Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] - Router Consumer Wireless
TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00311657
3G/3.75G Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 333,948   |   Hemat Rp 94,948
-28%
Special price
Rp 239,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Share the freedom of 3G/4G. The TL-MR3220 3G/4G Wireless N Router allows users to share a 3G/4G mobile broadband connection with family and friends via wired or wireless connections. By connecting a 3G/4G USB modem to the routers, a Wi-Fi hotspot is instantly established, via which multiple devices can access the Internet and share data and applications wirelessly
Fitur
  • Blazing 4G speeds and backward compatible with 200+ 3G modems  
  • 3G/4G and WAN failover guarantees an ‘always-online’ Internet connection  
  • Wireless N speed up to 150Mbps for a robust Wi-Fi network  
  • Supports PPPoE, Dynamic IP, Static IP, PPTP, L2TP Cable Internet Access  
  • Supports 64/128-bit WEP, WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryption  
  • Wireless security encryption easily at the push of the WPS button  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
  • Parental Control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11n*, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
Antena
  • Antenna Type Omni directional, Detachable, Reverse SMA  
  • Antenna Gain 5dBi  
 
EncryptionSupport 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi8*5.4*1.7 in. (204*138*44mm) 
Kelengkapan Paket
  • 3G/4G Wireless N Router TL-MR3220  
  • 1 Antenna  
  • Power supply unit  
  • Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 45 user
  • Five Star 5
      19
  • Four Star 4
      13
  • Three Star 3
      8
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      3
murah meriah, menyenangkan
on
By

Saya sudah menggunakan wireless router ini selama sebulan. Sejauh ini, komentar saya adalah: sangat memuaskan!!

Saya browsing2 di bhineka untuk mencari wireless router, karena saya memerlukan koneksi internet untuk netbook saya. Berhubung saya sudah berlangganan internet, saya berencana men-share koneksinya via wireless router. Ternyata, berhasil!!! Tidak sampai 1/2 jam, saya sudah bisa setup, setting password dan men-share koneksi internet di rumah saya. Untuk ukuran rumahan, sangat memuaskan. Walaupun di-share, koneksinya gak nge-drop. Dan satu lagi, harganya ekonomis!!

Pokoknya, untung banget deh beli ini. Pelayanan nya memuaskan pula, cepat, tepat, terpercaya!

Makasih bhineka

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
29 7
Calon produk. LEGENDARIS :)
on
By

MR3220 & kakaknya MR3420 memang dikenal sebagai router yang bisa berfungsi sebagai hotspot dari Modem 3G/CDMA. tapi mungkin tidak banyak yang tahu, dengan sedikit "kreativitas" Router ini bisa disulap jadi magic router seperti halnya Linksys wrt54GL (namun dengan standar n lho...).

yup, dengan upgrade ke FIRMWARE custom (openWRT),3G routerMR3220/3420  akan memberi segudang fitur yang tidak bisa dinikmati dengan firmware standar, diantaranya NAT Storage (colokin Flashdisk pada USB sebagai system storage), QOS , MultiWAN, IP Cam, WebServer, FTP Client/Server, lebih banyak deteksi terhadap jenis2 modem, SQUID!!! (cache) de..el..el.................yeahhh..thats true....

namun dengan resource yang terbatas, mungkin kinerja fitur extranya tidak sebaik platform PC/routerboard. terlepas dari kualitasnya yang mungkin sebagian orang masih mempertanyakan , dengan potensi luar biasa dan harga under 300k... YOU CANT GO WRONG, lumayan lah buat yang budget mepet tapi pengen coba2 eksperimen. berdasarkan pengalamn saya (3 AP,1USBlan)kualitas TP link bisa di andalkan kok, merek wahid pun bisa mengalami kerusakan apabila digunakan dengan tidak semestinya.............. lebih lengkapnya monggo diplototin disini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10124215

Lihat Detail Lihat Detail
22 2
Modem hemat tapi mantab
on
By

Pertama saya mau review ttg bhinneka.com, saya beli modem ini bener-bener tanpa repot. Cukup klik sana-sini, bayar pake klikBCA udah deh beberapa hari kemudian modem nyampe. Plus, tiap aktifitas ada 'laporan' di email, mulai dari pemesanan, konfirmasi pembayaran, sampe pengiriman pemesanan. Salut deh buat bhinneka.com 

 

Untuk produk TL-MR3220 ini, saya kira cukup baik untuk pengguna rumahan. Di paket penjualan udah include satu antena yang jangkauannya cukup luas. Settingannya juga cukup mudah untuk yang gaptek seperti saya. 

Akan tetapi untuk calon pembeli, mohon dicermati merk dan tipe modem anda apakah ada di list di website TP-Link. Apabila ada pun juga kadang tetap harus upgrade firmware terbaru, seperti Modem AC682 bundling smartfren, modem tersebut ada di list, akan tetapi perlu upgrade dulu ke firmware terbaru agar dapat digunakan.

Pros:

  • jangkauan router ini cukup baik untuk penggunaan di rumah
  • settingnya mudah
  • modelnya simple dan ringkas
  • Harga relatif murah

 

Cons:

  • Proses identifikasi modem agak lama
  • setelah idle cukup lama harus re-connect (entah itu settingan router atau modem jadi panas)
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
16 4
List USB Modem Stick support
on
By

Auto detectnya cukup baik untuk banyak tipe USB Modem.

Agak sedikit panas bila mengunakan jaringan HSPA lama, sebaiknya gunakan pendingin semisal notebook coolingpad untuk alas router ini.

Huawei
E122 E1262 E1550 E1552 E156 E156B E156C E156G E160 E160E E160G E169 E169G E1692 E173 E1750 E1752 E1756 E1756 E176 E1762 E1782 E180 E1800 E1820 E182E E220 E226 E230 E270 E272 E870 EC122 EC1260 EC1261 EC169 K3565 K3520 K3715 K3765 K4505 UMG1691 E153

ZTE
MF100 MF102 MF110 MF112 MF160 MF161 MF18 MF190 MF622 MF626 MF627 MF628 MF636 MF637 MF637U MF645 MF668 MF668+ AC2726 AC2726i AC2736 AC2746 AC2766 AC581 AC8700 MU351 K3565-Z K3570-Z K3765-Z K3805-Z K4505-Z 

Vodafone
K3520 K3565 K3765 K3565-Z K3765-Z K4505

NOKIA
CS-10, CS-12, CS-15, CS-17 

ALCATEL
X060S X070S X080S

D-LINK
DWM-151 DWM-152(v1.04,1.05) DWM-156 DWM-652 DWM-162R

Blue-link
BL-HD72A BL-EV08C

Sierra Wireless
305 , 308, AC306, AirCard 881U, Compass 885U, Compass 889

Band Rich
BandLuxe C120 , C321

CSL
U1-TF(v1,v2,v3) U1

ONDA
MSA501HS, MT833UP, MW100HS, MW833UP

Option
Icon 401, Icon 505M

Haier 
CE100 , CE210 , WM220, OLIVE VME110 

Others 
E-touch WM78 ,Virgin MC760 ,Venus VT-18, Venus VT-28, Venus Fast2 Black/White ,Telstra/Bigpond Ultimate ,Telsey EVERYWEB HSUPA ,Ovatin MC998D, Olivetti Olicard 145, MYWAVE FW2012T, Basecom 6000, Sprint U600, Pantech PX-500, Prolink PHS100, PCM100, Samsung SGH-H128, BM WM78, Novatel U760, Glbe Trtter GL0452, Wellcomme W118G, MWALKER MBD-100HU, BlueCube H01, 4G System XSStick W12, Centennial FlyingAngel HSUPA, Novatel U760, HSDC Hsdc-03, T-Mobile USB STICK120, AIRIS V430A, AnyDATA ADU 555C, QISDA H21, Air Flash AH006

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
10 1
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]:

Peringkat tinjauan TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us