Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] - Router Consumer Wireless
TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00311657
3G/3.75G Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps
Rp 339,468   |   Hemat Rp 90,468
-26%
Special price
Rp 249,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Share the freedom of 3G/4G. The TL-MR3220 3G/4G Wireless N Router allows users to share a 3G/4G mobile broadband connection with family and friends via wired or wireless connections. By connecting a 3G/4G USB modem to the routers, a Wi-Fi hotspot is instantly established, via which multiple devices can access the Internet and share data and applications wirelessly
Fitur
  • Blazing 4G speeds and backward compatible with 200+ 3G modems  
  • 3G/4G and WAN failover guarantees an ‘always-online’ Internet connection  
  • Wireless N speed up to 150Mbps for a robust Wi-Fi network  
  • Supports PPPoE, Dynamic IP, Static IP, PPTP, L2TP Cable Internet Access  
  • Supports 64/128-bit WEP, WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryption  
  • Wireless security encryption easily at the push of the WPS button  
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network  
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC  
  • Parental Control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11n*, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
Antena
  • Antenna Type Omni directional, Detachable, Reverse SMA  
  • Antenna Gain 5dBi  
 
EncryptionSupport 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux. 
Dimensi8*5.4*1.7 in. (204*138*44mm) 
Kelengkapan Paket
  • 3G/4G Wireless N Router TL-MR3220  
  • 1 Antenna  
  • Power supply unit  
  • Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 46 user
  • Five Star 5
      19
  • Four Star 4
      14
  • Three Star 3
      8
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      3
murah meriah, menyenangkan
on
By

Saya sudah menggunakan wireless router ini selama sebulan. Sejauh ini, komentar saya adalah: sangat memuaskan!!

Saya browsing2 di bhineka untuk mencari wireless router, karena saya memerlukan koneksi internet untuk netbook saya. Berhubung saya sudah berlangganan internet, saya berencana men-share koneksinya via wireless router. Ternyata, berhasil!!! Tidak sampai 1/2 jam, saya sudah bisa setup, setting password dan men-share koneksi internet di rumah saya. Untuk ukuran rumahan, sangat memuaskan. Walaupun di-share, koneksinya gak nge-drop. Dan satu lagi, harganya ekonomis!!

Pokoknya, untung banget deh beli ini. Pelayanan nya memuaskan pula, cepat, tepat, terpercaya!

Makasih bhineka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
37 23
Apakah review ini membantu?
Calon produk. LEGENDARIS :)
on
By

MR3220 & kakaknya MR3420 memang dikenal sebagai router yang bisa berfungsi sebagai hotspot dari Modem 3G/CDMA. tapi mungkin tidak banyak yang tahu, dengan sedikit "kreativitas" Router ini bisa disulap jadi magic router seperti halnya Linksys wrt54GL (namun dengan standar n lho...).

yup, dengan upgrade ke FIRMWARE custom (openWRT),3G routerMR3220/3420  akan memberi segudang fitur yang tidak bisa dinikmati dengan firmware standar, diantaranya NAT Storage (colokin Flashdisk pada USB sebagai system storage), QOS , MultiWAN, IP Cam, WebServer, FTP Client/Server, lebih banyak deteksi terhadap jenis2 modem, SQUID!!! (cache) de..el..el.................yeahhh..thats true....

namun dengan resource yang terbatas, mungkin kinerja fitur extranya tidak sebaik platform PC/routerboard. terlepas dari kualitasnya yang mungkin sebagian orang masih mempertanyakan , dengan potensi luar biasa dan harga under 300k... YOU CANT GO WRONG, lumayan lah buat yang budget mepet tapi pengen coba2 eksperimen. berdasarkan pengalamn saya (3 AP,1USBlan)kualitas TP link bisa di andalkan kok, merek wahid pun bisa mengalami kerusakan apabila digunakan dengan tidak semestinya.............. lebih lengkapnya monggo diplototin disini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10124215

Lihat Detail
29 15
Apakah review ini membantu?
TP-LINK TL-MR3220 With Speed Up SU-7300 EVDO Rev.
on
By

Modem USB Speed Up SU-7300 EVDO Rev. A saya dapat digunakan bersama 3G Wireless Router ini, TP-LINK TL-MR3220. Sekarang bisa sharing internet connection deh via hotspot. Udah gitu yang nambah bikin happy lagi, harga TP-LINK TL-MR3220 ini murah banget pas Harga Rebutan-nya Bhinneka.com. Bhinneka.com emang TOP deh kalau pas adain Harga Rebutan. Maju terus Bhinneka.com.

Lihat Detail
I Own This Product
19 11
Apakah review ini membantu?
Router 3G ok dengan harga terjangkau
on
By

awal nya bingung mau mencari router wireless yang murah tapi berkualitas. Akhir nya teman saya merekomendasiin TP-LINK MR3220 ini. untuk konfigurasi sendiri sangat mudah dapat di lakukan oleh orang awam sekaligus. ada pun kelebihan dan kekurangan nya di antara nya :

Kelebihan :

+ konfigurasi mudah

+ device lain langsung bisa terkonek tanpa harus menunggu lama

+ walaupun dalam keadaan traffic penuh device lain masih bisa internet an dengan lancar tanpa loading yang lama

+ jangkauan area nya sangat lumayan luas. saya coba di luar rumah masih mendapatkan sinya wifi

kekurangan :

- router cepat panas

- paket kabel LAN terlalu pendek 

dan untuk pelayanan sedikit mengecewakan saya transfer pada hari sabtu router baru tiba hari kamis tapi overall cukup memuaskan pelayanan yang di berikan.

Thanks Bhineka 

Lihat Detail
Certified Buyer
18 8
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]:

Peringkat tinjauan TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK 3G/3.75G Wireless-N Router [TL-MR3220] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us