TP-LINK TL-ANT2408C - Network Antenna
TP-LINK TL-ANT2408C - Network Antenna
TP-LINK TL-ANT2408C - Network Antenna
1 2 3

TP-LINK TL-ANT2408C

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 209,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
13 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 104,500
  • 2.4GHz 8dBi Indoor Omni-directional Antenna
  • Overview
  • Spesifikasi
  • What This Product Does
    • Indoor desktop omni-directional antenna TL-ANT2408C operates in the 2.4-2.5 GHz band and provides 8dBi omni-directional operation, which largely extends the wireless range and delivers much better wireless performance. The antenna offers the RP-SMA Male(Plug) connector guaranteeing wider compatibility with most of the wireless equipments.
    • Replacing your wifi antenna with TL-ANT2408C will significantly increase the range and strength of your wifi signal. This quality built omni-directional antenna is a direct replacement for the antenna that comes standard with your router, access point. Because it is omni-directional, no aiming is equired - it can send and receive wifi in all directions.
  • Easy To Use
    • Installation is very easy - just twist off the factory antenna and twist on our booster antenna and you'll experience an instant jump in. Please note that the increase in signal strength depends mostly on your router or adapter this helps to but it cannot transmit or receive power that your modem or adapter does not have.
Kecepatan Data
  • RADIATION: Omni-directional  
  • GAIN: 8 dBi  
  • APPLICATION: Indoor  
 
Jangkauan2.4GHz 
Port50 x 201 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 7 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mantaaabbs bangets
on
By

Di rumah gw, networking itu enak pake wireless: gak ribet narik2 cable. Pake router wireless TP-LINK Wireless-N Router TD-W8968. Bahkan PC gw pasangin TP-Link (TP-LINK TL-WN781ND) Express PCI Wireless Network Card.

Sayangnya semula pake bawaan antena  cuma dapat 2 bar (mentok2 3 bar tapi naik turun). Jarak dari router PC gw 30 meter lewatin tembok2 beberapa kamar. Terus gw upgrade antena router dgn TP-LINK TL-ANT2408CL (antena yg tanpa base, 8dbi), lumayan jadi 3 bar stabil walaupun pintu kamar gw tutup. Ditambah lagi pake TP-LINK TL-ANT2408CL ini jadi 4 bar stabil (total bar ada 5 bar). You tube-an jadi gak putus2 lagi, sama seperti pake cable.

Kelebihannya adalah base antenna yg magnetik. Jadi stabil nempel di-casing-nya PC. Gak bakal geser2 walau kesenggol kucing. Heheheh....

Lihat Detail
Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
TP-LINK ANT2408C - TOP!!!
on
By

Delivery sesuai schedule, Bungkus rapih.

Antenna berfungsi dengan sempurna dan menambah jangkauan dari CCTV Wifi Receiver setelah melakukan modifikasi antenna.

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
This thing is Freaking Awesome!!!
on
By

Di tempat gue ada wifi, tapi sinyal nya lemah. awalnya sih sinyal masih 3 bar, setelah itu kok sinyalnya cuma satu bar. Lalu gue cari antena wifi buat gue pasang di penerima wifi gue, ketemulah antena wifi TP-LINK TL-ANT2408C yang juga di jual di Bhinneka Online Store ini. Setelah gue cari review nya, ternyata antena wifi ini bagus banget reviewnya. Langsung deh gue pesen hari Jum'at, sampainya hari Kamis smiley, dan setelah gue pasang di penerima wifi ane, ternyata cocok. Penerima wifi gue jadi nerima sinyal dari satu bar jadi empat bar. WOW. !!!. This thing is Freaking Awesome!!!. Jadi gue bisa browsing cepet, lihat video hd kagak buffering and download jadi lancar banget. Thanks bhinneka. Maju Terus!!! yes

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
very good quality
on
By
Jika, signal wifi anda tidak kuat untuk jangkauan luas, jgn ambil keputusan untuk membeli wifi adapter atau menambah router, cari solusi lain dengan cara mengubah antena wifi untuk mendapatkan signal yg lebih stabil dan lebih kuat .. Nb : cari antena dengah db yg besar.. terima kasih
Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual TP-LINK TL-ANT2408C Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TP-LINK TL-ANT2408C. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TP-LINK TL-ANT2408C terbaik. Anda dapat membandingkan harga TP-LINK TL-ANT2408C dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TP-LINK TL-ANT2408C seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TP-LINK TL-ANT2408C yang paling banyak dilihat pengunjung serta TP-LINK TL-ANT2408C yang paling banyak dibeli. TP-LINK TL-ANT2408C yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TP-LINK TL-ANT2408C yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TP-LINK TL-ANT2408C Murah
Bhinneka.Com jual TP-LINK TL-ANT2408C murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TP-LINK TL-ANT2408C dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TP-LINK TL-ANT2408C dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TP-LINK TL-ANT2408C termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TP-LINK TL-ANT2408C, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TP-LINK TL-ANT2408C dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TP-LINK TL-ANT2408C Terbaru
Temukan dan beli TP-LINK TL-ANT2408C terbaru di Bhinneka.Com. TP-LINK TL-ANT2408C kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TP-LINK TL-ANT2408C dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TP-LINK TL-ANT2408C terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TP-LINK TL-ANT2408C terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us