TP-LINK TL-ANT2408C - Network Antenna
TP-LINK TL-ANT2408C - Network Antenna
TP-LINK TL-ANT2408C - Network Antenna
1 2 3

TP-LINK TL-ANT2408C

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 209,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 104,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 13 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4GHz 8dBi Indoor Omni-directional Antenna
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 7 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mantaaabbs bangets
on
By

Di rumah gw, networking itu enak pake wireless: gak ribet narik2 cable. Pake router wireless TP-LINK Wireless-N Router TD-W8968. Bahkan PC gw pasangin TP-Link (TP-LINK TL-WN781ND) Express PCI Wireless Network Card.

Sayangnya semula pake bawaan antena  cuma dapat 2 bar (mentok2 3 bar tapi naik turun). Jarak dari router PC gw 30 meter lewatin tembok2 beberapa kamar. Terus gw upgrade antena router dgn TP-LINK TL-ANT2408CL (antena yg tanpa base, 8dbi), lumayan jadi 3 bar stabil walaupun pintu kamar gw tutup. Ditambah lagi pake TP-LINK TL-ANT2408CL ini jadi 4 bar stabil (total bar ada 5 bar). You tube-an jadi gak putus2 lagi, sama seperti pake cable.

Kelebihannya adalah base antenna yg magnetik. Jadi stabil nempel di-casing-nya PC. Gak bakal geser2 walau kesenggol kucing. Heheheh....

Lihat Detail
Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
TP-LINK ANT2408C - TOP!!!
on
By

Delivery sesuai schedule, Bungkus rapih.

Antenna berfungsi dengan sempurna dan menambah jangkauan dari CCTV Wifi Receiver setelah melakukan modifikasi antenna.

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
This thing is Freaking Awesome!!!
on
By

Di tempat gue ada wifi, tapi sinyal nya lemah. awalnya sih sinyal masih 3 bar, setelah itu kok sinyalnya cuma satu bar. Lalu gue cari antena wifi buat gue pasang di penerima wifi gue, ketemulah antena wifi TP-LINK TL-ANT2408C yang juga di jual di Bhinneka Online Store ini. Setelah gue cari review nya, ternyata antena wifi ini bagus banget reviewnya. Langsung deh gue pesen hari Jum'at, sampainya hari Kamis smiley, dan setelah gue pasang di penerima wifi ane, ternyata cocok. Penerima wifi gue jadi nerima sinyal dari satu bar jadi empat bar. WOW. !!!. This thing is Freaking Awesome!!!. Jadi gue bisa browsing cepet, lihat video hd kagak buffering and download jadi lancar banget. Thanks bhinneka. Maju Terus!!! yes

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
very good quality
on
By
Jika, signal wifi anda tidak kuat untuk jangkauan luas, jgn ambil keputusan untuk membeli wifi adapter atau menambah router, cari solusi lain dengan cara mengubah antena wifi untuk mendapatkan signal yg lebih stabil dan lebih kuat .. Nb : cari antena dengah db yg besar.. terima kasih
Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-ANT2408C. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual TP-LINK TL-ANT2408C Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-ANT2408C. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-ANT2408C terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-ANT2408C dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-ANT2408C seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-ANT2408C yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-ANT2408C yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-ANT2408C yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-ANT2408C yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-ANT2408C Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-ANT2408C murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-ANT2408C dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-ANT2408C dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-ANT2408C termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-ANT2408C, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-ANT2408C dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-ANT2408C Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-ANT2408C terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-ANT2408C kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-ANT2408C dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-ANT2408C terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-ANT2408C terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us