LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000266 / 985-000164] - Purple - Earphone Ear Monitor / Iem

LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000266 / 985-000164] - Purple

Rp 515,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 257,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 43 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Noise Isolating Earphone
  • 20 – 20.000 Hz
  • 16ohm
  • 107dB
  • Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech Ultimate Ears 200vi dibuat bagi Anda yang kesehariannya ditemani oleh musik, seperti darah yang mengalir dalam tubuh. Sebuah earphone yang dikustomisasi untuk mengolah suara high range dengan baik, Anda akan mendengarkan kejernihan dari musik yang Anda dengarkan dengan berbeda. Dilengkapi dengan mikropon dan kontroler yang terintegrasi langsung pada kabelnya, Anda dapat dengan mudah menerima panggilan telepon, mengganti track pada musik, atau mengatur volume tanpa mengeluarkan gadget dari kantong Anda. Logitech Ultimate Ears 200vi dilengkapi dengan 5 buah ear tips  mulai dari ukuran XXS sampai L membuat earphone ini cocok untuk siapa saja.

Sensasi Audio Kegemaran Artis

Ultimate Ears adalah sebuah merk yang sangat akrab dalam dunia musik, merk ini digunakan lebih dari jutaan artis mancanegara dan mereka yang hidup dan bernafas dengan musik. Kini Anda tidak perlu jadi musisi untuk dapat merasakan sensasi Ultimate Ears, karena kini sudah tersedia untuk Anda.

Ultimate Ears 200vi didesain untuk mengoptimalkan suara frekuensi tinggi. Hal ini berarti Anda akan merasakan pengalaman mendengarkan musik yang lebih jernih. Karakter suara high yang akurat, mid yang hangat dan bass yang powerful dapat Anda nikmati dengan Ultimate Ears 200vi ini.

Build-Quality dan Kenyamanan

Logitech Ultimate Ears 200vi ini memiliki desain mini yang simple dan akan dengan nyaman bersanding dengan telinga Anda. Dengan kombinasi warna senada yang lebih gelap dan terang seperti Biru gelap dan biru terang, Ultimate Ears 200vi terlihat sangat menarik.

Logitech Ultimate Ears 200vi dilengkapi dengan 5 buah ear tips  mulai dari ukuran terkecil yaitu XXS sampai ukuran terbesar L membuat pilihan eartips untuk earphone sangat lengkap dikelasnya, cocok untuk siapa saja.

Headset Ideal untuk Gadger Apple Anda

Logitech Ultimate Ears 200vi dilengkapi dengan mikropon yang terintegrasi dan kontroler pada kabelnya, Anda dapat dengan mudah mengganti antara panggilan telepon dan musik hanya dengan sentuhan jari Anda, tanpa harus mengeluarkan gadget Anda dari kantong. Logitech Ultimate Ears 200vi dioptimalkan untuk gadget Apple seperti iPhone, iPod dan iPad.

 

Logitech Ultimate Ears 200vi Unboxing & Review

 

Fitur
  • Tidak perlu lagi menggunakan dua buah headset untuk mendengarkan lagu dan melakukan panggilan. Baik digunakan untuk melakukan panggilan ataupun mendengarkan musik, Anda tetap akan mendapatkan kualitas suara yang jernih.  
  • Kontroler yang terintegrasi dengan kabel, memungkinkan Anda menerima panggilan, mengganti track lagu dan mengatur volume tanpa harus mengeluarkan gadget Anda dari kantong.  
  • Desain tahan keringat  
  • Simple, stylish  
  • Protective case  
  • Hanya kompatibel dengan produk Apple dan beberapa produk Blackberry dengan jack 3.5mm.  
 
Frekuensi20 – 20.000 Hz 
Impedance16 Ohms 
Panjang Kabel115 cm 
Kepekaan / Sensitivitas107dB/mW 
MicAvailable
  • Sensitivity (mic): -58 dBV/Pa  
  • Frequency response (mic): 200 Hz–10 kHz  
 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less

Editor Review

Memiliki ponsel dengan kemampuan memutar musik ber-ekstensi MP3 memang menyenangkan, karena kita dapat menghemat saku kita untuk tidak membawa 2 buah gadget dengan fungsi yang berbeda-beda. Tentunya dengan membawa gadget berkemampuan ganda, headset yang digunakan pun disarankan berkemampuan ganda pula, untuk mendengarkan musik dan menerima panggilan telepon. Dengan Logitech Ultimate Ears 200vi Anda bisa mendengarkan musik dan menerima panggilan telepon dengan menggunakan satu headset saja.

Mengenai desain, Logitech Ultimate Ears 200vi menawarkan desain yang biasa saja, sama seperti produk sejenis dikelasnya. Hanya saja Logitech memberikan pilihan warna yang beragam pada Ultimate Ears 200Vi.

Mengadopsi desain in-ear-monitor, Logitech Ultimate Ears 200vi memiliki tingat noise isolating yang sangat baik. Earplug yang disediakan pada ujung headset menahan suara dari luar untuk masuk, sehingga sangat membantu untuk menerima panggilan ditempat yang ramai sekalipun. Selain itu, pada paketnya pun disediakan berbagai macam ukuran earplug yang dapat disesuaikan sesuai kenyamanan pemakaian di telinga Anda.

Untuk mendengarkan musik, Logitech Ultimate Ears 200vi dapat mengolah suara dengan sangat baik. Ketika dicoba dengan genre musik dance, deru bass terdengar cukup lantang walaupun belum dapat mencapai kelas “boomy, tetapi suara bass yang dihasilkan cukup menyenangkan dan terkesan jinak. Ketika dicoba untuk sedikit memperbesar volume-nya, headset ini seperti berusaha terlalu keras dan suara bass yang dihasilkan sedikit tidak menyenangkan. Untuk genre acoustic dan pop yang lebih mengedepankan suara vokal dan alat musik, kesan pertama yang dihasilkan ialah suara vokal yang terdengar bening dan pemisahan suara alat musik yang baik, sehingga suara tidak terkesan tumpang tindih. Kesimpulannya, untuk mendengarkan musik, dapat dikategorikan headset ini berada di kelas all-around.

Hal lain yang cukup menarik dari Logitech Ultimate Ears 200vi ini adalah controller yang langsung ter-integrasi di kabelnya. Anda dapat langsung mengatur volume, mengganti track dan menerima panggilan hanya dengan mengendalikan controller tersebut. Serunya, Logitech Ultimate Ears 200vi ini kompatibel dengan produk iPhone dan Blackberry.

Cukup jarang pabrikan terkenal menciptakan headset sekaligus handsfree dengan kualitas suara yang maksimal. Logitech Ultimate Ears 200vi menjadi jawaban bagi Anda yang menginginkan kemudahan dalam menerima panggilan dan kenikmatan mendengarkan lagu favorit dalam satu waktu. (Fajrie)

 

Lihat Detail
Customer Reviews
Belum ada review untuk LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000266 / 985-000164] - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000266 / 985-000164] - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000266 / 985-000164] - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us