FORTINET Fortiwifi-50B - Firewall
FORTINET Fortiwifi-50B - Firewall
1 2

FORTINET Fortiwifi-50B

Rp 12,303,168
Cicilan 6 x Rp 2,074,545  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
560 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,151,580
  • Network Firewall
  • Wireless (802.11 b/g)
  • Dual WAN ports
  • 3x10/100 switch
  • POE support
  • 50 Mbps IPS Throughput
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
series appliances offer complete security and high performance for your small networks, remote offices, branch offices, and customer premise equipment (CPE) networks. They provide comprehensive network protection in one hardened platform, integrating a wide range of essential security and networking technologies. A “single pane of glass” management console makes it easy for you to deploy and manage
  • 50 Mbps firewall throughput delivers integrated, enterprise-class network protection for small-businesses, remote offices, and home offices.
  • Dual WAN links for redundant ISP connections deliver higher availability with load balancing and failover
  • Three internal switch ports eliminate need for additional hub, reducing equipment investment and management burden
  • IPv6-ready platform with strong authentication options for secure network access and security policy compliance
  • Enterprise-grade protection for small networks
    • Enables smaller organizations or large organizations with many remote locations to deploy FortiGate’s unmatched protection and performance at an affordable price
  • Wireless (802.11 b/g)
Power Consumption6W 
AC Power100-240 VAC, 50-60 Hz, 0.8 Amp (Max) 
Dimensions1.38 x 8.63 x 5.8 in / 3.51 x 21.92 x 14.73cm ( Height x Width x Length ) 
Weight1.5 lbs (0.68 kg) 
Manufacturer Website http://www.fortinet.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FORTINET Fortiwifi-50B. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual FORTINET Fortiwifi-50B Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FORTINET Fortiwifi-50B. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FORTINET Fortiwifi-50B terbaik. Anda dapat membandingkan harga FORTINET Fortiwifi-50B dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FORTINET Fortiwifi-50B seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FORTINET Fortiwifi-50B yang paling banyak dilihat pengunjung serta FORTINET Fortiwifi-50B yang paling banyak dibeli. FORTINET Fortiwifi-50B yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FORTINET Fortiwifi-50B yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FORTINET Fortiwifi-50B Murah
Bhinneka.Com jual FORTINET Fortiwifi-50B murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FORTINET Fortiwifi-50B dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FORTINET Fortiwifi-50B dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FORTINET Fortiwifi-50B termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FORTINET Fortiwifi-50B, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FORTINET Fortiwifi-50B dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FORTINET Fortiwifi-50B Terbaru
Temukan dan beli FORTINET Fortiwifi-50B terbaru di Bhinneka.Com. FORTINET Fortiwifi-50B kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FORTINET Fortiwifi-50B dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FORTINET Fortiwifi-50B terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FORTINET Fortiwifi-50B terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us