TOSHIBA Retractable 16GB - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
TOSHIBA Retractable 16GB - Black - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TOSHIBA Retractable 16GB - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 219,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 109,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 44 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Ultra ringkas, Toshiba USB Mini Retractable Flash Drive sangat nyaman untuk dibawa, menyimpan dan mentransfer file. Anda dapat yakin keamanan data Anda pada ketenangan pikiran ke mana pun Anda pergi dengan Software Proteksi Password. Dengan Hi-Speed ​​USB 2.0, Anda akan mendapatkan kecepatan transfer data ultra cepat. Menyimpan dan berbagi gambar, musik digital, file multimedia dan banyak lagi.
PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TOSHIBA Rectractable is very good
on
By

TOSHIBA Rectractable 16 GB - Black

USB Flash Disk / Drive 2.0 16 GB
USB Flash Disk is very very good, appropriate to the technical requirements 
to cdfs are strongly advised with this USB Flash Disk 
goods only in Bhinneka.dot.com
Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
Murah tp kencang
on
By

saya sudah punya produk ini dua buah. beli di bhineka juga dengan free shiping. packingnya oek banget meskipun free shipping. top deh bhineka...

Secara kualitas cukup bagus. buat copy file ukuran besar ke flasdik ini speednya bisa sampe 16 Mb/s. kalo buat baca (read) bisa lebih kencang kayaknya...

Maaf belum pernah pake software khusus buat test kecepatan baca tulis flasdisk ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TOSHIBA Retractable 16GB - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us