NIKON AF-S 35mm f/1.4G - Camera Slr Lens

NIKON AF-S 35mm f/1.4G

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 26,702,500
Cicilan 12 x Rp 2,225,208  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 13,351,250 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 96 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wide Angle Prime Lens
  • Filter Size 67mm
  • Weight 600g
  • Nikon FX and DX Mount
Harga Lainnya:
Rp 22,190,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Nikon's AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G Wide-Angle Lens is a super-fast lens in a classic wide-angle focal length. Its f/1.4 aperture allows you to shoot with your camera handheld in low-light situations, perfect for weddings, reportage, and street photography. You'll also be able to achieve a very narrow depth of field when shooting wide open, creating a dramatic separation between your subject and background.
Fitur
  • FX-Format, Ultra-Fast Classic Wide-Angle Lens  
  • Optimized for Edge to Edge Sharpness on Both FX and DX-Format DSLRs  
  • Rear Focus (RF)  
  • Exclusive Nikon Silent Wave Motor (SWM)  
  • Rounded 9-Blade Diaphragm  
  • Nano Crystal Coat  
  • Aspherical Lens Element  
  • M/A Focus Mode Switch  
  • Nikon Super Integrated Coating (SIC)  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeWide Angle Prime 
Berat600g 
Min. Jarak Fokus0.98' (0.299 m) 
Jarak F Stopf/1.4 to f/16 
Angle of View63° (FX); 44° (DX) 
Groups / Elements7 / 10 
Dimensi83 x 89.5 mm/3.3 x 3.5 in. 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The Best Lens On Earth!?!
on
By

Berawal dari teman yg ikut seminar, dia nyoba punya salah satu peserta seminar  itu lensa 35mm f1.4, meski yg dipinjam waktu itu beda merk yaitu yang sering kepleset fokus nya pun mampu membuat teman saya tergila-gila hingga dia memutuskan membungkus pulang brand new Nikon AF-S 35mm f1.4 nano coating yg satu ini, saya coba hasilnya dikawinkan dengan Body Full Frame D700, bener2 deh kagak ada lawan!?! Bahkan at the widest open pun fokus akurat  super cepat kagak pake kepleset kayak si merk lain, dan tajamnya Kejam!?! yes

Nano Coating emang kagak bohong dah!?! Ga heran harganya beda jauh dgn si merk lain yg sama2 35mm f1.4 karena hasil nya juga jauhhhhhhh banget bahkan seolah beda kelas!?! Dengan body FX, liputan wedding atau prewed skrg cukup pake sebiji lensa ini doank!?! Sedappppppp heart

Pada barang yg satu inilah saya stuju dan terima bahwa harga emang tidak bohong!?! harganya sesuai dgn kemampuannya yes. Jadi setelah teman saya keracunan Nikon AF-S 35mm F.14, skrg berlanjut  saya yg keracunan hehehe laugh.

Bagi para nikonian terutama FX shooter, AF-S 35mm f1.4 nano is a must have lens!?! bila anda DX shooter, lebih baik beli af-s 35mm f1.8 aja, karena bila anda mampu membungkus pulang AF-S 35mm f1.4 nano, maka seharusnya anda mampu ngebungkus FX kamera wink. emang sih bisa dipakai di body DX tapi menurut saya sangat disayangkan

Lihat Detail
First to Review
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON AF-S 35mm f/1.4G. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual NIKON AF-S 35mm f/1.4G Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S 35mm f/1.4G. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S 35mm f/1.4G terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S 35mm f/1.4G dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S 35mm f/1.4G seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S 35mm f/1.4G yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S 35mm f/1.4G yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S 35mm f/1.4G yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S 35mm f/1.4G yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S 35mm f/1.4G Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S 35mm f/1.4G murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S 35mm f/1.4G dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S 35mm f/1.4G dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S 35mm f/1.4G termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S 35mm f/1.4G, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S 35mm f/1.4G dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S 35mm f/1.4G Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S 35mm f/1.4G terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S 35mm f/1.4G kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S 35mm f/1.4G dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S 35mm f/1.4G terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S 35mm f/1.4G terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us