CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) - Power Supply Below 600w

CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant)

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 728,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 450W
  • Active PFC
  • Single Rail +12V
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Corsair VS450 is a great choice if you’re building a home or office system with lower power demands, but you still demand the compatibility and reliability that Corsair is known for.
Features
  • Real power  
  • Low noise, high efficiency  
  • Sophisticated design  
 
Input Voltage
  • 240V  
 
PFC AvailabilityActive PFC 
Dimension (WHD)140 x 88 x 150mm(WxHxL) 
Manufacturer Website http://www.corsair.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Thanks To Bhennika.com
on
By

ok banget nih power supply , sekarang gak ada kendala lagi :D

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Power supply kualitas bagus dikelasnya
on
By

Paket lengkap dengan kabel power, konektor power ke motherboard juga lengkap, saking lengkapnya ampe sedikit bingung saat instalasi. Suara fan nyaris tak terdengar, cek voltase di bios +5, +12 stabil.

Value added dengan beli di bhinneka, proses dari awal order sampai barang diterima cukup cepat, ditambah pula 1 pcs lolipop.

 

+ Kualitas bagus

+ Instalasi mudah, konektor power motherboard lengkap

+ paket penjualan termasuk kabel power

 

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
mendarat dengan selamat
on
By
Barang udah sampai Packing rapi Terimakasih bhineka.. . . . Belum dicoba
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
corsair vs450 harga murah kualitas ++
on
By

saya ganti psu dari psu casing ke vs450 ini karena kebutuhan untuk vga, makin bagus vga makin membutuhkan tipe psu yang pure power.

vs450 tidak memberikan power yang terlalu besar tapi di kelasnya memberikan harga hemat dengan kualitas luar biasa (tahan banting).

secara overall lumayan bagus saat pertama kali saya pakai ini, tidak bising bisa dan digunakan untuk middle gaming pc.

Karena casing saya kecil, kabel vs450 yang super gede membuat casing terasa sumpek (maklum bukan psu tipe modular).

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) yang paling banyak dibeli. CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CORSAIR VS Series [VS450] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us