CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM - Camera Slr Lens

CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 32,800,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 28 Februari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 16,400,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 588 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Lensa Standard Zoom
  • Reduced Spherical Aberrations
  • UD Lenses
  • Zoom Lock Lever
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Tahan Air dan Debu
  • Ukuran Filter 82mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
Harga Lainnya:
Rp 24,800,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 29,775,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • EF 24-70mm f/2.8L USM II Zoom Lens dari Canon ini didesain ulang untuk kinerja optik untuk lensa zoom standar profesional. Memiliki satu Super UD elemen lensa dan dua elemen lensa UD yang meminimalkan chromatic aberration di pinggiran di sudut lebar, serta mengurangi kabur warna di sekitar tepi subjek. Selain itu, dua jenis lensa aspherical digabungkan untuk membantu mengurangi penyimpangan atas wilayah seluruh gambar, serta melalui rentang zoom penuh. Coating lensa dioptimalkan membantu memastikan keseimbangan warna yang luar biasa dan meminimalkan ghosting.
  • Sebuah Cincin Focus USM dan high-speed CPU dengan algoritma AF dioptimalkan memastikan tenang, autofocus cepat. Lensa dibangun dengan ditingkatkannya ketahanan terhadap debu dan air, sedangkan lapisan fluor pada lensa depan dan belakang mengurangi sidik jari dan bintik . Sebuah diafragma 9-blade melingkar memberikan keindahan dengan latar belakang lembut. Sebuah zoom dengan tuas pengunci dapat mengunci posisi zoom pada bukaan lebar untuk pemotretan yang aman yang sementara melekat pada sebuah kamera DSLR EOS
Fitur
  • Aperture L-Series pada lensa zoom standar yang besar yang menggabungkan kualitas gambar yang tinggi dan daya tahan yang ditingkatkan.  
  • Desain optik baru menggunakan satu elemen lensa Hotel Super UD dan dua elemen lensa UD untuk meminimalkan chromatic aberration di daerah luar di sudut lebar, serta menghilangkan warna kabur di sekitar tepi subjek, untuk gambar dengan resolusi tinggi dan kontras.  
  • Menggabungkan 2 jenis lensa aspherical untuk mengurangi penyimpangan cahaya, dan mencapai kualitas gambar yang tinggi di seluruh wilayah layar dan sepanjang rentang zoom penuh.  
  • Sangat tahan terhadap debu dan air, memungkinkan memotret bahkan dalam kondisi yang tidak baik.  
  • Diafragma melingkar (9 blade) memberikan hasil yang indah dengan latar belakang lembut.  
  • Cincin focus USM, high-speed CPU, dan dioptimalkan AF algoritma untuk autofocusing cepat  
  • Coating lensa dioptimalkan memastikan keseimbangan warna yang luar biasa dan meminimalkan ghosting.  
  • Fluorine coating pada permukaan lensa depan dan belakang mengurangi noda dan sidik jari.  
  • tuas pengunci Zoom mengunci posisi zoom pada posisi lebar untuk posisi yang aman.  
 
Ukuran Filter82mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeStandard Zoom 
Lens MotorYes 
Berat805g 
Min. Jarak Fokus0.38m/1.25 ft. 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View84° - 34 
Groups / Elements13 / 18 
Aperture Blade
Dimensi3.5 x 4.4 in., 28.4 oz. / 88.5 x 113mm 
Kelengkapan Paket
  • Tutup Lensa Depan dan Belakang  
  • Hood Lensa  
  • Sarung Lensa  
 
Manufacturer Website http://usa.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
general use yang paling pas dengan 5d mk3
on
By

Selama bertahun-tahun saya sdh menggunakan best general lens yg terbaik utk full frame spt 28-70 f2.8 L, 24-105 f4 L dan 24-70 f2.8 L. Sebelum lensa ini keluar, 24-70 f2.8 L adalah lensa favorit saya jika berpergian non hunting dan hanya membawa satu lensa. Setelah membeli dan mencoba sendiri lensa ini untuk beberapa waktu kesan pertama saya adalah 24-70 f2.8 L Mark 2 adalah general use terbaik yang ada di pasaran saat ini dan wajib dibeli jika anda ingin serius di fotografi dan berinvestasi di lensa yang bagus.

Kelebihannya sbb:

1. distorsi di 24mm sangat kecil

2. kualitas optik jauh lebih tack sharp (hampir setajam 70-200 L IS F2.8 Mark 2)

3. autofokus sangat akurat

4. ukurannya 100grm lbh ringan akantetapi masih mantap jika digenggam

5. dilengkapi dengan zoom lock di 24mm

7. support 63 AF points di 5d mk3 dengan titik fokus cross dan dual cross kategori A (24-70 mark 1 hanya kategori B dan 24-105 hanya kategori c)

Kekurangan dari lensa ini adalah:

harganya yg mahal dan harus menggunakan filter 82mm yg masih kurang umum digunakan. Jika sebelumnya kamu memilki filter 77mm otomotis hrs upgrade ke 82mm utk uv, cpl dan nd.

Kesimpulan:

Setelah menggunakan lensa ini hampir 2 minggu kesimpulan saya adalah: jika kamu menginginkan kualitas GENERAL ZOOM (non prime) TERBAIK untuk landscape, potrait, wedding dan berlibur bersama keluarga, maka kualitas gambar yang ditawarkan lensa ini sangat LUAR BIASA. Beberapa situs review juga memberikan nilai yg sangat tinggi untuk lensa ini.

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
Yang ditunggu2
on
By

Bodo amat 5dmk2, 1dx1, d800, d600, getting this lens! dslr slalu ada yang canggih, lensa di pakai selamanya!

 

Di tunggu yah................

Lihat Detail
First to Review
37
Apakah review ini membantu?
akhrnya,
on
By

jual 50 mm f1.2
jual 17-40 f4
jual 70-200 f4..

= beli 24-70mm f/2.8L II 


hasilnya, satu kata.
wow

world of worth

CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM is fenomenal.

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Lensa Canon EF24-70 USM II
on
By

Lensa yang sangat bagus untuk digunakan. Wajib punya karena merupakan lensa daily use.

Pengiriman dari Bhinneka sangat baik dan dapat ditracking setiap saat.

Terima kasih Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 24-70mm f/2.8L II USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us