TOSHIBA Retractable 16GB - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
TOSHIBA Retractable 16GB - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TOSHIBA Retractable 16GB - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 219,000
-9%
Rp 199,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Ultra ringkas, Toshiba USB Mini Retractable Flash Drive sangat nyaman untuk dibawa, menyimpan dan mentransfer file. Anda dapat yakin keamanan data Anda pada ketenangan pikiran ke mana pun Anda pergi dengan Software Proteksi Password. Dengan Hi-Speed ​​USB 2.0, Anda akan mendapatkan kecepatan transfer data ultra cepat. Menyimpan dan berbagi gambar, musik digital, file multimedia dan banyak lagi.
PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TOSHIBA Rectractable is very good
on
By

TOSHIBA Rectractable 16 GB - Black

USB Flash Disk / Drive 2.0 16 GB
USB Flash Disk is very very good, appropriate to the technical requirements 
to cdfs are strongly advised with this USB Flash Disk 
goods only in Bhinneka.dot.com
Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
Murah tp kencang
on
By

saya sudah punya produk ini dua buah. beli di bhineka juga dengan free shiping. packingnya oek banget meskipun free shipping. top deh bhineka...

Secara kualitas cukup bagus. buat copy file ukuran besar ke flasdik ini speednya bisa sampe 16 Mb/s. kalo buat baca (read) bisa lebih kencang kayaknya...

Maaf belum pernah pake software khusus buat test kecepatan baca tulis flasdisk ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TOSHIBA Retractable 16GB - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TOSHIBA Retractable 16GB - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us