VIEWSONIC Pro8500 - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
VIEWSONIC Pro8500 - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
VIEWSONIC Pro8500 - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3

VIEWSONIC Pro8500

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 X 768)
  • 5000 Lumens ANSI
  • 3.86 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The ViewSonic® Pro8500 is an advanced high brightness DLP® installation projector which includes BrilliantColor™ technology to produce more vibrant colors. The Pro8500 delivers 5000 lumens, 4900:1 contrast ratio with a 1024x768 XGA native resolution, allowing it to shine in virtually any lighting situation. The Pro8500 provides maximum mounting flexibility with a wide 1.5X optical zoom adjustment and a multitude of connectivity options including Network Display, USB, and WiFi. The filter-less design and long lamp life provide for easy maintenance and low total cost of ownership.
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024x768) 
Brightness5000 ANSI lumens 
Rasio Kontras4900:1 (dynamic) 
Rasio Aspek4:3 (native), 16:9, 16:10, Auto 
Rasio Besaran (Zoom)1.5x Manual optical zoom / Manual optical focus 
Ukuran Gambar0.9m–10m / 3ft–32.8ft 
Tipe Lampu30"–300" 
Input280 watt 
Output
  • Input: HDMI 1.3  
  • RGB Input : 15-pin mini D-sub (x2)  
  • Composite Input : RCA jack  
  • S-Video Input : 4-pin mini-DIN  
  • Audio (input/output) : 3.5mm mini jack (x2), RCA (L/R) x1 / 3.5mm mini jack  
 
Speaker
  • RGB Output : 15-pin mini D-sub  
  • Audio (input/output) : 3.5mm mini jack (x2), RCA (L/R) x1 / 3.5mm mini jack  
 
Remote Control10W (x2) 
Daya / PowerNTSC M (3.58 MHz), 4.43MHz, PAL (B, D, G, H, I, M, N, 60), SECAM (B, D, G, K, K1, L), SD 480i and 576i, ED 480p and 576p, HD 720p, 1080i and 1080p 
Konsumsi Daya10m 
Dimensi0.9m 
Berat31–100KHz 
Kelengkapan Paket48–120Hz 
Lain-lain350W (typ) / <1W (stand-by mode) 
Manufacturer Website http://www.viewsonic.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Pro8500. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar VIEWSONIC Pro8500. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us