Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> DIGITAL CAMERA >> Camera SLR >> CANON >> CANON EOS 5D Mark III Body
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON EOS 5D Mark III Body - Camera SLR
CANON EOS 5D Mark III Body - Camera SLR
CANON EOS 5D Mark III Body - Camera SLR
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON EOS 5D Mark III Body



Product Information Rating: 4.4 of 5 (14 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Full Frame Digital SLR, 22.3 Megapixels, Full HD, SD and CF Card Slot, LiveView, 3.2" Clear View High Resolution LCD, 61-Point High Density AF, Built-In HDR and Multiple Exposure Modes, Durable Magnesium-Alloy, DIGIC 5+ Image Processor

Bhinneka Part No:SKU00312252
Price:Rp 34,105,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Canon Camera EOS 5D Mark III DSLR (Body Only) adalah Kamera full-frame 22.3MP DSLR menampilkan kemampuan luar biasa pada rekaman photo dan perekaman film. Mengintegrasikan Canon New DIGIC 5 + Image Processor dan 14 - bit A / D konversi, kamera ini mampu menghasilkan gambar yang menampilkan rincian yang luar biasa dengan sensitivitas cahaya rendah yang lebih besar dibantu oleh ISO yang dapat diperpanjang jangkauan hingga 102400 . Kualitas gambar lebih ditingkatkan oleh titik focus baru 61-titik dengan kepadatan tinggi reticular autofocus, termasuk hingga 41 cross-type AF poin dan 5 diagonal AF poin ganda untuk ketajaman terjamin .  
  • iFCL metering bekerja sama dengan sistem AF dan menggunakan informasi warna dari layar untuk menghasilkan pembacaan eksposur yang akurat menggunakan 63 zona dual-layer metering sensor . HDR dan Multiple Exposure mode memberikan kesempatan kreatif yang lebih besar dan membantu Anda untuk mengurangi jumlah waktu pasca - produksi yang diperlukan untuk menghasilkan kualitas gambar yang tinggi. 5D Mark III juga mampu merekam video full HD dengan kontrol manual exposure dan dalam beberapa frame rate , termasuk 1080/30p dan 720/60p.  
  • Tinjauan gambar dapat dilihat menggunakan monitor LCD 3.2 " Clear View II 1,040,000 - dot, yang memiliki tingkat transparansi tinggi, multi- coating reflesksi untuk melihat pada kondisi terang . Intelligent Viewfinder juga mengintegrasikan LCD ditumpangkan memberikan Anda informasi eksposur dan memiliki bidang pandang 100%.  
  • Sebuah badan magnesium-alloy yang sangat tahan lama mengelilingi komponen dan menawarkan peningkatan ketahanan debu dan tahan cuaca. Diperbarui sistem EOS Integrated Cleaning juga membantu untuk mengurangi dan menghapus debu dalam tubuh kamera . Beberapa kontrol fisik di bodi kamera yang sepenuhnya disesuaikan untuk alur kerja yang lebih efisien dan skema penanganan lebih nyaman. dukungan kartu memori ganda CF dan SD juga meningkatkan kompatibilitas kamera. Dukungan juga diberikan untuk opsional Canon Wireless file Transmitter dan penerima GPS untuk logging jauh, pelacakan , dan pengiriman gambar Anda .  
  • Fitur lain dari EOS 5D markIII :
    • DIGIC 5+ Image Processor  
    • 14-bit A/D Conversion  
    • 61-Point High Density Reticular AF  
    • iFCL 63-Zone Dual Layer Metering Sensor  
    • Rugged and Efficient Design  
    • Intelligent Viewfinder  
    • Multiple Exposure and High Dynamic Range  
    • Wireless and GPS Compatible  
     

Detail Specifications
 
ModelFull Frame Digital SLR 
Max. Resolusi Gambar23.4 megapixels 
SensorHigh-sensitivity, high-resolution, large single-plate CMOS sensor 
Image ProcessorDIGIC 5+ 
Dust Reduction SystemYes 
Ukuran Gambar
  • JPEG
    • Large : Approx. 22.10 Megapixels (5760x3840)  
    • Medium : Approx. 9.80 Megapixels (3840x2560)  
    • S1 (Small 1): Approx. 5.50 Megapixels (2880x1920)  
    • S2 (Small 2): Approx. 2.50 Megapixels (1920x1280)  
    • S3 (Small 3): Approx. 350,000 Pixels (720x480)  
     
  • RAW (14-bit Canon Original)
    • Approx. 22.10 Megapixels (5760 x 3840)  
     
  • M-RAW
    • Approx. 10.50 Megapixels (3960 x 2640)  
     
  • S-RAW
    • Approx. 5.50 Megapixels (2880 x 1920) Exact file sizes depend on the subject, ISO speed, Picture Style, etc.  
     
  • RAW+JPEG  
  • M-RAW+JPEG  
  • S-RAW+JPEG  
 
Format GambarApprox. 36 mm x 24mm (35mm Full-frame) 
Video Recording1920 x 1080 (Full HD), 1280 x 720 and 640 x 480 
Format VideoMPEG-4 AVC / H.264 
Lens MountCanon EF mount 
Ragam Auto FokusTTL secondary image - registration, phase detection
  • Autofocus (One-Shot AF)
    • Live mode  
    • One-point, contrast AF. Switching to another AF point possible.  
    • Face detection Live mode  
    • Face detection, contrast AF. Face selectable.  
    • Quick mode  
    • 61-point, phase-difference AF, same as normal shooting.  
     
  • Manual focus
    • Magnify the image by 5x or 10x and focus manually.  
     
  • AF Points
    • 61-point (up to 41 cross-type points)  
     
  • AF Working Range
    • EV -2 - 18 (at 73°F/23°C and ISO 100)  
     
  • AF Point Selection
    • Single-point AF (Manual selection)  
    • Auto selection 61-Point AF  
    • Single-point Spot AF (Manual selection)  
    • AF point expansion (Manual selection, 4 points: Up, down, left, and right)  
    • AF point expansion (Manual selection, surrounding 8 points)  
    • Zone AF (Manual zone selection)  
     
  • Selected AF Point Display
    • Displayed in viewfinder with transparent LCD and on LCD panel  
     
  • Active AF Point Indicator
    • AF area used in horizontal/vertical (grip up or down) shooting and the manually-selected AF point position can be set separately  
     
 
Sistem MeteringReal-time Evaluative metering with the image sensor 
AE Lock and AE BracketingAE lock possible 
Exposure Compensation
  • Up to ±3 stops in 1/3-stop increments
    • For movies, even if exposure compensation has been set beyond ±3 stops, exposure compensation up to only ±3 stops will be applied.  
    • For still photos, exposure compensation up to ±5 stops can be applied.  
     
 
ISO Sensitivity
  • P, Av, and Bulb :
    • Automatically set within ISO 100 - 12800, expandable to H (equivalent to ISO 25600)  
     
  • A+ and Tv :
    • Automatically set within ISO 100 - 12800  
     
  • M :
    • Auto ISO (automatically set within ISO 100 - 12800), ISO 100 - 12800 set manually (in 1/3- or whole-stop increments), expandable to H (equivalent to ISO 16000/20000/25600)  
    • If Highlight tone priority is set to enable, the settable ISO speed range will be ISO 200 - 12800.  
     
 
Shutter
  • 1/8000 to 1/60 sec., X-sync at 1/200 sec.  
  • 1/8000 to 30 sec., bulb (Total shutter speed range. Available range varies by shooting mode.)  
 
White Balance
  • Auto white balance with the image sensor  
 
Viewfinder
  • Type
    • Eye-level pentaprism  
     
  • Coverage
    • Approx. 100% vertically and horizontally (At approx. 21mm eyepoint)  
     
  • Magnification
    • Approx. 0.71x / Angle of view 34.1° (with 50mm lens at infinity, -1 m-1 (dpt))  
     
  • Eye Point
    • Approx. 21mm (At -1m-1 from the eyepiece lens center)  
     
  • Dioptric Adjustment Correction
    • -3.0 to +1.0m-1 (diopter)  
     
  • Focusing Screen
    • Fixed  
     
  • Mirror
    • Quick-return half mirror (transmission: reflectance ratio of 40:60)  
     
 
LCD Monitor
  • Type
    • TFT color, liquid-crystal monitor  
     
  • Monitor Size
    • 3.2-inches  
     
  • Pixels
    • Approx. 1.04 million dots  
     
  • Coverage
    • Approx. 100%  
    • Approx. 170° vertically and horizontally  
     
 
External FlashThe camera can set the following with Speedlite 600EX-RT, 580EX II, 430EX II, 320EX, 270EX II, or 270EX :
  • External flash control :
    • Flash mode, sync setting, FEB (not possible with 270EX II/270EX), flash exposure compensation, E-TTL II, zoom, wireless master flash (not possible with 430EX II/ 270EX), and clear settings  
    • With the Speedlite 600EX-RT, radio wireless control is possible  
     
  • Flash Custom Function setting  
 
Playback
  • Display Format
    • Single image, Single image + Image-recording quality/shooting information, histogram, 4- or 9-image index, magnified view (approx. 1.5x-10x), rotated image (auto/manual), image jump (by 10/100 images, index screen, by shooting date, by folder), two-image comparative display, slide show (all images/selected by date/folder), star rating  
     
  • Highlight Alert
    • With single-image display (Info.) and single-image display, overexposed highlight areas will blink  
     
 
Media PenyimpananSDXC Memory Cards
  • UDMA CF cards  
  • SD  
  • SDHC  
  • SDXC  
 
Sumber Daya
  • Battery
    • One Battery Pack LP-E6  
    • AC power can be supplied with the AC Adapter Kit ACK-E6  
     
 
Body MaterialDurable Magnesium-Alloy 
DimensiApprox. 6.0 x 4.6 x 3.0 in. (152.0 x 116.4 x 76.4 mm ) 
Berat
  • Approx. 33.5 oz. / 950g (Based on CIPA standards)  
  • Approx. 30.3 oz./ 860g (Body only)  
 
Kelengkapan Paket
  • LP-E6 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1800mAh)  
  • LC-E6 Charger for LP-E6 Battery Pack  
  • Eyecup Eg  
  • R-F-3 Camera Cover  
  • Wide Neck Strap EW-EOS5DMKIII  
  • EOS Digital Solution Disk  
  • Camera Instruction Book  
  • Software Instruction Book  
 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON EOS 5D Mark III Body with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


29 of 49 people found the following review helpful:
By on
asyik bisa beli 5dmk2 second murah!

 hehehehe good for me bisa beli 5dmk2 murah! nunggu 5dmk2 di 12jtaan ah yang masih mint! ini camera emang ok bgt tapi won't make you a better photographer!

 

33jt mending uangya buat photography trip sama Bruce Percy di Scotland, malah dengan harga segini bisa pergi tiga kali workshop sama dia. Loe bawa canon 1000d sama Bruce Percy trus bawa hasil photonya pulang  nggak bakal ada yang nanya loe pake camera apa. search goodl bruce percy photography!

 

Daripada beli 33jt boke trus cuman photo2 di mall sama di kebon2n, ngapain.

 
Was this review helpful to you?

12 of 23 people found the following review helpful:
By on
SANGAT2 disayangkan

 Menyesal beli 5D mark2 3bln lalu.. coba ngerti ne mark3 mau keluar aku ambil ini,, ga bakal kecewa deh sama 5D,, yg mark2 aja luar biasa kerennya canggih,, videonya+hasil fotonya dibilang kualitas paling oke diantara harga 40jt kebwah,,

apalagi saya pasangin 70-200L 2.8 is mark2 buat candid low light +24-70L mark 1 biasa buat dibawa2 kl mw foto2 brg tmen/keluarga, 50L 1.2 dibuat maen video..

jgn ragu deh yg mau beli canon.. kualitas oke dengan harga yg worth ketimbang merk NiKom..:D

salam jepret dari BANDUNG

 

 
Was this review helpful to you?

11 of 23 people found the following review helpful:
By on
ayok agan2 photographer jualin 5dmk2nya!

 Ayok agan2 photographer yang punya 5dmk2 pada jual2in 5dmk2nya anda2, beli 5dmk3 pasti hasilnya lebih keren! pas jual 5dmk2nya biar jd 12jt toy 5dmk2nya!asyik!

 
Was this review helpful to you?

10 of 20 people found the following review helpful:
By on
Cita2

Baru mampu punya EOS60D  udah senebg banget, pengen banget nabung untuk tuker ke 5D mark II , abis baca spec-nya %D mark III langsung cita2 naik i tingkat lagi, gak pengen %D mark II , maunya cuma 5D mark III, HDR 3shots langsung di camera gak usah di-ulik dulu di Photoshop dan software2 HDR di PC, bisa langsung dilihat di lokasi shooting..? waa...h instant satisfaction dong, trus 9shots multiple exposure-nya..., gile otak langsung penuh ide2 kreatif image2 yg gak penah ngebayangin se-belum-nya, as far as you can imagine limit-nya, man !  gak usah nyampe EOS 1D , kamera yg ini juga gak bakal abis di-ulik sampai nafas terakhir .  Bravo canon !!!  buat para Nikonian, jangan nyombong deh, it's more the man behind the camera, bukan cuma "N" yg the best

 
Was this review helpful to you?

8 of 16 people found the following review helpful:
By on
ngiler

ngiler sekali lihat reviewnya,,...kapan bisa punya kamera kayak gini...canon,adalah nyawa hidupku...beavo canon......

 
Was this review helpful to you?

6 of 17 people found the following review helpful:
By on
Nikon D600 will kill this camera

 Tunggu aja lah harganya turun, beberapa bulan lagi nikon keluarin FF D600 setengah harga camera ini. Jangan terlalu napsu beli gadget2 baru nanti juga turun harganya. Liat aja dulu 5dmk2 baru keluar harganya 30jtaan skg yang second aja udah 13jt! 

 
Was this review helpful to you?

3 of 5 people found the following review helpful:
By on
aneh
Sungguh aneh ada yg pengen beli 5dmark 3 krn bisa hdr. Saya punya Nikon d5100 saja yg murmer udah bisa hdr. Foto malam jg oke.harga 30 jt? Dn Nikon D610 ini langsung di lawan. Atau mau di adu dg D800. Rasanya Canon masih jauh. Intinya beli yg sesuai isi kantong level kebutuhan saja. Kecuali anda punya pohon duit
 
Was this review helpful to you?

3 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
worth the price

Best camera sepanjang sejarah maen videogrphy slr.

mahal? yes jelas mahal, dynamic range yang makin meningkat bikin kepuasan tersendiri, kontrol video semakin  nyaman, tinggal tunggu bisa di magic lantern :p

warna sudah di bandingkan sama mark ii.. kemampuan dapet warna ungu pink dan merah keras jauh lebih bagus ketimbang mark ii.

auto focus totally an orgasmic moment ;p

isu light leak belom pernah kerasa dan memang ga pengaruh untuk video shooting, untuk foto mungkin hal yang lain tapi di rasa saat moto gelap it's not a big issue.

kekurangannya? mahal...

kelebihannya?worth every penny :p

 
Was this review helpful to you?

2 of 5 people found the following review helpful:
By on
My Dream Camera

Sebagai Pencinta Photografi, saya sangat mendambakan camera ini dimana kemampuan untuk menghasilkan gambar yang luar biasa dan menjadi senjata andalan setiap photografer Profesional dimana saja.

Sekarang ini saya masih menggunakan Canon 1000D + Kit untuk menjalani aktifitas hunting photo saya, tetapi suatu saat mimpi saya adalah menggunakan kamera Canon 5D Mark III untuk kebutuhan Profesional yg sedang saya kejar dan tekuni..

 

 

 

Best Regards,

 

 

Hada Fatattul Noofa

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
antara nyesel ama puas

singkat aja deh, pertama beli nih kamera suer dah ga pernah nyesel seumur hidup....yes

tapi...

 

 

pas balik kerumah..ga boleh istri masuk, dan disuruh tidur ama tuh lensa..frown

tapi akhirnya diijinin jg, walau harus slep diteras smalem..hahaha

kameranya ga masalah, lensanya gua lngsng beli 2 bro, 70-200 f2.8 ama 85 f1.2..diamukin istri deh :P

 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on
Kualitas Berbanding Lurus dengan Harga

Sesuai judul, kamera satu ini demi tuhan punya kemampuan mumpuni. Saya tertarik betul dengan kemampuannya bisa menghasilkan gambar yang beresolusi tinggi. Siapa yang enggak ngiler? Tapi, memang kantong pun mesti dirogoh dalam-dalam. 30 juta memang wajar, tapi mahaaaaal! Mesti mikir 7 keliling buat beli ini.

 
Was this review helpful to you?

By on
Harga 5 D mark iii akan segera turun..

Harga 5D mark iii segera turun dengan munculnya new 7D mark ii bulan depan dengan fitur 61 titik fokus yg sama,24 mpix,10 fps,,malah dilengkapi dengan fitur wifi dan gps yg tidak dimiliki oleh 5Dmark iii...

 
Was this review helpful to you?

0 of 3 people found the following review helpful:
By on
keunggulan

saya sangat suka dengan produk ini karena memiliki sensor sebesar  22.3 megapixel dengan rincian 36x24mm dengan keunggulan seperti itu menciptakan gambar berdetail sempurna serta kecepatan dan kejernihan yang unggul dibanding pesainganya. Dengan memiliki sensor ukuran penuh 36x24 mm, mampu menghasilkan foto hingga mencapai ukuran 5670x 3840 woww bukannn :D . Saya akan menabung untuk membeli produk ini hehe xD

 
Was this review helpful to you?

0 of 3 people found the following review helpful:
By on
bagus banget

ini kamera bagus banget, ane kemaren pinjem punya temen, cobain jepret2 dan hasilnya gak mengecewakan :)

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON EOS 5D Mark III Body:
>> #60 in Camera SLR >> #273 in DIGITAL CAMERA >> #1954 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of CANON EOS 5D Mark III Body:
>> #20 in Camera SLR >> #29 in DIGITAL CAMERA >> #34 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to CANON EOS 5D Mark III Body or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  CANON EOS 5D Mark III Body has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON EOS 5D Mark III Body yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.canon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON EOS 5D Mark III Body.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Bagong
Bagong adalah bungsu, anak ketiga Semar. Bagong selalu tampil sebagai sosok yang jenaka, tidak peduli kepada siapapun, baik kepada ksatria, raja maupun dewa. Justru dalam banyolan yang ia terdapat nasehat, petuah dan kritik. Dalam perang, Bagong selalu tampil dengan golok yang menjadi senjata andalannya.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us