TRANSCEND JETFLASH 8GB 370 [TS8GJF370] - Usb Flash Disk Basic 2.0

TRANSCEND JETFLASH 8GB 370 [TS8GJF370]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Sporting skema semua warna putih dan desain tipis tetapi kuat. JetFlash ultra-portable 370 slide mudah ke dalam saku baju atau port USB menumpuk ketat pada komputer Anda. Pilihan terbaik bagi pengguna didorong harga, kapasitas JetFlash luas 370 sangat cocok untuk menyimpan dan mentransfer semua file, folder, dokumen, foto, dan konten digital pribadi lainnya.
  • Sampai 64 GB untuk ruang penyimpanan.
  • Indikator status LED.
  • Stylish, desain serba putih.
  • Sangat tipis dan portabel.
  • Tersedia dalam 4GB, 8GB, 16GB, 32GB, dan 64GB.
  • Sepenuhnya kompatibel dengan Hi-Speed ​​USB 2.0 interface.
  • Mudah instalasi tinggal pasng dan jalankan.
  • USB powered, tidak ada daya eksternal atau baterai yang dibutuhkan
  • Menawarkan download gratis Transcend Elite alat manajemen data
  • Offers a free download of Transcend Elite data management tools
PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi61.5 × 18.59 × 8.7 mm 
Berat8.5 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JETFLASH 8GB 370 [TS8GJF370]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND JETFLASH 8GB 370 [TS8GJF370] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 8GB 370 [TS8GJF370]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us