TRANSCEND Jetflash Ultra Speed USB 3.0 8 GB [780] - Usb Flash Disk Basic 3.0
TRANSCEND Jetflash Ultra Speed USB 3.0 8 GB [780] - Usb Flash Disk Basic 3.0
TRANSCEND Jetflash Ultra Speed USB 3.0 8 GB [780] - Usb Flash Disk Basic 3.0
1 2 3

TRANSCEND Jetflash Ultra Speed USB 3.0 8 GB [780]

Rp 131,000
4%
Rp 125,000
Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB 3.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

JetFlash 780 adalah Flashdisk tercepat yang di miliki Transcend dengan menggunakan teknologi USB 3.0 untuk memastikan kinerja yang tidak ada duanya. JetFlash 780 USB 3.0 flash drive menggabungkan ultra high-speed dengan desain kotak-kotak yang elegan dan modis.

PortUSB 3.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiDesktop or notebook computer with USB port (USB3.0 port needed for USB3.0 performance). Windows 7/Vista/XP, Windows 2000, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi70 x 21 x 8.1 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND Jetflash Ultra Speed USB 3.0 8 GB [780]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 TRANSCEND Jetflash Ultra Speed USB 3.0 8 GB [780]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us