APACER SDXC 64GB - Class 10 - Secure Digital / Sd Card

APACER SDXC 64GB - Class 10

    Item No : SKU00312532, Merek : APACER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 747,263
Cicilan 6 x Rp 125,631  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
33 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 373,630
  • SD Xtended Capacity 64GB
  • UHS-1
  • Class 10
  • Overview
  • Spesifikasi
Apacer itu SDXC UHS-1 Class10 Kartu Memori 64GB. Kapasitas penyimpanan yang besar memungkinkan Anda menikmati video HD terkompresi dengan mudah
  • Meningkatkan kecepatan transfer cepat sampai 40MB / s dan kapasitas penyimpanan yang besar dari 64GB, Apacer SDXC UHS-1 Class 10 64GB Memory Card, yang mengadopsi spesifikasi merek baru, mampu untuk menyimpan video HD tanpa kompresi dan ideal untuk high-end saat ini SDXC- kompatibel DSLR kamera dan camcorder HD. Evolvement cepat digital video camcorder telah menghasilkan resolusi yang lebih tinggi dan kapasitas dalam perangkat rekaman. Apacer SDXC Memory Card is your prime choice for best storage options. Apacer Kartu Memori SDXC adalah pilihan utama Anda untuk pilihan penyimpanan terbaik.
Memory TypeSecure Digital Xtended Capacity 
Kapasitas64 GB 
Feature
  • Compliant dengan Memory Card Versi SDA Standar 3,01  
  • Penyimpanan kapasitas yang besar hingga 64GB  
  • Mendukung sistem file exFAT  
  • Mendukung ECC berfungsi untuk mendeteksi dan memperbaiki kesalahan  
  • Mendukung fungsi leveling untuk memperpanjang siklus hidup produk  
  • Teknik menulis perlindungan saklar  
  • Kecepatan kelas: Class10 (10 MB / detik data minimal transfer rate)
    • Data transfer rate: sampai 40MB/detik  
     
 
Other
  • Operasi Tegangan: 3.3V  
  • Dimensi: 24 x 32 x 2.1 mm  
 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APACER SDXC 64GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Secure Digital / Sd Card APACER SDXC 64GB - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us