-user devices from potential attacks across the Internet  
  • WPA/WPA2 encryptions provide your network with active defense against security threats  
  • Easily setup a WPA encryption secured connection at a push of QSS button  
  • Annex M allows for doubling the upstream data rate  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • Auto-reconnect keeps you online indefinitely  
  • Backward compatible with 802.11b/g products  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 27 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      7
Performa dan Fungsi Sebanding
on
By

Beberapa minggu lalu saya sempet bingung, karena ADSL router saya dirumah terkena induksi Petir di daerah saya yang menyebabkan fungsi ADSL mati total, tadinnya saya ingin membeli kembali router yang saya pakai saat itu, namun melihat kondisinya yang terrlalu standar saya berinisiatif membeli produk lain yang memiliki performa yang sama.

Setelah melihat beberapa hasil review, saya tertarik dengan ADSL Router TP-Link seri TD-W8951ND coba cekk 'n ricek harga dan performanya, ternyata komentar memang tidak selamanya baik, ada beberapa reviewer yang mengatakan sulit untuk settingnya, tidak stabil, frekuensinya yang relatif pendek dan lain-lain.

Sempet bingung juga sih..., tapi berdasarkan pengalaman saya menggunakan ADSL Router merk TP-Link, tidak pernah mengecewakan, akhirnya dengan modal pengalaman tersebut saya coba requst ke Bhinneka, karena selain sama dengan yang pernah saya miliki, ternyata untuk kecepatannya melebihi alat saya terdahulu yang hanya 64 Mpbs sedangkan seri ini mempunyai kecepatan 150Mbps... firasat saya "pastinya lebih cepet...."

Setelah saya pesan ke Bhinneka dan proses transaksi kemudian alat sudah saya terima, awalnya sempat kesulitan ketika setting, (karena saya lupa setting Speddy saya...), tapi setelah buka kitabnya lagi, ternyata berhasil.... wah.. ternyata memang lebi cepat dan stabil dibandingkan modem saya terdahulu....

Sehingga kesimpulan saya terhadap produk ini adalah :

  1. Tampilan produknya aerodinamis.., simpel dan cantik dibanding dgn yang lain (hanya kotak saja)
  2. Kecepatannya sebanding dengan yang dibandrol di fitur-nya;
  3. Konektivitas stabill;
  4. Punya tombol wireless off dan wireless on, tanpa harus memutus akses ADSL ke ISP;\
  5. Punya FUngsi Security Wireless, sehingga hanya wireless (client) yang terdaftar saja yang dapat mengkases, walaupun wireless tersebut (SSID) terdeteksi;
  6. Ini kelebihan yang saya inginkan, ternyata ADSL router ini memiliki fungsi Flash Protection, sampai dengan 4000v, yaahh.. paling tidak mengurangi rasa kekhawatiran saya terhadap serangan petir lagi.... walaupun blom sempet dicoba dengan voltaso sebesar itu.

Untuk itu saya beri nilai bintang 5  buat alat ini....

Tks Bhinneka atas rekomendasinya.....

Lihat Detail
I Own This Product
15 19
Apakah review ini membantu?
Sesuai
on
By

Harganya gk terlalu mahal, kualitasnya juga gak buruk. Speednya lumayan ok. cukup pake satu alat, bisa dapet dua fungsi dengan harga yang relatif murah banget. apalagi?

Lihat Detail
I Own This Product
13 11
Apakah review ini membantu?
Memuaskan
on
By

bagi saya produk yang satu ini bagus

harga terjangkau, kualitas bagus. dibandingin sama merk lain kualitasnya sama tp harganya lebih murah, pokony bagus bgt

Lihat Detail
I Own This Product
13 11
Apakah review ini membantu?
Modem Bagus!
on
By

Sangat membantu di kantor www.trackermobil.com kami yg menjual GPS Tracker Pelacak Mobil Superspring. Dari manapun bisa Lacak! Sadap! Matikan Mesin Jarak Jauh! Benar-benar puas deh dengan kinerja produk tsb! Keep Shopping... Jangan Lupa kalu butuh GPS Tracker  Pelack Mobil, Ingat www.trackermobil.com yaaa... Bye

Lihat Detail
Certified Buyer
13 12
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N ADSL2+ Modem Router [TD-W8951ND] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us