AVF Headset [HM 055] - Grey - Gaming Headset
AVF Headset [HM 055] - Grey - Gaming Headset
1 2

AVF Headset [HM 055] - Grey

    Item No : SKU00312293, Merek : AVF
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 235,000
Best Seller!
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 117,500
  • Headset
  • 8 - 20
  • 000 Hz
  • Microphone
  • Spesifikasi
Fitur
  • Crystal Clear Sound  
  • Extra Bass  
 
Frekuensi8 - 20,000Hz 
Impedance32 ohm at 1kHz 
Panjang Kabel2-3m 
Kepekaan / Sensitivitas105dB/mW
  • Speaker: 105dB/mW  
  • Microphone: 6x5/58+-2dB  
 
Mic6x5/58+-2dB 
Berat Produk  
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
AVF Headset [HM 055] - Grey
on
By

Suaranya jernih, bassnya oke. Dengan harga yang segitu, kualitasnya ga mengecewakan.

Mantap deh pokoknya. yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Gaming Headset AVF Headset [HM 055] - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us