LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000267 / 985-000170] - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000267 / 985-000170] - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000267 / 985-000170] - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000267 / 985-000170] - Blue

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 515,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 257,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 43 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Noise Isolating Earphone
  • 20 – 20.000 Hz
  • 16ohm
  • 107dB
  • Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech Ultimate Ears 200vi dibuat bagi Anda yang kesehariannya ditemani oleh musik, seperti darah yang mengalir dalam tubuh. Sebuah earphone yang dikustomisasi untuk mengolah suara high range dengan baik, Anda akan mendengarkan kejernihan dari musik yang Anda dengarkan dengan berbeda. Dilengkapi dengan mikropon dan kontroler yang terintegrasi langsung pada kabelnya, Anda dapat dengan mudah menerima panggilan telepon, mengganti track pada musik, atau mengatur volume tanpa mengeluarkan gadget dari kantong Anda. Logitech Ultimate Ears 200vi dilengkapi dengan 5 buah ear tips  mulai dari ukuran XXS sampai L membuat earphone ini cocok untuk siapa saja.

Sensasi Audio Kegemaran Artis

Ultimate Ears adalah sebuah merk yang sangat akrab dalam dunia musik, merk ini digunakan lebih dari jutaan artis mancanegara dan mereka yang hidup dan bernafas dengan musik. Kini Anda tidak perlu jadi musisi untuk dapat merasakan sensasi Ultimate Ears, karena kini sudah tersedia untuk Anda.

Ultimate Ears 200vi didesain untuk mengoptimalkan suara frekuensi tinggi. Hal ini berarti Anda akan merasakan pengalaman mendengarkan musik yang lebih jernih. Karakter suara high yang akurat, mid yang hangat dan bass yang powerful dapat Anda nikmati dengan Ultimate Ears 200vi ini.

Build-Quality dan Kenyamanan

Logitech Ultimate Ears 200vi ini memiliki desain mini yang simple dan akan dengan nyaman bersanding dengan telinga Anda. Dengan kombinasi warna senada yang lebih gelap dan terang seperti Biru gelap dan biru terang, Ultimate Ears 200vi terlihat sangat menarik.

Logitech Ultimate Ears 200vi dilengkapi dengan 5 buah ear tips  mulai dari ukuran terkecil yaitu XXS sampai ukuran terbesar L membuat pilihan eartips untuk earphone sangat lengkap dikelasnya, cocok untuk siapa saja.

Headset Ideal untuk Gadger Apple Anda

Logitech Ultimate Ears 200vi dilengkapi dengan mikropon yang terintegrasi dan kontroler pada kabelnya, Anda dapat dengan mudah mengganti antara panggilan telepon dan musik hanya dengan sentuhan jari Anda, tanpa harus mengeluarkan gadget Anda dari kantong. Logitech Ultimate Ears 200vi dioptimalkan untuk gadget Apple seperti iPhone, iPod dan iPad.

 

Logitech Ultimate Ears 200vi Unboxing & Review

 

Fitur
  • Tidak perlu lagi menggunakan dua buah headset untuk mendengarkan lagu dan melakukan panggilan. Baik digunakan untuk melakukan panggilan ataupun mendengarkan musik, Anda tetap akan mendapatkan kualitas suara yang jernih.  
  • Kontroler yang terintegrasi dengan kabel, memungkinkan Anda menerima panggilan, mengganti track lagu dan mengatur volume tanpa harus mengeluarkan gadget Anda dari kantong.  
  • Desain tahan keringat  
  • Simple, stylish  
  • Protective case  
  • Hanya kompatibel dengan produk Apple dan beberapa produk Blackberry dengan jack 3.5mm.  
 
Frekuensi20 – 20.000 Hz 
Impedance16 Ohms 
Panjang Kabel115 cm 
Kepekaan / Sensitivitas107dB/mW 
MicAvailable
  • Sensitivity (mic): -58 dBV/Pa  
  • Frequency response (mic): 200 Hz–10 kHz  
 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less

Editor Review

Memiliki ponsel dengan kemampuan memutar musik ber-ekstensi MP3 memang menyenangkan, karena kita dapat menghemat saku kita untuk tidak membawa 2 buah gadget dengan fungsi yang berbeda-beda. Tentunya dengan membawa gadget berkemampuan ganda, headset yang digunakan pun disarankan berkemampuan ganda pula, untuk mendengarkan musik dan menerima panggilan telepon. Dengan Logitech Ultimate Ears 200vi Anda bisa mendengarkan musik dan menerima panggilan telepon dengan menggunakan satu headset saja.

Mengenai desain, Logitech Ultimate Ears 200vi menawarkan desain yang biasa saja, sama seperti produk sejenis dikelasnya. Hanya saja Logitech memberikan pilihan warna yang beragam pada Ultimate Ears 200Vi.

Mengadopsi desain in-ear-monitor, Logitech Ultimate Ears 200vi memiliki tingat noise isolating yang sangat baik. Earplug yang disediakan pada ujung headset menahan suara dari luar untuk masuk, sehingga sangat membantu untuk menerima panggilan ditempat yang ramai sekalipun. Selain itu, pada paketnya pun disediakan berbagai macam ukuran earplug yang dapat disesuaikan sesuai kenyamanan pemakaian di telinga Anda.

Untuk mendengarkan musik, Logitech Ultimate Ears 200vi dapat mengolah suara dengan sangat baik. Ketika dicoba dengan genre musik dance, deru bass terdengar cukup lantang walaupun belum dapat mencapai kelas “boomy, tetapi suara bass yang dihasilkan cukup menyenangkan dan terkesan jinak. Ketika dicoba untuk sedikit memperbesar volume-nya, headset ini seperti berusaha terlalu keras dan suara bass yang dihasilkan sedikit tidak menyenangkan. Untuk genre acoustic dan pop yang lebih mengedepankan suara vokal dan alat musik, kesan pertama yang dihasilkan ialah suara vokal yang terdengar bening dan pemisahan suara alat musik yang baik, sehingga suara tidak terkesan tumpang tindih. Kesimpulannya, untuk mendengarkan musik, dapat dikategorikan headset ini berada di kelas all-around.

Hal lain yang cukup menarik dari Logitech Ultimate Ears 200vi ini adalah controller yang langsung ter-integrasi di kabelnya. Anda dapat langsung mengatur volume, mengganti track dan menerima panggilan hanya dengan mengendalikan controller tersebut. Serunya, Logitech Ultimate Ears 200vi ini kompatibel dengan produk iPhone dan Blackberry.

Cukup jarang pabrikan terkenal menciptakan headset sekaligus handsfree dengan kualitas suara yang maksimal. Logitech Ultimate Ears 200vi menjadi jawaban bagi Anda yang menginginkan kemudahan dalam menerima panggilan dan kenikmatan mendengarkan lagu favorit dalam satu waktu. (Fajrie)

 

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
PUASSS !!!
on
By

Cari2 Handsfree buat iPhone yang model earplug susah banget, mau beli yg model gini di retailer resmi accessories iPhone di mall2 itu, wuihh..!!! harganya selangit.. Akhirnya iseng2 buka Bhinneka.com, cari2.. eh.. ada. Langsung pesen, dianter.. dicobain.. Wohooo...!!! Suaranya ma'nyuss.. Sesuai dengan harganya.. Muantab suratab.. Tob markotob.. Petugas pengirimnya juga sopan dan baik.. Terima kasih Binneka.. Keep up the good job to sell and deliver good products to us with the reasonable price..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
kado istimewa
on
By

waktu itu, saya mencari headset untuk hadiah buat orang yang saya sayangi. pengen ngasih sesuatu yang istimewa. kebetulan saya ingat ada web bhinneka.com, jd g perlu susah2 keluar buat nyari2, cukup putar-putar dan pencet-pencet mouse aja.

banyak pilihan yang ditawarkan di bhinneeka.com, dan pilihan saya jatuh pada LOGITECH Ultimate Ears 200vi - Blue. bentuknya bagus, warnanya oke, dan kata kekasih saya "suaranya juga bagus". kalau menurut saya, bagus disini artinya adalah, suaranya jernih dan bassnya tidak pecah. karena pacar saya sering mendengarkan lagu-lagu sejenis seriosa yang memiliki range nada cukup besar. baru-baru ini diya juga suka mendengarkan lagu yang agak "jedag-jedug", jd dy g akan bilang bagus kalau suara bassnya pecah dan tribelnya cempreng.

terima kasih bhinnka.com
   

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Sangat bagus
on
By

Beberapa minggu lalu saya membeli headset ini di bhinneka.

Saya merasa puas dengan produk ini.

Suara yang di hasilkan sangat bagus.

Warna'ny juga sesuai dengan yang saya inginkan.

 

smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Tidak Puas
on
By

Saya membeli Produk ini melalui email

Kesan Pertama sangat puas dengan performanya dan designnya yang keren.

tetapi setelah 2 hari, saya menyimpan earphone tersebut di tempat plastiknya, baru terlihat kekuranganya.

saat kita menyimpan earphone di tempatnya, mau tidak mau kabel earphone harus di tekuk. dan ternyata kabelnya tekelupas dibagian yang tertekuk tersebut.

awalnya saya kira saya yang salah dalam menyimpannya, tetapi semakin lama, titik kabel yg terkelupas semakin banyak.

akhirnya saya tes dengan tekuk sedikit dan ternyata memang kabel produk ini mudah terkelupas.

Saya tidak tahu yg salah pada bhinneka, atau pada distributornya yang memberi stok lama. Sehingga produknya jadi rapuh.

Hanya berbagi pengalaman saja. kalo mau bukti boleh hubungi saya melalui email

Lihat Detail
I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000267 / 985-000170] - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem LOGITECH Ultimate Ears 200vi [985-000267 / 985-000170] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us