Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] - Router Consumer Wireless
TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00311657
3G/3.75G Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 342,228   |   Hemat Rp 93,228
-27%
Special price
Rp 249,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Share the freedom of 3G/4G. The TL-MR3220 3G/4G Wireless N Router allows users to share a 3G/4G mobile broadband connection with family and friends via wired or wireless connections. By connecting a 3G/4G USB modem to the routers, a Wi-Fi hotspot is instantly established, via which multiple devices can access the Internet and share data and applications wirelessly
Fitur
  • Blazing 4G speeds and backward compatible with 200+ 3G modems  
  • 3G/4G and WAN failover guarantees an ‘always-online’ Internet connection  
  • Wireless N speed up to 150Mbps for a robust Wi-Fi network  
  • Supports PPPoE, Dynamic IP, Static IP, PPTP, L2TP Cable Internet Access  
  • Supports 64/128-bit WEP, WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryption  
  • Wireless security encryption easily at the push of the WPS button  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
  • Parental Control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11n*, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
Antena
  • Antenna Type Omni directional, Detachable, Reverse SMA  
  • Antenna Gain 5dBi  
 
EncryptionSupport 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi8*5.4*1.7 in. (204*138*44mm) 
Kelengkapan Paket
  • 3G/4G Wireless N Router TL-MR3220  
  • 1 Antenna  
  • Power supply unit  
  • Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 45 user
  • Five Star 5
      19
  • Four Star 4
      13
  • Three Star 3
      8
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      3
Pengguna rumahan
on
By

Awal pertama saya beli TL-MR3220 karena ingin mencoba stlh membeli Hua*eiE173 & paket perdana T*i murah meriah setahun 8GB sbg pengganti langganan layanan xDSL yg terpaksa diputus. Produk ini ingin saya coba untuk akses rame" satu rumah. Toh ternyata akses internet dari hape sekeluarga tdk terlalu gede. Dibanding harus langganan xDSL yg ratusan ribu. Padahal cuma kepake "sedikit". Komentar singkat thd produk ini (diluar layanan Bhinneka.com yg tdk perlu diragukan): [1]Instalasi mudah. Petunjuk sederhana tersedia pula dlm bahasa indonesia, selain bahasa inggris. [2]Tampang imut & keren, keponakan bilang "seperti potongan helm di starwars". [3]Soal panas, hangat biasa saja. lebih dingin dibanding dengan suhu E173. (saya rasa sama seperti AP yang lain, tergantung recommended placing) Saya letakkan horizontal. Pernah coba vertikal, koneksi menjadi tdk stabil baik dari modem maupun sinyal wifi. Adaptor.nya juga hangat saja, tidak panas berlebih, dibanding suhu modem. [4] Reability, biasa saja. Belum genap 8500jam.an (alias 1tahun) penggunaan. Baru dicoba 2mgg non stop, tdk ada masalah, no reset, no restart, no problem. [5] Koneksi internet, sepertinya tergantung kualitas layanan operator, kualitas modem. Pernah dicoba pasang dgn koneksi kabel di kantor 2 mgg. Selama layanan net oke, maka oke pula barang ini. [6] Coverage, cukuplah. Krn memang tidak dirancang untuk penetrasi wifi tembok tebal. Maka jangan harap untuk dapat sinyal bagus klo benar-benar terhalang tembok tanpa celah sedikitpun. cukup untuk ukuran rumah tipe 72 dgn 3 kamar, dgn posisi MR3220 tepat diten gah rumah. Jangan harap pula sinyal utuh tanpa tunda bila akses lewat tablet dari kamar mandi dalam (ruang tidur) sambil boker misalnya. [7] Setup, mudah. baik wifi maupun wired. kontrol berbasis ip sederhana (menurut saya). juga bisa reboot via browser [8] overall good product (setidaknya yang saya gunakan). [9] belum pernah jatuh. [10] gak perlu dibikin ekstraknya... hehehe...

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
1 0
Router 3M ( Murah, Mudah & Mengesankan )
on
By
Awalnya saya mencari solusi lemahnya signal di rumah lantai 1, klo pake modem cuma dapet gprs/edge yg bikin koneksi lelet banget, berbeda dgn di lantai 2 bisa dapat 3G/HSDPA, sudah coba pake kabel usb 10meter,tp kurang praktis,koneksinya jg sering putus. akhirnya gak sengaja baca di forum sebelah mengenai router wifi 3G, dari forum tersebut setelah menimbang kelebihan dan kekurangan router wifi akhirnya saya memilih TP-LINK MR3220 karena harga lebih bersahabat dari merk lainnya. Gak lama saya buka ke bhinneka.com langsung saya cari tanpa tunggu lama klik buy,kebetulan lagi ada diskon dan saya masih ada e-coupon pada saat program jakarta great sale,jd tambah lg diskonya,saya hanya bayar 189ribu aja. Tiga hari kemudian barang sampe, malamnya langsung di coba,tadinya ada ke khawatiran tentang modem saya yg tidak kompatible,saya cek di website tp-link nya modem saya tidak masuk list, sya pake modem huawei e303, tp setelah di coba ternyata bisa connect. Pengalaman menggunakan router ini: 1. Instalasi sangat mudah,tinggal colok modem,pasang adaptor ke listrik,tekan power gak sampe 1 menit sdh ke detect hotspot wifi,conect, 2. Setting sangat mudah,tinggal ikutin panduan dan setingan operator sdh ada,tinggal pilih operator yg mana, 3. Signal cukup kuat,saya taruh router di lantai 2 dan seisi rumah tercover jaringan wifi, 4. Router sangat stabil,pernah sampe 2 minggu on terus, 5. Yang terakhir entah ini kekurangan ato kelebihan, bawaan dari fitur modem, saya masih bisa cek pulsa, sms dengan kartu yg ada di modem,jd gak repot registrasi paket internet. Itu saja pengalaman saya menggunakan router ini, overall memuaskan.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
settingan gampang
on
By
Packing rapi banget, settingannya gampang banget tapi ada kekurangannya juga nih, sinyal sih oke tapi sering naik turun Tapi overall bagus banget dah
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Sudah di Upgrade Fireware nya tapi tetap tidak bis
on
By
pertama diseting dengan speedup SUP-7300U / EDVO Rev. A.3.1 (Flexi) akan tetapi tidak bisa conect internet, setelah di upgrade fireware nya akan tetapi masih saja belum bisa conect internetnya....jadi bagaimana yach,,,tolong dongs
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]:

Peringkat tinjauan TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Asus, Hawlett-Packard, HTC, Himax, Sony Drop Service Center dan banyak merk lainnya lagi. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us