TRANSCEND Jetflash USB 3.0 32 GB [760] - Usb Flash Disk Basic 3.0
TRANSCEND Jetflash USB 3.0 32 GB [760] - Usb Flash Disk Basic 3.0
TRANSCEND Jetflash USB 3.0 32 GB [760] - Usb Flash Disk Basic 3.0
1 2 3

TRANSCEND Jetflash USB 3.0 32 GB [760]

Rp 199,000
Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB 3.0
  • 32 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Using advanced USB 3.0 technology, the extremely fast JetFlash 760 allows you to transfer, store and share numerous or large files quicker than ever before. For added style and convenience, a brightly-colored sliding USB connector not only protects the drive and its contents, but also ensures there is no cap to lose.
  • Capless design with a sliding USB connector
  • Fully compatible with SuperSpeed USB 3.0 & Hi-Speed USB 2.0
  • Easy Plug and Play installation
  • USB powered. No external power or battery needed
  • Offers a free download of Transcend Elite data management tools
PortUSB 3.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiDesktop or notebook computer with USB port (USB3.0 port needed for USB3.0 performance). Windows 7/ Vista/ XP, Windows 2000, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi69.6 x 20.9 x 8.9 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND Jetflash USB 3.0 32 GB [760]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 TRANSCEND Jetflash USB 3.0 32 GB [760]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us