SAMSUNG i9003 Galaxy SL 16GB - Black - Smart Phone Android

SAMSUNG i9003 Galaxy SL 16GB - Black

Rp 2,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 1GHz Processor
  • Quad Band
  • 4.0" SC-LCD Capacitive Touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • HSDPA
  • Bluetooth
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • FM Radio
  • 16GB storage
  • 478 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Android 2.2
  • Touchscreen
Harga Lainnya:
Rp 2,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe ProsesorGSM 
Kecepatan Prosessor
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • HSDPA 900 / 1900 / 2100  
 
Ukuran LayarTFT capacitive touchscreen, 16M colors 
Tipe Layar480 x 800 pixels
  • 4.0 inches  
  • Gorilla Glass display  
  • Accelerometer sensor for UI auto-rotate  
 
Resolusi LayarTouchscreen
  • TouchWiz 3.0 UI  
  • Multi-touch input method  
  • Touch-sensitive controls  
 
Proteksi LayarMP3, WAV 
Kedalaman Warna16 GB storage, 478 MB RAM 
Memori InternalmicroSD up to 32 GB 
Tipe Kartu MemoriClass 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
  • EDGE : Class 12  
  • 3G : HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps  
 
Maks. Kapasitas PenyimpananSMS, MMS, Email, Push Email, IM, RSS 
KameraNot Available 
Format FotoAvailable
  • ver 3.0 with A2DP  
 
AudioAvailable
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot  
 
Video5MP, 2592 x 1944 pixels
  • Autofocus  
  • Geo-tagging, touch focus, face and smile detection  
 
Ragam PesanAvailable
  • 720p@30fps  
 
Ragam RingtoneAvailable 
Koneksi Nirkabel
  • Music player : MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC  
  • Video player : MP4/DivX/WMV/H.264/H.263  
  • TV-out  
  • Adobe Flash 10.1 support  
  • FM radio with RDS  
 
Antarmuka / InterfaceLi-Ion 1650 mAh 
Tipe Baterai
  • Up to 15 h (2G)  
  • Up to 7 h 30 min (3G)  
 
Kapasitas Baterai
  • Up to 610 h (2G)  
  • Up to 550 h (3G)  
 
Waktu BicaraAndroid OS, v2.2 (Froyo) 
Waktu Siaga
  • Social networking integration  
  • Digital compass  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input  
 
Model SIM Card64.2 x 123.7 x 10.6 mm 
Sistem Operasi131 g 
JaringanContents may vary 
Dimensi1-Year Limited Warranty by Samsung Indonesia 
Manufacturer Website http://www.samsung.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG i9003 Galaxy SL 16GB - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG i9003 Galaxy SL 16GB - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us