EPSON TM-U220D Serial - Black - Printer Pos System

EPSON TM-U220D Serial - Black

  • Total Review (2)
Rp 2,464,275
-2%
Rp 2,392,500
Cicilan 12 x Rp 199,375  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Manual Cutter
  • Receipt
  • Serial
  • Useful Information
Manufacturer Website http://www.epson.com.sg
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Ada trik khusus pakai port serial
on
By
Saya pakai print dgn port com ini utk POS resto basis java..Memang kalau diistall driver windowsnya malah bermasalah.. Justru tanpa driver, hanya setting di softwarenya malah lancar jaya.. printer kebaca di /dev/tty/s1
Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Serial port yang aneh, musibah buat saya.
on
By
Saya menggunakan software pos yang berbasis dos. Sampai saat ini software tsb masih berjalan baik di pc baru mobo h81 dan os win7. Karena masih dos, tidak bisa menggunakan printer usb karena pilihannya lpt1 dan com1 saja. Ketika dipasang, printer tdk dideteksi oleh pos. Saya coba install driver windowsnya (posnya tidak perlu driver windows sebenarnya), hasilnya malah not available. Berhari2 browsing (ditemukan banyak keluhan yang sama diinternet) dan konsul dengan support bhinneka. Katanya install drivernya agak beda dgn printer lainnya, ribet deh. Akhirnya berhasil install driver dan tes prin dari windows (menemukan cara sendiri - harus print setting dari printer dulu, lalu intall driver harus pilih custom dan settingnya disamakan dengan prinan tadi). Musibahnya adalah, printernnya bukannya menggunakan port com1, malah membuat port sendiri namanya esdprt. Alhasil pos saya tidak akan bisa mendeteksi lalu printer yang saya beli jadi tidak berguna. Saya coba laporkan pengembalian produk, jawabannya produk tidak dapat dikembalikan karena sesuai pesanan. Bum... saya tidak bisa bilang apa apa lagi. Maka saya harus terima kenyataan pahit kerugian sebesar 2,4jt. Jadi intinya adalah: kenapa dibuat produk dengan interface serial tapi malah menggunakan port baru bukan com1 atau com2? apa bedanya dengan usb? Mending usb sekalian dong.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON TM-U220D Serial - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Pos System EPSON TM-U220D Serial - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us